Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA - ОБЩАЯ тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1872

#1177344 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 05 июля 2017 - 20:51

DOuJOfZ.jpg

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Обзор-представление карты кампании
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Почему 878 год?
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Часто задаваемые вопросы.FAQ или ЧаВо

АНОНС Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Обновление информации о предстоящих исторических релизах Total War
Total War Saga. вопросы и ответы (FAQ)
Total War Saga. Кусок карты первой части серии
Total War Saga. Анонс нового класса исторических игр Тотал Вар

КУПИТЬ Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. СКИДКА 15%

• 6

#1701 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 657 сообщений
Слава: 1 633

Отправлено 05 ноября 2018 - 14:20

Ровно одна значительная новая механика - общий найм.

Причем тут значительность и новаторство? В сабже хороший коктейль из наработок прошлых частей, правильно приготовленный. Ну а если для большинства игроков он оказался крепковат, то нечего потом ныть, когда будут подавать компот.

• 2

#1702 ИванКольцо

ИванКольцо

Козак

• Сердюк
  • 748 сообщений
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 05 ноября 2018 - 14:29

Причем тут турнир, когда я про механики на глобалке, битвы без карты это вообще огрызок от игры. А мультиплеер это вообще фи, элемиент который по хорошему должен пойти вслед за морскими боями. Хотя даже и там по сравнению с историчкой шаг вперед.

Вот сразу видно человека который если и играл, то на релизе первой части. Почитайте описание к любому длц чтоли. Там фишечек новых на 5 тронов хватит. 

Сравнивать троны с вахой заранее проигрышный путь для тронов. Сравнивайте их с чем-то попроще, где не так много нового. Вот, например, длц "Рацвет республики". Практически аналогичная работа, только подается по цене длц.

Серьёзно а вы думаете человек с ИИ в игре по другому воюет(а нет точно там ещё проще так как ИИ ещё не дорос до человека). Вы мне так и не перечислили новых механик а свалили на то "дескать сам ищи". Серия игр покатилась на дно именно с введением "фэнтези" а застой в серии и отсутствие развития начался с Рима2. 

• 0

#1703 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 05 ноября 2018 - 14:31

Ну а если для большинства игроков он оказался крепковат,

Что значит крепковат? Имеется в виду слишком сложно? Да нет, это были самые быстрые быстрые победы в моей тотал варовской карьере. Да и механики в целом простейшие и понятные. Даже то что строить уже выбрано, только апать нужно. Моя лично претензия - в игре мало контента и из-за этого нет реиграбельности. Такое вот длц на 1 раз, где за 1 раз ты уже увидел все. Играя за вторую фракция я не почувствовал новых впечатлений. 

• 0

#1704 ИванКольцо

ИванКольцо

Козак

• Сердюк
  • 748 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 ноября 2018 - 14:36

Тяжелая пехота в игре нужна лишь для того чтобы урон ловила на себя, а лучники нужны лишь для того чтобы стреляли, а генерал нужен лишь для того чтобы не умер. Классное описание.

????????????? а вы что все авто боем играете. Ну так то с первого Сёгуна набираешь пехоту, стрелков и кавалерию растравляешь их и проводишь бой в ручную. В Вахе всё тоже самое только теперь у вас в место двух отрядов пехоты может быть один монстр. Где инновация где новизна в чём? я не знаю по мне так все то же что и в Риме.

На глобалке Рим2 чистой воды с вводом ненужной мешуры.

• 0

#1705 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений

Отправлено 05 ноября 2018 - 14:48

Вы мне так и не перечислили новых механик а свалили на то "дескать сам ищи".

Ок, по порядку появления фракций в первой части. Вампиры - новая система найма, совмещающая наемников, но с пулом от потерь. Не менее новая,чем то что в тронах. Таки да,скверна, которую нужно распространять. Гномы с орками - возможность живущим в горах фракциям таки реально быстрее по ним двигаться по сравнению с равнинными. Затем эльфы - вообще уникальная система экспании как ни у кого другого. Бретония с честью и лимитом крестьян, обе фишки потом честно спели в тронах и получили уникальные механики аж для 2-х разные фракций. 

Это не говоряуже о том,что у каждого своя отличная от других тактика боя (ну имперцы с гномами похожи), свой принцип исследования технологий и довольно таки различающаяся застройка. И это первая часть, которая по фичам явно слабее того что делали дальше.

Ну так то с первого Сёгуна набираешь пехоту, стрелков и кавалерию растравляешь их и проводишь бой в ручную.

Ну да, только добавили новые рода войск которых не было. И это как бы сильно все меняет. Пехота и монстры различаются примерно также как пехота и кавалерия. Вообще зачем вы все опять скатываете обсуждения в ваху, я пытаюсь его перетянуть на троны.

Ну и опять же "троны - унылая хрень" это не моя имха, это вполне видимый в стиме результат. СА обгадились с этой игрой.

На глобалке Рим2 чистой воды с вводом ненужной мешуры.

