Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA - ОБЩАЯ тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1872

#1177344 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 05 июля 2017 - 20:51

DOuJOfZ.jpg

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Обзор-представление карты кампании
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Почему 878 год?
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Часто задаваемые вопросы.FAQ или ЧаВо

АНОНС Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Обновление информации о предстоящих исторических релизах Total War
Total War Saga. вопросы и ответы (FAQ)
Total War Saga. Кусок карты первой части серии
Total War Saga. Анонс нового класса исторических игр Тотал Вар

КУПИТЬ Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. СКИДКА 15%

• 6

#1421 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 05 мая 2018 - 16:17

Прошёл я за 2 дня кампанию за Уэссекс, добившись всех возможных побед.

Хм... если слишком легко, но хотите ещё за саксов сыграть, могу предложить компанию за Мерсию и повести её по хард варианту.
Там когда у Мерсии умирает первый король в силу вступает ивент, где Уэссекс требует стать вассалом. Можно согласиться и отказаться 2я способами. И если отказаться с предъявлением прав на трон Уэссекса, то через пару ходов Уэссекс рвёт с вами все отношения (если они были) и нападает. А вместе с ним нападают и все его вассалы, т.е. весь юг. Так же к этому времени за Мерсию, обычно идёт война с валлийскими королевствами. Так что и весь восток против вас. А учитывая то, что со старта у Мерсии король уже не молод, то помирает он обычно довольно быстро (я начинал 2 раза и первый раз он у меня ходу на 40 помер, а второй раз вообще зашквар был король помер на 17 ходу, наследник не подрос, а у регента влияния 0.). В общем я так противостояние с Уэссексом вытянуть и не смог. Перый раз вижу что уже по армиям и экономике не тяну. У меня 2 основных армии на 12 отрядов в каждой, а Уэссекс ко мне 4 фулл стека подогнал. А второй раз вообще зашквар. Король на 17 ходу помер. Я воевал на этот момент с Валлийцами и с викингами, т.е. и на востоке и на западе война. Уэссексу тоже отказал, он войну объявил. Короче воюю со всеми вокруг, регент с 0 влияния и восстания постоянные. Ну всё грустно короче. Сейчас вот откопал старый сейв первой компании, до претензий от Уэссекса, буду его играть. Теперь либо соглашусь на вассалитет, либо мягко откажу, но что бы не было войны. Я пока к такому не готов.
Ну а вы, при желании можете попробовать. ;)

Подскажите, пожалуйста, как нанимать флотоводцев и морские юниты.

Отдельно флота в игре нет. Флот представлен чисто транспортниками. Т.е. выводите свою армию в море и она превращается во флот. В кастоме если заметили, теже сухопутные отряды, только на кораблях, в морском сражении.

Сообщение отредактировал Mardoc: 05 мая 2018 - 16:20

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1422 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 369 сообщений
  • Награды:
Слава: 454

Отправлено 05 мая 2018 - 16:58

Хм... если слишком легко, но хотите ещё за саксов сыграть, могу предложить компанию за Мерсию и повести её по хард варианту.

Да на фиг надо снова играть за англосаксов считай с тем же набором юнитов и с такой же механикой игры. Лучше за кого-нить другого сыграть для разнообразия. Успею ещё сыграть за мерсию в будущем, когда за другие фракции с другими механиками игры попробую. Я уже новую кампанию за Ирландию начал.

Меня вот единственное во время прохождения за Уэссекс убил тот факт, что ачивки за победы засчитывались не все..... так получилось, что у меня малая победа по славе первой прокнула, и зачиталась в ачивах, а дальше в ачивах засчиталась только большая победа по славе и абсолютная. Ни победа по завоеванию, ни победа по королевству не пошли в зачёт какого-то лешего....

Сообщение отредактировал Imper: 05 мая 2018 - 16:58

• 0

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

#1423 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 05 мая 2018 - 21:37

Успею ещё сыграть за мерсию в будущем
Если будете пробовать, можете пойти по хард варианту и отписать как у вас всё прошло.

