Total War Saga: TROY. Как получить игру бесплатно + релизный трейлер
Total War Saga: TROY. Мифы и реальность
Total War Saga: TROY. Анонс, трейлер, скриншоты
Отправлено 19 сентября 2019 - 23:15
Вот и cool stories пошли. Ну у меня тоже есть. Например, загуглите битву при Толлензе.
Так, что была в Германии? Там с обоих сторон разом насчитывалось примерно 4 000 тысячи максимум.
Вот и cool stories пошли. Ну у меня тоже есть. Например, загуглите битву при Толлензе.
А там про Атлантиду и ее походы не написано? Вот же благодатная тема!)))
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 19 сентября 2019 - 23:33
Никого не хочу обидеть, но как же я проорал в голос. С одной стороны человек наигрался в свою ваху и хочет настоящего минотавра верхом на циклопе, а с другой, ему не нравятся крутые доспехи в больших количествах, т.к. наверное это не исторично.
Сообщение отредактировал Ян Караль Хадкевіч: 19 сентября 2019 - 23:33
Отправлено 19 сентября 2019 - 23:53
Так, что была в Германии? Там с обоих сторон разом насчитывалось примерно 4 000 тысячи максимум.
А там про Атлантиду и ее походы не написано? Вот же благодатная тема!)))
Ну так я и говорю, cool story, только от меня. Это я в противовес cool stories о набегах ахейцев, редко превышающим несколько десятков человек по численности. Причем тут Атлантида, я не понял.
Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 19 сентября 2019 - 23:54
Отправлено 20 сентября 2019 - 00:08
Ну так я и говорю, cool story, только от меня. Это я в противовес cool stories о набегах ахейцев, редко превышающим несколько десятков человек по численности. Причем тут Атлантида, я не понял.
Откуда инфа про несколько десятков человек? они вроде как всех "не греков" замочить умудрились дав начало Микенской цивилизаций. Видимо их было не мало.
Отправлено 20 сентября 2019 - 00:33
Откуда инфа про несколько десятков человек? они вроде как всех "не греков" замочить умудрились дав начало Микенской цивилизаций. Видимо их было не мало.
В этом смысле они похожы на германских варваров эпохи Великого переселения народов, или переселение словян в 6 веке, когда они заселили Грецию и особенно Пелопоннес.
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 20 сентября 2019 - 00:39
http://totalwar.fun/...сага/?p=1219654- отсюда
Я это к чему - эпоха троянской войны, как происходящая в эпоху бронзового коллапса, очень интересна, если правильно подать (Валентинов в "Диомеде, сыне Тидея" как пример художественно-мифологической подачи). Цивилизация тогда была на пике, а "народы моря" умудрялись собирать внушительные армии для тех времен (но тут уже поле разных теорий, как им это удавалось). Еще по Rise of the Republic было заметно, что команда болгар интересуется этим периодом (иначе не стала бы делать нурагическую культуру играбельной), вот теперь она в него с головой окунулась.
Мне кажется, что плеваться очень рано.
Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 20 сентября 2019 - 00:43
Отправлено 20 сентября 2019 - 01:20
Кстати, на скринах не наблюдается обилия металлических доспехов. Почти все в коже.
Отправлено 20 сентября 2019 - 01:28
Троя похоже сделана на вархаммерском движке. Не знаю точно, но напоминает этот движок. Если это подтвердиться будет здорово, по крайней мере ИИ там лучше реализован.
Карта кампании необычная. Отличается от своих предшественников. Конечно лучше, больше оптимизма и позитива, но куплю после демо показа игры блогерами или СА. Там видно будет. Пока все выглядит норм.
our democracy has been hacked
Отправлено 20 сентября 2019 - 01:30
Мне больше движок Three Kingdoms напомнило. Особенно стратегической частью.
Отправлено 20 сентября 2019 - 02:31
В ожидании Warhammer Total war Кислева Гномов Хаоса!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II