Лично для меня ненужная мишура это когда в риме 2 ввели внутреннюю политику.Играть вроде не мешало, но зачем нужно непонятно. А потом эта мишура разрослась до того, что тебе от нее рандомно падают чужие города. И она начала ломать геймплей.

а застой в серии и отсутствие развития начался с Рима2. 

Я даже боюсь спросить когда в серии было развитие, если в р2 уже все плохо. В сегуне, где они налепили кучу клонов, но выехали на стилистике или в напе,которая пусть и была моим первым тв и влюбила меня в серию, но тем не менее довольно слабая. Все что раньше империи по сравнению с напиком и импой вообще казалось адским трешем.

Р2 как раз таки пример отличного развития серии. пусть и с неудачным стартом. Я бы сказал, что это даже возможно их максимальный пик развития без ухода от исторической тематики. А фентези это не просто развитие, это новая жизнь для тотал варов. Столько всего еще можно сделать по разным вселенным, но боюсь, он после вахи и китая перекрасят просто аттилу в медивал 3 и публика будет рада.

Сообщение отредактировал dghc22: 05 ноября 2018 - 14:51

• 0

#1706 ИванКольцо

ИванКольцо

Козак

• Сердюк
  • 748 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 ноября 2018 - 14:57

Ок, по порядку появления фракций в первой части. Вампиры - новая система найма, совмещающая наемников, но с пулом от потерь. Не менее новая,чем то что в тронах. Таки да,скверна, которую нужно распространять. Гномы с орками - возможность живущим в горах фракциям таки реально быстрее по ним двигаться по сравнению с равнинными. Затем эльфы - вообще уникальная система экспании как ни у кого другого. Бретония с честью и лимитом крестьян, обе фишки потом честно спели в тронах и получили уникальные механики аж для 2-х разные фракций. 

Это не говоряуже о том,что у каждого своя отличная от других тактика боя (ну имперцы с гномами похожи), свой принцип исследования технологий и довольно таки различающаяся застройка. И это первая часть, которая по фичам явно слабее того что делали дальше.

И того 3-4 тип по "новые механики" что весьма сомнительно что это вообще механики. Хорошо давай добавим наим наемников в Троны(хотя не понятно почему они сразу их не добавили), скверна пускай будет религией, викинги пусть по морю плывут быстрее, пускай Гэлы будут местными эльфами(ирландцы в игре скажем не смогут захватывать в Британии земли а только грабить и вымогать деньги(вот новая механика из нового длс для вахи) ) ну а наим в тронах итак хорош. Ну и что нового в игре просто в Вахе есть а в Тронах нет как и на оборот.   

• 0

#1707 Dark_Wings

Dark_Wings

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
Слава: 1 206

Отправлено 05 ноября 2018 - 14:59

а по-моему обе игры по-своему круты и новаторски.
Троны рулят ограниченным наемом и припасами.
в Вахе есть обряды (в последствии сворованные в Троны), крафт, РОР, квестовые битвы, нычки на вражеской территории (будут через 3 дня), но главное — совершенно непохожии фракции. увы, не все эти фичи будут в тему в историчках, но пример обрядов показывает, что и историкам есть чему поучиться у фентези.
  • 1
сила […] міфології заснована на тому, що вона дає про себе знати навіть якщо ми її не визнаємо і чудово розуміємо, що це маячня — Вітольд Ґомбрович

ім'я Шаррум-кен перекладається з аккадської як Легітимний цар, або Справжній володар, з чого ми робимо висновок що був він ніфіга не легітимний — Борис Роженко

support your local metal scene — burn your local church — норвезьке прислів'я

#1708 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений

Отправлено 05 ноября 2018 - 15:13

и припасами.

Припасы это мораль армии из аттилы. Причем что там что там они никогда не заканчиваются. 

не все эти фичи будут в тему в историчках,

На самом деле почти все,кроме тактики,  можно перенести. Даже скверну с небоевыми потерями. Типо проникаются религией и сбегают к врагу. Те же гномьи обиды, когда народ требует отомстить за разграбленый город и не уважает вождя который это просто проглотил.

Сообщение отредактировал dghc22: 05 ноября 2018 - 15:15

• 1

#1709 ИванКольцо

ИванКольцо

Козак

• Сердюк
  • 748 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 ноября 2018 - 15:17

Припасы это мораль армии из аттилы. Причем что там что там они никогда не заканчиваются. 

На самом деле почти все,кроме тактики,  можно перенести. Даже скверну с небоевыми потерями. Типо проникаются религией и сбегают к врагу.

Ну вот а я о чём. 

И да к стати похоже ты сам давно не играл в Троны ибо с выходом нового патча мораль и припасы очень хорошо кончаются. 

• 1

#1710 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений

Отправлено 05 ноября 2018 - 15:21

ты сам давно не играл

Как вышла пиратка так 2партии и сыграл, не знаю какой там патч. Насколько я знаю она больше не обновлялась, да и мне не интересно.

Я вот пытаюсь решить нужны ли мне китайцы... А с тронами я точно определился.

Сообщение отредактировал dghc22: 05 ноября 2018 - 15:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II