Ну а форум наш что скажет? Хоть плюсы-минусы напишите, а то все "я пошел туда-сюда, а комп такой..." Интересно почитать.
Мне игра отлично зашла, по своему оригинальна и не похожа на остальные игры серии. Все эти вайны, крики и сопли до выхода игры, что будет полный клон Аттилы, поэтому в жопу такую игру, не соответствует действительности от слова совсем. Кроме картинки во время битвы, какую-либо другую схожесть с Аттилой найти сложно, если можно. Что меня особенно порадовало в отличие от той же Аттилы, что лучников адекватными сделали, если у фракции хорошие лучники есть, то они отлично дамажат, в отличие от тех же Сасанидов в Аттиле, у которых топовые лучники в игре, но это им не помогает - никого в лоб, кроме вражеских стрелков выносить не могут. И ещё при этом САшники умудрились финальное вторжение викингов сделать нормальным и не раздражающим, в отличие от вторжений в Аттиле или Вахе. Я сейчас уже прошёл кампании за Уэссекс и Ирландию, сейчас с тем же настроением будто в первый раз начал за Уэльс.
Единственное что немного разочаровывает, это тупость ии во время сражений, тут я соглашусь с многими другими комрадами писавшими про это, что-то САшники тут недоработали конкретно - если так сказать по классике играть из предыдущих игры, то он ещё адекватно себя ведёт, но как только ты начинаешь использовать стену щитов, ии впадает в дикий ступор и начинает ацки тупить.
Сообщение отредактировал Imper: 06 мая 2018 - 21:15