Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA - ОБЩАЯ тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1872

#1177344 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 05 июля 2017 - 20:51

DOuJOfZ.jpg

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Обзор-представление карты кампании
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Почему 878 год?
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Часто задаваемые вопросы.FAQ или ЧаВо

АНОНС Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Обновление информации о предстоящих исторических релизах Total War
Total War Saga. вопросы и ответы (FAQ)
Total War Saga. Кусок карты первой части серии
Total War Saga. Анонс нового класса исторических игр Тотал Вар

КУПИТЬ Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. СКИДКА 15%

• 6

#871 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 07 февраля 2018 - 20:42

хм... А почему вы собственно думаете, что они его держат неправильно? У нас на форуме помнится даже отдельная тема по этому вопросу была и к единому мнению там так и не пришли, на сколько я знаю. Так что не правильность держания римского скутума в тотал варе это только ваши собственные мысли, или вы обладаете какими то неопровержимыми пруфами в данном вопросе?

Нет никаких неопровержимых пруфов, но как по мне, хотя бы например в этом видео, всё выглядит реалистичнее и достовернее, чем у СА.

Доо... я не сомневаюсь даже. В кетайских войнушках клонов безусловно будут всякие кунг-фу мастеры и летающие узкоглазики))) Ну а что на счёт косплеинья римских легионеров, знаете, меня это перестало сильно раздражать с того момента, когда скорость боёв увеличилась и я перестал по долгу наблюдать за бьющимеся отрядами. Да и там, и тут меч+щит, так что на первый взгляд, особенно для не искушённого историей человека смотрится нормально. А я давно уже смирился, мне и так вполне нормально. Главное что по экрану будут бегать "православные" европейцы в "православных" доспехах и при "православном" оружии, а не богомерзкие китаёзы с их мерзкими катанами и нагинатами.

Просто мне кажется несправедливым, что за игру со старой анимацией, мы должны платить столько же, сколько и за игру с новой. Ладно бы ещё она была не нужна, так ведь нужна же, но СА и так сойдёт.

• 1

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#872 POMA

POMA

Козак

• Сердюк
  • 833 сообщений
Слава: 103

Отправлено 07 февраля 2018 - 21:13

А куплю  обои игры,потамушто мы ня можем не купить,потомышто  кроме тотал вара ничего нету,один разврат  и провакация

Грешен не покупал 2  ваху и 3 некуплю ибо от магии геморой

А  на счет  дороговизны,один раз живем,покупай все,ибо закат приходит тогда,когда его совсем не ждешь!

А насчет  обкакивания перед боем,при той жизни ,я б  срался кажный день и без битв,время было такое кровавопоносное!

• 2

Найдена  грабившая  квартиры с помощью  хомяка  девочка.

Процессор  Intel® Core™ i7-4820K CPU @3.70GHz  

Память  16 гигов

Материнка P9X79 LE

Винда  8.1

Карта  GeForce  GTX 1050

Блок питания Aerocool ATX  1150W  Imperator

#873 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
  • 811 сообщений
Слава: 470

Отправлено 07 февраля 2018 - 21:26

Просто мне кажется цена для Тронов великовата, ничего такого, что мы не видели ранее там нет, я считаю что меньше Аттилы должны стоить Англосаксы. А т.к. я собираюсь купить и Троны и Кингдомкоме и Китай, то жирно как-то получается, ну до ладно свободный рынок, но Кингдом по цене равен Тронам - Сега охренела))

Так это не Троны дорогие, это Кингдомкам дешёвая, что меня лично настораживает.

Воспримите Троны Британии как отдельную игру и вас данный вопрос перестанет мучить.

В кои-то веки согласен с кровососом, что-то не то. Неправильно это.

А куплю  обои игры,потамушто мы ня можем не купить,потомышто  кроме тотал вара ничего нету,один разврат  и провакация

Грешен не покупал 2  ваху и 3 некуплю ибо от магии геморой

А  на счет  дороговизны,один раз живем,покупай все,ибо закат приходит тогда,когда его совсем не ждешь!

А насчет  обкакивания перед боем,при той жизни ,я б  срался кажный день и без битв,время было такое кровавопоносное!

Просто обои купите, играть не будете?

А насчёт сраться каждый день, так это нормально, у Елены Малышевой спросите. Если от неё ещё не вышло какое-нибудь видео с танцами какашек, конечно.

• 0

#874 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 314 сообщений
Слава: 148

Отправлено 07 февраля 2018 - 23:11

Слушайте вы больше этого Мердока)))Не купит он Китаез)))Они игру пилят новую историческую гораздо дольше чем обычно хотят взять новый рынок Азии почитай пол планеты.Поэтому я думаю игра получиться прорывом, лучшей в серии по контенту,Мердок обзавидуется отзывам купит и засядет в тему Китая, зуб даю)))
  • 1

#875 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 369 сообщений
  • Награды:
Слава: 454

Отправлено 07 февраля 2018 - 23:35

Поэтому я думаю игра получиться прорывом, лучшей в серии по контенту,

Хоть я и не Мердок, но поржал от души, и он поржёт я уверен точно. =)

• 2

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

#876 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 314 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 23:59

Видел я как то табун(стадо) коней ржущих то ещё зрелище)))Посмотрим поглядим...
  • 0

#877 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 08 февраля 2018 - 00:02

Нет никаких неопровержимых пруфов, но как по мне, хотя бы например в этом видео, всё выглядит реалистичнее и достовернее, чем у СА.

