Жаль, огня по координатам не предусмотрено.Если удерживать клавишу Alt, можно вручную указать цель для арты. В том числе на земле, чтобы они в одно место стреляли.
Зайди в управление, там закладка дополнительно. Очень много интересных вещей написано, некоторые я не знал или забыл.
ЗЫ духов не понял, как-то не нашел им применения
Вот духов пехотных я тоже особо не понял. А кава призрачная мне понравилась. У неё нету штрафов к передвижению, она быстрая очень. Для заходов в тылы идеальная, но дорогая.
Кстати, всякие там террогейсты и варгульфы, не настолько эффективны, как хотело бы. Содержание огромное, а врагов за бой привозят меньше, чем тот же отряд в двуручниками, или кава любая. Так что брать по 2 штуки, сомнительная польза.
В этой игре нет смысла фрагов считать. Тут надо смотреть на полоску здоровья отряда. И как раз её варгульфы и тероргейсты хорошо просажывают, так как у них урон высокий. Так иногда смотришь на отряд, вроде здоровья почти не осталось, а навести мышку и там ещё 100 человек еле живых. Плюс они лордов и героев хорошо выносят, которых можно за сотню фрагов считать, а получат один.