Total War Saga: TROY. Как получить игру бесплатно + релизный трейлер
Total War Saga: TROY. Мифы и реальность
Total War Saga: TROY. Анонс, трейлер, скриншоты
Отправлено 19 сентября 2019 - 19:18
Скорее всего, начиная с трех китайских деревень, во всех играх будет 2 режима: реализм и романтизм.Вот это то и есть признак упадка исторической части игры.
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 19 сентября 2019 - 19:19
Имхо но Ваха шикарна и после нее нет желания возвращаться к обычному тоталвару, иммено она побудила пересесть с пиратки на лицуху в свое время, посмотрим что будет с Троей...Я думал что серия не может пасть ниже чем фэнтези го.но что они там наделали. А нет может. Это будет вторая игра после Александра Тотал Вар которую я точно не куплю и играть в ЭТО не буду, хватит Вахи с её "Эльфами в колготках".
Отправлено 19 сентября 2019 - 19:23
Гуглдиск
Медиафайр
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 19 сентября 2019 - 19:43
Наконец-то что-то интересное,этот период меня интересует. "Куплено"
Сообщение отредактировал Rasul: 19 сентября 2019 - 19:45
Отправлено 19 сентября 2019 - 19:57
Блин, что это было?? Не наелись гоплитами в Гневе Спарты? Вот вам ещё, приятного аппетита. Гектор из ролика похож на актера из фильма, чего Брэда Пита тогда уж не сделали? Специалисты по доспехам есть? То нагромождение металла на героях - это нормально (по-моему у рыцарей наплечники меньше были)? Что за постановка боя? В первый же момент Ахилл мог пырнуть раскрывшегося Гектора, но вместо этого ударил кулаком, ага, с копьём в нём.
По ФАКу.
Обещаются бои пехоты с пехотой разной тяжести (гоплиты, привет ещё раз), очень интересно (нет). Для интереса обещают добавить тактической глубины. В виде абилок. Например оборонительная элита может быть иммунна к фланговым атакам, а штурмовая элита - быть экспертами фланговых атак, увеличивая штрафы флангуемым. Сразу вспоминается продавец, который продавал копья, которые пробьют любой щит, и щиты, которые не пробьёт ни одно копьё.
Морские бои на островах. Опять блин. И это при такой карте кампании с кучей воды (трейлер уже есть, пока пишу, наверняка уже запостили). И ладно в Вахе, но тут-то нет такого разнообразия флотов! Зато с бонусами для поклонников Посейдона. Массаракш!
Правда за мифами. Пока что предчувствуется, что став посередине, не смогут ни в мифологию, ни в историзм.
Дуэли. Те же китайские с кругом невмешательства и комбовомбо анимациями, но с возможностью без штрафов выйти из дуэли. Спасибо, СА, но ТоталВары я не за это люблю.
На всякий случай прошу прощения, досконально заняться могу только завтра.
А полностью?))
Отправлено 19 сентября 2019 - 20:02
Наконец-то что-то интересное,этот период меня интересует. "Куплено"
Что там интересного? мертвая карта?, гора Олимп?, Троя? это похоже всё что там есть, карту то с дополнения от Рима2 взяли "Wrath of Sparta Campaign Pack" чутка подкрасили, героев поднакидали и вот вам новая игра.
Но отсутствие морских битв пробило дно дна, дальше что карты в место битв.
Сообщение отредактировал ИванКольцо: 19 сентября 2019 - 20:05
Отправлено 19 сентября 2019 - 20:36
Чет не впечатлило. Думал хоть добавят реально каких-нибудь чудищ или богов, выходящих на поле боя. А тут толпы пехоты и герои с дуэлями из китайцев. Очередная (уже 3-я почти подряд) игра которую не хочется купить. Одними длц к вахе серия и жива. Епть, когда уже будет хоть одна игра после вахи которую захочется купить.
Сообщение отредактировал dghc22: 19 сентября 2019 - 20:39
Отправлено 19 сентября 2019 - 21:23
Вот это вас бомбит!
Нормальная игра будет, интересная эпоха, делают болгары, которые сделали отличные DLC к Rome II, если будет хорошо продаваться, запилят DLC про катастрофу Бронзового Века с народами моря, хеттами, Египтом и дорийцами. Хотя первые три уже в основной игре должны быть представлены.
Отправлено 19 сентября 2019 - 21:29
Фигня полная.
1. По эпику проигрывает Вахе со счетом 100/0, без комментариев. Также проигрывает фильму "Троя", который тоже был фэнтези, но смотрибельным и местами даже отличным.
2. С геймплеем, я думаю, все понятно без его демонстрации. Вся надежда на коровники и страт карту, больше надеяться не на что.
3. По историчности - какой-то треш. Конечно, никто из нас не знает, что было под Троей, но... Сверкающие доспехи, ровные колонны, большие армии... ЧЕГО?!
В итоге - хреновое фэнтези и хреновая историческая игра, 2 в 1. Щас будет шутка за 300 типа "Уже поиграл?" Ответ: 20 лет играю, все сразу ясно.
Отправлено 19 сентября 2019 - 21:38
Гуглдиск
Медиафайр
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II