когда она выйдет все уже насмотрятся и будет не интересно
В том числе и поэтому никогда их не смотрю (хотя скорее просто потому что уныло часами наблюдать тупящего летсплеера не способного найти иконку). Первый раз пощупать совсем незнакомую игру куда интереснее, чем отсмотренную.
Вот ток чем оно отличается непосредственно на практике то?! Я конечно может на что то не обращал внимания, я чет разницы не когда не улавливал в битвах например между Р1/М2 или тем же Р2/Атт
Может кто пояснит в двух словах.
В качестве примера вспомню случай из своего игрового опыта. Как-то в Рим2 взял я в армию несколько топорников - дешевеньких слабых юнитов, но с бронебойностью, аккуратно завел их за спину спартанским гоплитам и чааардж! Так они воткнулись в суровые спартанские задницы, повозились, поумирали и разбежались. А спартанцам хоть бы хны. Вывод: хоть тактические условия для успеха соблюдены, а нечего мужиками-лапотниками на элиту лезть, если у нее на спине тоже есть защита и много хитпоинтов.
UlairiSam, срочно нужно играть в Аттилу) Там топоры вообще решают. Они всякое подобие гоплитов в муку перемалывают)
Любимая тактика - копья в первой линии, топоры во второй и раш. Они смешиваются - получается одни танкуют, др. дамажут. Всем хана. И кава не поможет.
А что касается Рим2 все эти гоплиты прикольны до тех пор пока не опробуешь преторианцев, избранных (и их клонов) ну и фалангу пик конечно) Желательно элитную какую-нибудь)
В этом кстати большая разница этих 2ух игр: если в Аттила даже грамотно примененные "бомжи" что-то могу, в Рим2 они полные нули.
Это я все к тому что Рим2 плохой пример в плане боёвки - она ужасно дисбаланса. Вся суть - клепай уберзольдатен и бафай. Тактика? Не, не слышал) Только в сетевой если, но не балуюсь...
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 27 апреля 2018 - 18:52
срочно нужно играть в Аттилу) Там топоры вообще решают. Они всякое подобие гоплитов в муку перемалывают)
У меня претензии не к балансу, его перекраивать можно как угодно. Но топорник в Атилле бьет копейщика за счет большего наносимого урона. Эта механика присуща старкрафту, где мародёры бьют сталкеров за счёт разницы в здоровье, уроне и бонусе к урону, но проигрывают зилотам по соответствующим причинам. Возвращаясь к Атилле, если топоры мелят в муку гоплитоподобных, то они это делают и под прикрытием копий, и без него, и в тыл, и в лоб (в лоб, конечно, с большими потерями, поэтому это всё ещё тотал вар). А в меди2 даже король, застрявший в толпе крестьян, сильно рисковал.
Короче, тактической глубины нынешняя механика не прибавляет. Хоть и тоже может быть интересной (как и старкрафт).
Сообщение отредактировал UlairiSam: 27 апреля 2018 - 19:47
Короче, тактической глубины нынешняя механика не прибавляет. Хоть и тоже может быть интересной (как и старкрафт).
Я понял. Но кто это будет делать? Да и судя по коментам кому это нужно? Тем более в бютжетном проекте. Для меня главное нормальный баланс, а все эти бронебойность, броня и прочее на втором плане. Потому что без норм баланса - это все летит в тар-тарары.
Всё понеслось весь Ютуб стримет игру. Вот зачем за неделю то до релиза это делать?
Ну в 2к18 так принято рекламировать...
А вообще смотрите позитивно! Кто не решил для себя брать или нет - вот вам и ответ, а кто точно будет играть- просто не смотрите. Сходите в кино, пивка попейте, короче отдохните, а потом в бой. Я серьёзно.
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 27 апреля 2018 - 20:38
А вообще смотрите позитивно! Кто не решил для себя брать или нет - вот вам и ответ, а кто точно будет играть- просто не смотрите. Сходите в кино, пивка попейте, короче отдохните, а потом в бой. Я серьёзно.
Похоже я так и поступлю до 3 мая все ровно в отпуске.
Отправлено Сегодня, 18:26 Всё понеслось весь Ютуб стримет игру. Вот зачем за неделю то до релиза это делать?
Господи! Ну и что тут такого скажите мне на милость?
Я уже говорил по этому поводу, но скажу ещё раз.
Вас же никто насильно не привязывает к стулу и не заставляет смотреть...
Ну не нужно это вам, не смотритеи всё. Возмущение то к чему??!!
Вот я например, особо за игрой не следил, роликов посмотрел немного, просто что бы знать что в общем игра из себя представляет. Заказал на Игромагазе, ключик жду. И не парюсь а живу спокойно.
Сейчас вот гляну чуток начало и всё. Ну а может и не чуток. Лично мне эти предрелизные обзоры мнение от игры абсолютно не портят.
Сообщение отредактировал Mardoc: 27 апреля 2018 - 21:03
0
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.