Новые анимации добавят только в Троецарствии. У нас же до сих пор хирдсмены и тэны косплеят римских легионеров и их способ держать щит, да ещё и неправильно.
Доо... я не сомневаюсь даже. В кетайских войнушках клонов безусловно будут всякие кунг-фу мастеры и летающие узкоглазики)))
Ну а что на счёт косплеинья римских легионеров, знаете, меня это перестало сильно раздражать с того момента, когда скорость боёв увеличилась и я перестал по долгу наблюдать за бьющимеся отрядами. Да и там, и тут меч+щит, так что на первый взгляд, особенно для не искушённого историей человека смотрится нормально. А я давно уже смирился, мне и так вполне нормально. Главное что по экрану будут бегать "православные" европейцы в "православных" доспехах и при "православном" оружии, а не богомерзкие китаёзы с их мерзкими катанами и нагинатами.
и их способ держать щит, да ещё и неправильно.
хм... А почему вы собственно думаете, что они его держат неправильно? У нас на форуме помнится даже отдельная тема по этому вопросу была и к единому мнению там так и не пришли, на сколько я знаю. Так что не правильность держания римского скутума в тотал варе это только ваши собственные мысли, или вы обладаете какими то неопровержимыми пруфами в данном вопросе?
Просто мне кажется цена для Тронов великовата, ничего такого, что мы не видели ранее там нет, я считаю что меньше Аттилы должны стоить Англосаксы.
Вообще надо начать с того, что в Тронах Британии новых механик довольнт много. Вы же, как я понял, посмотрели на общюю картинку и сказали: "А это типо ДЛС на Аттилу", а это не правильно. Воспримите Троны Британии как отдельную игру и вас данный вопрос перестанет мучить.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"