В том то и дело, что пруфов нет никаких. Однако за видео огромный вам плюс и респект! Хорошее видео, тоже на мой взгляд правильное. Да и X легион клуб известный и нареканий в плане историчности реконструкций у меня не вызывает. Да и опять таки, все эти их приёмы мне хорошо известны и отнюдь не потому, что в молодости я ролевиком гонял. Но давайте разберём видео по подробнее.
Вот скажу сразу, так как лично уже пробовал. Посадим человека далёкого от истории и покажем ему нарезку из этого видео и видео боя из Рим 2. А потом спросим похоже ли просмотренное? В 99 процентах случаев такой человек ответит: "Да, похоже." Т.к. в принципе это похоже, в общих то чертах. Теперь перейдём дальше.
Как мы знаем СА использовали для записи движений пресловутый "МоушенКепчер". Т.е. перед ними так же бились акрёры (приглашённые реки/мастера исторического фехтования/поднятые с помощию какойтотаммантии римские легионеры ;) нужное подчеркнуть), а это значит, что скорее всего варианты движений были асякие. Ну или их актёры не так себе это представляют. Вариантов два. И ИМХО конечно но первый вариант мне кажется более правдоподобным. Т.е. движений и защитных и атакующих была куча. Однако СА выбрали лишь некоторые. И причину я вижу только в одном.
Вот посмотрим ещё раз на видео. Видите, разные варианты защиты от копья и меча например. А что у нас в игре? Всё одинаково. Всё более или менее упрощенно. И причтна тут может крыться в том, что всё же современной технике сложно прощитать некоторые моменты. Например атакует когорту отряд мечников это одна анимация защиты, а вот от отряда копейщиков анимация защиты другая. А если они атакуют вместе, вперемешку, тогда что? В общем либо это программеры СА пострадали ленью и не сьали делать все варианты, либо современные возможности этого не позволяют (как вариант позволяют, но придётся задирать системные требования). В любом случае мы имеем хоть какую но анимацию.

Просто мне кажется несправедливым, что за игру со старой анимацией, мы должны платить столько же, сколько и за игру с новой. Ладно бы ещё она была не нужна, так ведь нужна же, но СА и так сойдёт.

Хм... Рим 2, Аттила, теперь вот Троны Британии. Вы и за Аттилу цену считали не справедливой?
Ну воон, РОМА вообще по движку какую уже игру в серии плач Ярославны устраивает. Так что можете присоединяться. Да и цена, опять таки ИМХО не такая уж большая. Ну это всё конечно взгляд субъективный. Может кто то и не купит игру из-за той же анимации, но это буду точно не я.

Ром,камрад! Не поверишь, но я даже в наше время срусь каждый день, прикинь! Могу даже 2 или 3 раза в день! Круто да?
А вообще это называется здоровый стул. :D
  • 1

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#878 Teirim

Teirim

Козак

• Сердюк
  • 768 сообщений
  • Награды:
Слава: 166

Отправлено 08 февраля 2018 - 00:19

Кингдомкам дешёвая, что меня лично настораживает.

Потому что не ААА, которые от 2к стоят. Это, как сейчас говорят, инди-игра. И стоит как аддон к ААА-играм, к которым ТВ относится. 

• 1

i7 8700
Gigabyte GTX1070 Gaming 1 8gb
16 Gb Ram DDR4 
SSD Plextor M5Pro 128 Gb

Asus tuf z370 gaming

#879 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 314 сообщений

Отправлено 08 февраля 2018 - 00:20

Мердок здоровый стул 1 раз в день причём как правило в одно биологическое время)))А 5 раз в день срать можно только у Малышевой)))А мёртвые вообще срут?)))))
  • 1

#880 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 08 февраля 2018 - 00:33

Поэтому я думаю игра получиться прорывом, лучшей в серии по контенту,Мердок обзавидуется отзывам купит и засядет в тему Китая, зуб даю)))

А, ну здраствуй, мой старый враг! А я уж думал, что ты более не появишься.
Ну что же, можешь вырывать себе зуб. Потому что я игру про Кетай не куплю. Никогда. Даже по скидке. Может тебе трудно это понять, но мне не интересна тематика самой игры, не интересен её исторический период, не интересны люди про которых эта игра. И мне это гораздо более важнее геймплея и игровых фишек. Вот например мне не интересен футбол и я не покупаю Фифу. И мне плевать сколько там командных тактик и как фотографично изображенны игроки. Так и тут мне будет плевать. Как я уже говорил ранее, если уж игра действительно будет такой супер прорывной, то я скачаю пиратку просто что бы посмотреть эти самые фишки. Если действительно удалась, вздохну и с горечью скажу: "Жаль что всё это не в Меди 3 или Ренессансе. Ну что ж, будем ждать." И удалю пиратку. А если игра будет защищенна чем то типо Денуо, тоже не обломлюсь и посмотрю пару стримов. Но в чём я точно уверен, что даже если это паршивое Троецарствие будет 10 из 10 супер пупер хит тоталваров, мозговыносящая реальность и при покупке игры тебе будут давать рабыню китаянку, я игру не куплю, а пиратку посмотрю от силы часов 5.
Впрочем, не сомневаюсь, что в ответ ты опять напишешь какую то гадость и попытаешься меня задеть. Так что пойду созывать знамёна и поднимать легионы мертвецов, видимо война с тобой неизбежна.

Камрад, это конечно очень смешно, если бы не было так грустно. Просто на форуме завёлся тролль, а его не хотят забанить. Это огорчает. А так да, смешной человек, вы правы.

Мердок здоровый стул 1 раз в день причём как правило в одно биологическое время)))А 5 раз в день срать можно только у Малышевой)))А мёртвые вообще срут?)))))

А, ну вот ты уже тут на гадости перешёл. Молодец, но как то слишком толсто и не интересно. Ещё пара таких постов и я потеряю к тебе интерес. Так что тебе придётся попытаться заинтересовать меня - тролль...
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II