Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA - ОБЩАЯ тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1872

#1177344 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 05 июля 2017 - 20:51

DOuJOfZ.jpg

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Обзор-представление карты кампании
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Почему 878 год?
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Часто задаваемые вопросы.FAQ или ЧаВо

АНОНС Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Обновление информации о предстоящих исторических релизах Total War
Total War Saga. вопросы и ответы (FAQ)
Total War Saga. Кусок карты первой части серии
Total War Saga. Анонс нового класса исторических игр Тотал Вар

КУПИТЬ Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. СКИДКА 15%

• 6

#1711 Dark_Wings

Dark_Wings

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
Слава: 1 206

Отправлено 05 ноября 2018 - 15:28

Припасы это мораль армии из аттилы. Причем что там что там они никогда не заканчиваются.

Как вышла пиратка так 2партии и сыграл, не знаю какой там патч. Насколько я знаю она больше не обновлялась, да и мне не интересно.

зашибись знаток Тронов :D, эт почти как по 1 Вахе оценивать Тумбочек.
  • 1
сила […] міфології заснована на тому, що вона дає про себе знати навіть якщо ми її не визнаємо і чудово розуміємо, що це маячня — Вітольд Ґомбрович

ім'я Шаррум-кен перекладається з аккадської як Легітимний цар, або Справжній володар, з чого ми робимо висновок що був він ніфіга не легітимний — Борис Роженко

support your local metal scene — burn your local church — норвезьке прислів'я

#1712 Slepoi

Slepoi

Джура

• CиЧевик
  • 96 сообщений
Слава: 37

Отправлено 05 ноября 2018 - 15:35

В тронах масштабный такой скажу  мощное обновление вышло.До обновления на релизе и после обновления по уровню сложности как небо и земля.Сейчас в разы сложнее играть .Множество факторов за которыми следить надо.Так сказать уникальный геморрой для каждой фракции))

Как вышла пиратка так 2партии и сыграл, не знаю какой там патч. Насколько я знаю она больше не обновлялась, да и мне не интересно.

Я вот пытаюсь решить нужны ли мне китайцы... А с тронами я точно определился.

• 0

#1713 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 05 ноября 2018 - 15:52

Но чет я смотрю онлайн не поднялся. Да и как я писал претензия не к простоте/сложности, а к неразнобразию фракций.

• 0

#1714 Slepoi

Slepoi

Джура

• CиЧевик
  • 96 сообщений

Отправлено 05 ноября 2018 - 16:00

Эм так  затрагивается только Британия в темные века там особо разнообразий не может быть.Ты к Сегуну тоже такие претензии предъявлял,что там все японцы ну очень одинаковые?)

В тронах достаточно разных фракции:скандинавские,англосаксонские,уэльские и кельтские.Вот считай 4 культуры.

Но чет я смотрю онлайн не поднялся. Да и как я писал претензия не к простоте/сложности, а к неразнобразию фракций.

• 0

#1715 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений

Отправлено 05 ноября 2018 - 16:18

Ты к Сегуну тоже такие претензии предъявлял,что там все японцы ну очень одинаковые?

Да, поэтому я его тоже не купил. В закате малость исправились. Ну и в пользу сегуна идет то, что это был новый сеттинг (с1 был слишком давно) и милишная боевка после 2-х игр про огнестрел. Выглядело свежо и по первости необычно. Тогда как тут аддон к аддону.

там особо разнообразий не может быть

Ну а кто их тянул такой период выбирать. Хотя понятно,что тянуло словить хайп пока идут сразу 2 популярных сериала на эту тему.

скандинавские,англосаксонские,уэльские и кельтские.

Разные это греки, римяне и варвары в р2. А это на уровне одинаковых японцев.

Сообщение отредактировал dghc22: 05 ноября 2018 - 16:21

• 0

#1716 Slepoi

Slepoi

Джура

• CиЧевик
  • 96 сообщений

Отправлено 05 ноября 2018 - 16:31

Я бы посмотрел как  бы ты зашел в Ирландии в паб и сказал ,что они все англичане)

Да, поэтому я его тоже не купил. В закате малость исправились.

Ну а кто их тянул такой период выбирать. Хотя понятно,что тянуло словить хайп пока идут сразу 2 популярных сериала на эту тему.

Разные это греки, римяне и варвары в р2. А это на уровне одинаковых японцев.

Я тебе может быть тайну открою CA британская компания выпуск тронов именно такой игры весьма очевидно взяли проработали именно этот отрезок времени становления государства Англии.Со вторым Сегуном так же очевидно они грубо скажем перевыпустили первый  Сегун  как игру положившую  вообще серию total war. А уже сейчас они смотрят на рынок и делают игры под разные целевые аудитории.Поэтому сейчас выпускают китайцев так как там  большое напаханное поле и намного больше аудитории чем в Европе и Америке. Сейчас кстати немало компании разрабатывающие игры смотрят в сторону Китая желая увеличить  прибыль и колличество игроков взять к примеру  For Honor.

• 0

#1717 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений

Отправлено 05 ноября 2018 - 16:36

Я бы посмотрел как  бы ты зашел в Ирландии в паб и сказал ,что они все англичане)

Пусть предъявляют претензии к СА, которые не смогли в игре отобразить, что ирландцы и англичане хоть чем-то отличаются.

Я тебе может быть тайну открою CA британская компания

И обязана выбирать тематику исходя из своего патриотизма,а не так чтобы продалось лучше? 

.Поэтому сейчас выпускают китайцев так как там  большое напаханное поле и намного больше аудитории чем в Европе и Америке.

Дай бог, чтобы вышло интересно. А так пусть и китайцы. А китай сложная аудитория. Там пиратство намного выше чем по снг и весьма специфичные вкусы на которые ориентируются и так многочисленные китайские игры. Не говоря о том,что игру могут запретить из-за любой мелочи.

Сообщение отредактировал dghc22: 05 ноября 2018 - 16:38

• 0

#1718 Slepoi

Slepoi

Джура

• CиЧевик
  • 96 сообщений

Отправлено 05 ноября 2018 - 16:47

Так они не похожи(

Только ,что играл за ирландцев ну совершенно они другие в отличии от англичан и викингов.Мне больше всего зашло за викингов играть мощная пехота,красиво детализированы модельки,условия игры за них ,а ирландцев все напротив  пехота не очень,детализация их не понравилась,условия игры непонятные .А так там различия между ирландцами и англичанами  как Риме 2  между римлянами и бриттами.

Пусть предъявляют претензии к СА, которые не смогли в игре отобразить, что ирландцы и англичане хоть чем-то отличаются.

• 1

#1719 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений

Отправлено 05 ноября 2018 - 16:48

А так там различия между ирландцами и англичанами  как Риме 2  между римлянами и бриттами.

Скорее как между подфракциями варваров. Типа между арвернами и свебами.

Сообщение отредактировал dghc22: 05 ноября 2018 - 16:48

• 0

#1720 Slepoi

Slepoi

Джура

• CиЧевик
  • 96 сообщений

Отправлено 05 ноября 2018 - 16:56

В Атилле вот там дам у меня бомбило,что там почти все варвары одинаковые. Ну ты понимаешь,что арверны это кельтская культура ,а свебы германская? Как ирландцы кельтская,а уэссекс англосакнсонская и ,что они все  рядом были следовательно культуры соприкасались.Просто странно хотеть в тронах  различия на уровне  лизардменов и орков. 

Скорее как между подфракциями варваров. Типа между арвернами и свебами.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II