а по поводу того, что надо было сразу показывать новинки — с каких это пор CA умеют в грамотный PR?
У СА хреновый PR по части сливов, беливов и графиков. Но выкатить крутой трейлер они умеют. Даже на игровом движке. И прекрасно видно, что для движка Аттилы с взятыми из него модельками, текстурами и анимациями это крутой трейлер - создатели трейлера выжали из имеющихся материалов все, что могли. Сделали сценку "с драматизмом", даже вон мирные жители на заднем плане имеются...
Просто игра явно будет бюджетной. Визуально это Аттила на 95% и максимум, чего можно ждать - каких-то толковых геймплейных фишек. Если они будут, я куплю. Но я играю с Сегуна. Как они собираются это продавать людям, которые познакомились с серией с Вахи - не знаю. Как они это собираются продавать людям, которые кричали что "Аттила = аддон к Риму" - тоже не знаю. Могу лишь предположить, что СА вообще не рассчитывает продать Сагу вышеперечисленной аудитории, поэтому данный проект делается для узкой группы игроков за маленькие деньги. Мужики в кольчугах с одинаковыми текстурами и бородами из Аттилы тоже намекают, что денег дали мало.
Сообщение отредактировал Тиглатпаласар III: 04 января 2018 - 23:56