Потому что как я понимаю, если быть завассаленным Уэссоксом, то всё вообще по лайтовому может пойти.

Меня вот единственное во время прохождения за Уэссекс убил тот факт, что ачивки за победы засчитывались не все..... так получилось, что у меня малая победа по славе первой прокнула, и зачиталась в ачивах, а дальше в ачивах засчиталась только большая победа по славе и абсолютная. Ни победа по завоеванию, ни победа по королевству не пошли в зачёт какого-то лешего....
Хех... так вы охотник за ачивками))

Не знаю, но может баг какой Стима. Ещё не поднастроили ачивки как надо.

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1424 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 369 сообщений
  • Награды:
Слава: 454

Отправлено 06 мая 2018 - 01:01

Если будете пробовать, можете пойти по хард варианту и отписать как у вас всё прошло.

Зря ты на меня надеешься, скорей всего из оставшихся фракций я за Мерсию самую последнюю кампанию играть буду =) Слишком они одинаковые с Уэссексом, разница всего в 2 юнита и не в пользу Мерсии. Так что лучше у кого-то кто играет сейчас за Мерсию поспрашивай.

Хех... так вы охотник за ачивками))

Не знаю, но может баг какой Стима. Ещё не поднастроили ачивки как надо.

Это ты зря так про меня, я не особо за ними охочусь, специально за ними никогда не упарываюсь, но если есть возможность какую-то попутно получить без особого напряга, то почему бы и нет? И обидно когда такого не происходит....

Сообщение отредактировал Imper: 06 мая 2018 - 05:05

• 0

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

#1425 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений
Слава: 152

Отправлено 06 мая 2018 - 08:11

это просто инфа для юзера.

Нет, это для системы авто снижения графона, если галочку не ставить, то тогда имеет смысл сколько в меню рисуется памяти. Например прописать себе память на 10мб в файлике, то тогда система занизит графон на самый минимум при любых настройках от пользователя.

А движок при неогр. памяти юзает всю доступную ВРАМ.

Совершенно верно, так что всегда всем советую держать эту галку включенной.  

• 2

#1426 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 06 мая 2018 - 08:54

Надоели мне вассалы, что-то лезут вперёд паровоза, захватывают, некрасивят границы. Придётся их всех аннексировать и захватить все де-юре английские земли.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#1427 Стратег-любитель

Стратег-любитель

Козак

• Сердюк
  • 303 сообщений
Слава: 60

Отправлено 06 мая 2018 - 12:01

ИИ все также тупит на высоких(попробую позже на вери хард) - было следующее, напали на меня в поле(равнина), ИИ подошел и ждет подкрепление и построился ко мне боком, боком блин, да еще и правым флангом, прям под стрелы лучников, т.е. тупанул конкретно, про более мелкие косяки(и кривые осады) я уже молчу и внимания не обращаю.

Кстати, чардж конницы в стену щитов это факт, у меня было, конные разведчики втащили в стену щитов копейщиков 1 уровня и не прошли сквозь, а вдавили отряд прогнули его, но строй копейщиков не разорвали, как раз наверное из-за стены щитов, причем при непосредственном контакте ни один всадник не пострадал!

• 0

BSffoQl.png

#1428 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 06 мая 2018 - 12:40

ИИ все также тупит на высоких(попробую позже на вери хард)
Как будто его поведение хоть как-то зависит от сложности.
  • 0

#1429 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 135 сообщений
Слава: 1 060

Отправлено 06 мая 2018 - 13:04

Как будто его поведение хоть как-то зависит от сложности.

Зависит - ИИ на ВХ больше читерит. Хотя тупость, конечно, остается прежней.

• 0

#1430 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 06 мая 2018 - 13:22

Самое больное место ИИ, это то что он связанные боем отряды постоянно куда пытается послать с понятными результатами. Это в принципе всегда так было, легко правится модами на боевой баланс, осталось только их дождаться.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II