Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA - ОБЩАЯ тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1872

#1177344 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 05 июля 2017 - 20:51

DOuJOfZ.jpg

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Обзор-представление карты кампании
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Почему 878 год?
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Часто задаваемые вопросы.FAQ или ЧаВо

АНОНС Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Обновление информации о предстоящих исторических релизах Total War
Total War Saga. вопросы и ответы (FAQ)
Total War Saga. Кусок карты первой части серии
Total War Saga. Анонс нового класса исторических игр Тотал Вар

КУПИТЬ Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. СКИДКА 15%

• 6

#671 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 135 сообщений
Слава: 1 060

Отправлено 04 января 2018 - 23:55

а по поводу того, что надо было сразу показывать новинки — с каких это пор CA умеют в грамотный PR?

У СА хреновый PR по части сливов, беливов и графиков. Но выкатить крутой трейлер они умеют. Даже на игровом движке. И прекрасно видно, что для движка Аттилы с взятыми из него модельками, текстурами и анимациями это крутой трейлер - создатели трейлера выжали из имеющихся материалов все, что могли. Сделали сценку "с драматизмом", даже вон мирные жители на заднем плане имеются...

Просто игра явно будет бюджетной. Визуально это Аттила на 95% и максимум, чего можно ждать - каких-то толковых геймплейных фишек. Если они будут, я куплю. Но я играю с Сегуна. Как они собираются это продавать людям, которые познакомились с серией с Вахи - не знаю. Как они это собираются продавать людям, которые кричали что "Аттила = аддон к Риму" - тоже не знаю. Могу лишь предположить, что СА вообще не рассчитывает продать Сагу вышеперечисленной аудитории, поэтому данный проект делается для узкой группы игроков за маленькие деньги. Мужики в кольчугах с одинаковыми текстурами и бородами из Аттилы тоже намекают, что денег дали мало.

Сообщение отредактировал Тиглатпаласар III: 04 января 2018 - 23:56

• 9

#672 Azzi

Azzi

Козак

• Сердюк
  • 635 сообщений
Слава: 296

Отправлено 04 января 2018 - 23:56

Из будущего вроде бы ты, раз рассуждаешь про нормальный новый тотал вар, которого не было три года

Предполагаю и рассуждаю тут разве не все так делают?Ну да не все, кто то безапеляционно заявляет что это длц.

• 0

#673 Beibars

Beibars

Козак

• Сердюк
  • 721 сообщений
  • Награды:
Слава: 403

Отправлено 05 января 2018 - 00:07

Пфф. Геймплей битв по крайней мере полевых у них за всю историю серии менялся только за счет постепенного улучшения ИИ, либо за счет принципиально других типов войск (империя и вархаммер). Второго тут точно не будет, первое крайне маловероятно.

Это по их словам. А так, лично мое мнение... даже не знаю. Вспоминаю как они пиарили Рим 2, итог все знаем. Если будет улучшение ИИ в Саге очень даже хорошо.  Думаю уже будет успехом.

• 0

our democracy has been hacked 

#674 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 05 января 2018 - 00:08

Вспоминаю как они пиарили Рим 2, итог все знаем.

Какой итог? Рим 2 был отличной игрой. Пусть и через год после релиза.

Если будет улучшение ИИ в Саге очень даже хорошо

Игра локальная, могут сильно заскриптовать, может даже получится неплохо в плане страт карты, пусть и не реиграбельно (хотя реиграбльности там в любом случае максимум по разу за каждого). За битвы интересно, как сделают осады. Полевые на 99% уверен будут ничем не отличаться от аттилы.

Сообщение отредактировал dghc22: 05 января 2018 - 00:11

• 1

#675 Beibars

Beibars

Козак

• Сердюк
  • 721 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 января 2018 - 00:16

Какой итог? Рим 2 был отличной игрой. Пусть и через год после релиза.

Игра вышла провальной. 17 патчей прежде чем стала играбельной. Сейчас DEI здорово подтянула Рим 2. Но я понимаю СА, первая полноценная рукопашная игра на движке Варскейп со щитами, осадами и т.д.

• 3

#676 Beibars

Beibars

Козак

• Сердюк
  • 721 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 января 2018 - 00:22

Престолы Британии куплю как купил недавнее ДЛС для Рим 2. Увидим воочию. Где эти деньги не пропадали. Будет плохая игра, останется в библиотеке стима. Будет удачная, стану на форумах обсуждать впечатление, прохождение.  

• 1

#677 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 05 января 2018 - 00:23

Игра вышла провальной.

Ну вышла и вышла. Я сейчас его оцениваю по финальной версии. По  мне все получилось удачно.

Да и на релизе мне было уже понятно, что игра хорошая и новые механики нравились, просто не работало все как надо. Основные проблемы были в явных багах и неумении ИИ работать с новыми механиками. 

Сообщение отредактировал dghc22: 05 января 2018 - 00:24

• 1

#678 Beibars

Beibars

Козак

• Сердюк
  • 721 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 января 2018 - 00:27

Ну вышла и вышла. Я сейчас его оцениваю по финальной версии. По  мне все получилось удачно.

Да и на релизе мне было уже понятно, что игра хорошая и новые механики нравились, просто не работало все как надо.

Сейчас, да. Спору нет. Тут на вкус и цвет как говориться. Я и сам время от времени запускаю Сегун 2, Рим 2, Аттилу, Вархаммер 1. Кроме них другие игры не играю/покупаю. 

• 1

#679 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 369 сообщений
  • Награды:
Слава: 454

Отправлено 05 января 2018 - 00:34

У СА хреновый PR по части сливов, беливов и графиков. Но выкатить крутой трейлер они умеют. Даже на игровом движке. И прекрасно видно, что для движка Аттилы с взятыми из него модельками, текстурами и анимациями это крутой трейлер - создатели трейлера выжали из имеющихся материалов все, что могли. Сделали сценку "с драматизмом", даже вон мирные жители на заднем плане имеются...

В плане трейлеров и заманушных роликов стартовых все просто без исключения нервно курят в сторонке в сравнении с Близзардом. Это так к слову.

А для САшников - ролик да годный.

• 1

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

#680 Beibars

Beibars

Козак

• Сердюк
  • 721 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 января 2018 - 00:37

Мне вот интересно будет ли ДЛС для Саги? Хотелось бы период завоевания англо-саксами Британии и установление Гептархии. Или же, боюсь закидают камнями))) мод про короля Артура. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II