Играю за Нортумбрию на Хард тактика/ВХ стратегия, играть интересно. Не типичные для ТВ ситуации, когда денег много, а армии все равно не собрать, но даже если много еды, то шанс спауна элитки от 5 до 15 % и её никогда нет. Очень порадовал бот на страт карте, в кои то веке для того чтобы после 50 хода тебе ктото представлял опасность не нужны бесконечные стеки изза края карты, Уэссекс и Мерсия отожрались до гигантских размеров, из всей ВАВ остался только я и мой мини вассал, вся Ирландия поделена почти поровну между Дюфлином и какими то ирландцами.
Карочь интересно и хоть я пока себя чувствую очень уверенно, я понимаю, что скоро война с саксами и это будет не просто. Хотя на тактике ИИ разочаровывает, постоянно какието немыслимые телодвижения и желание убиться об стену щитов, не обращая внимания, что на флангах мои лучшие воины только и ждут момента для обхода.
Ну и конечно наем воинов, раз уж от культуры и религии отказались, то сделали бы хотя бы период ассимиляции, или назвали бы его "Наведение порядка", чтобы несколько ходов после захвата нельзя было бы набирать армию, если, конечно, это не твоя отвоёванная земля.
Сообщение отредактировал Vladiys: 05 мая 2018 - 09:35