Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA - ОБЩАЯ тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1872

#1177344 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 05 июля 2017 - 20:51

DOuJOfZ.jpg

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Обзор-представление карты кампании
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Почему 878 год?
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Часто задаваемые вопросы.FAQ или ЧаВо

АНОНС Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Обновление информации о предстоящих исторических релизах Total War
Total War Saga. вопросы и ответы (FAQ)
Total War Saga. Кусок карты первой части серии
Total War Saga. Анонс нового класса исторических игр Тотал Вар

КУПИТЬ Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. СКИДКА 15%

• 6

#1271 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 27 апреля 2018 - 11:17

когда она выйдет все уже насмотрятся и будет не интересно
В том числе и поэтому никогда их не смотрю (хотя скорее просто потому что уныло часами наблюдать тупящего летсплеера не способного найти иконку). Первый раз пощупать совсем незнакомую игру куда интереснее, чем отсмотренную.
  • 2

#1272 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 27 апреля 2018 - 11:51

Вот ток чем оно отличается непосредственно на практике то?! Я конечно может на что то не обращал внимания, я чет разницы не когда не улавливал в битвах например между Р1/М2 или тем же Р2/Атт 

Может кто пояснит в двух словах.

В качестве примера вспомню случай из своего игрового опыта. Как-то в Рим2 взял я в армию несколько топорников - дешевеньких слабых юнитов, но с бронебойностью, аккуратно завел их за спину спартанским гоплитам и чааардж! Так они воткнулись в суровые спартанские задницы, повозились, поумирали и разбежались. А спартанцам хоть бы хны. Вывод: хоть тактические условия для успеха соблюдены, а нечего мужиками-лапотниками на элиту лезть, если у нее на спине тоже есть защита и много хитпоинтов.
  • 1

#1273 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 27 апреля 2018 - 17:32

UlairiSam, срочно нужно играть в Аттилу) Там топоры вообще решают. Они всякое подобие гоплитов в муку перемалывают)

Любимая тактика - копья в первой линии, топоры во второй и раш. Они смешиваются - получается одни танкуют, др. дамажут. Всем хана. И кава не поможет. 

А что касается Рим2 все эти гоплиты прикольны до тех пор пока не опробуешь преторианцев, избранных (и их клонов) ну и фалангу пик конечно) Желательно элитную какую-нибудь)

В этом кстати большая разница этих 2ух игр: если в Аттила даже грамотно примененные "бомжи" что-то могу, в Рим2 они полные нули.

Это я все к тому что Рим2 плохой пример в плане боёвки - она ужасно дисбаланса. Вся суть - клепай уберзольдатен и бафай. Тактика? Не, не слышал) Только в сетевой если, но не балуюсь...

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 27 апреля 2018 - 18:52

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1274 ИванКольцо

ИванКольцо

Козак

• Сердюк
  • 748 сообщений
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 27 апреля 2018 - 19:26

Всё понеслось весь Ютуб стримет игру. Вот зачем за неделю то до релиза это делать? 

• 1

#1275 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 27 апреля 2018 - 19:36

срочно нужно играть в Аттилу) Там топоры вообще решают. Они всякое подобие гоплитов в муку перемалывают)

У меня претензии не к балансу, его перекраивать можно как угодно. Но топорник в Атилле бьет копейщика за счет большего наносимого урона. Эта механика присуща старкрафту, где мародёры бьют сталкеров за счёт разницы в здоровье, уроне и бонусе к урону, но проигрывают зилотам по соответствующим причинам. Возвращаясь к Атилле, если топоры мелят в муку гоплитоподобных, то они это делают и под прикрытием копий, и без него, и в тыл, и в лоб (в лоб, конечно, с большими потерями, поэтому это всё ещё тотал вар). А в меди2 даже король, застрявший в толпе крестьян, сильно рисковал. 

Короче, тактической глубины нынешняя механика не прибавляет. Хоть и тоже может быть интересной (как и старкрафт).

Сообщение отредактировал UlairiSam: 27 апреля 2018 - 19:47

• 0

#1276 Мамай

Мамай

Козак

• Сердюк
  • 303 сообщений
Слава: 69

Отправлено 27 апреля 2018 - 19:51

Уже и игра на русском языке).

• 0
Будем жить!

#1277 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 27 апреля 2018 - 20:38

Короче, тактической глубины нынешняя механика не прибавляет. Хоть и тоже может быть интересной (как и старкрафт).

Я понял. Но кто это будет делать? Да и судя по коментам кому это нужно? Тем более в бютжетном проекте. Для меня главное нормальный баланс, а все эти бронебойность, броня и прочее на втором плане. Потому что без норм баланса - это все летит в тар-тарары.

Всё понеслось весь Ютуб стримет игру. Вот зачем за неделю то до релиза это делать? 

Ну в 2к18 так принято рекламировать...

А вообще смотрите позитивно! Кто не решил для себя брать или нет - вот вам и ответ, а кто точно будет играть- просто не смотрите. Сходите в кино, пивка попейте, короче отдохните, а потом в бой. Я серьёзно.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 27 апреля 2018 - 20:38

• 1

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1278 ИванКольцо

ИванКольцо

Козак

• Сердюк
  • 748 сообщений
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 27 апреля 2018 - 20:44

Ну в 2к18 так принято рекламировать...

А вообще смотрите позитивно! Кто не решил для себя брать или нет - вот вам и ответ, а кто точно будет играть- просто не смотрите. Сходите в кино, пивка попейте, короче отдохните, а потом в бой. Я серьёзно.

Похоже я так и поступлю до 3 мая  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  все ровно в отпуске.

• 0

#1279 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 27 апреля 2018 - 20:57

https://www.youtube....h?v=HEYlBmAHBWs
Уже и игра на русском языке).

Тямыч вот тоже не отстаёт.

Отправлено Сегодня, 18:26 Всё понеслось весь Ютуб стримет игру. Вот зачем за неделю то до релиза это делать?

Господи! Ну и что тут такого скажите мне на милость?
Я уже говорил по этому поводу, но скажу ещё раз.
Вас же никто насильно не привязывает к стулу и не заставляет смотреть...
Ну не нужно это вам, не смотритеи всё. Возмущение то к чему??!!
Вот я например, особо за игрой не следил, роликов посмотрел немного, просто что бы знать что в общем игра из себя представляет. Заказал на Игромагазе, ключик жду. И не парюсь а живу спокойно.
Сейчас вот гляну чуток начало и всё. Ну а может и не чуток. Лично мне эти предрелизные обзоры мнение от игры абсолютно не портят.

Сообщение отредактировал Mardoc: 27 апреля 2018 - 21:03

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1280 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 27 апреля 2018 - 21:44

Озвучка на русском! Всё таки молодцы ребята, благодаря им я учу английский язык.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II