Пля ну зачем?! Вот кретины... Придется с бубном шаманить совмещая рус интерфейс с анг озвучкой.
Объясняю. Озвучка это конечно личное дело каждого. Кто то отлично знает иностранный язык, и ему приятнее оригинальная озвучка, кто-то, хоть язык и знает, но предпочитает не запариваться и слушать на русском. Кому то вообще всё равно.
Лично я, хоть и знаю "язык эльфов", на уровне "Сколько у вас лучников?! Отвечать, бистро!", но на слух ни как не воспринимаю. Поэтому для меня русская озвучка создаёт больнее погружение в игру. И поэтому, естественно я очень рад, что наконец то (со времён Меди 2 кажется) Тотал Вар полностью озвучили на русском.
И камрад, Arthas Menethil, может всё же воздержимся от таких ( Вот кретины...) резких оценочных суждений.
Так же могу заметить, что чисто по наблюдению, чкорость боя стала более-менее приемлема. Кажись медленнее чем в Рим2/Аттила, что лично меня так же радует.
На первый взгляд графоний не хуже Аттиловского, но это не главное для меня. Порадовали наличия построений у почти всех отрядов (исключение конница. Если учесть что в то время в Британии вообще предпочитали пеший бой, то о ровном, вышколенном конном подразделении идущим в бой стеной копий, аки катафрактарии, оставалось только мечтать.) Я бы вообще конницу если и выдовал то редко, "по праздникам" и то фиговенькую.
Порадовало так же что конный чардж в лоб не эффекнивен от слова совсем. В общем, чисто на первый взгляд, как зрителя: Игрушка должна получиться не плохой. А потом останется дождаться "исторически достоверный" годных модов, ну и модов на иконки/картинки. И УХ! Держись Британия!!))
А да, огорчило ещё отсутствие кровяки. Блин... опять ДЛС на кровь покупать. Ну блин...
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"