Вампирские графства
Отправлено 29 апреля 2009 - 16:35
Отправлено 29 апреля 2009 - 16:45
Вы что то путаете.........Я Омен хорошо помню)) Там он был последний босс....Огромный лич с магическим мечом и сильной магией(Я еше тогда с помощью кодов им играл и всю армию уничтожил)на колеснице он никогда не был....это был другой босс....В любом случае такую важную фигуру лучше сделать....это придаст моду большую глубину мира WarhammerВ пятой или шестой. Дарк Омен по какой редакции?Что может. В Омене он ездил на колеснице, больно бил и вызывал мертвецов.]]>]]>Вот ТУТ полная биография.]]>]]>
Отправлено 29 апреля 2009 - 16:46
Ламии, это прекрастные вампирши, обольщающие благородных рыцарей, заставляющие их служить А также неиспользуют в армиях зомбей и всякую другую тухлятину Это так в кратце
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie
Отправлено 29 апреля 2009 - 17:03
Отправлено 29 апреля 2009 - 17:45
Все верно, глянул на Ю тубе. Запамятовал как там было с Нагашем. Давно это было.Вы что то путаете.........Я Омен хорошо помню))
Обсуждаем просто. Избавляемся от заблуждений.Краткое резюме по Нагашу в текущем состоянии:так отож....
После победы Зигмара над Нагашем и вплоть до наших дней нет каких-либо документированных сведений о том, чтобы Великий Некромант вновь угрожал Империи или Старому Свету, и можно сказать, что его имя навеки осталось лишь в анналах истории, однако… В Империи и в наши дни существует тайное общество некромантов, именующее себя Культом Нагаша. Изредка они собираются вместе, чтобы продемонстрировать друг другу свои способности и поделиться исследованиями в чёрном искусстве некромантии. Ничего не известно о том, имеет ли данный культ единого лидера*, и вообще сотрудничают ли между собой отдельные ячейки некромантов в нём. Известно только, что культ весьма засекречен, ибо помимо Охотников на Ведьм, готовых послать на костёр любого из них, на культ ведут охоту и жрецы Культа Мора, весьма активно ищущие и уничтожающие тех, кто проявляет интерес к некромантии. Многие в Култе Нагаша полагают, что Великий Некромант до сих пор жив, и правит мертвецами в свой цитадели - Нагашиззаре, иные считают, что он умер, но может вернуться, третьи же также полагают, что ныне их король мёртв, но он обязательно возродиться вновь и это лишь вопрос времени. Все они сходятся в том, что Нагаш рано или поздно отомстит тем, кто некогда сокрушил его и они, его сторонники, помогут ему в этом, ибо, когда орды мертвецов принесут Армагеддон в этот мир, то уцелеть смогут лишь те, кто был верен Королю Разложения. Иногда те из некромантов, кто смогли доказать свою преданность Культу приглашаются в путешествие на юг, в земли, где некогда правил сам Великий Некромант, в крепость Нагашиззар и Проклятую Яму. Никто не знает достоверно, что можно там найти, многие даже не верят в возможность подобного путешествия, ибо по пути можно легко сгинуть в Чёрных Горах или быть съеденным орком. Хотя, как говорят в самом Культе, те, кто всё же добираются до Нагашиззара, находят там лучшего из возможных учителей чёрной магии и некромантии – самого Нагаша. Однако проверить это невозможно, так как ни один из отправившихся на юг некромантов никогда не возвращался. Известно, что в Культе состояли такие знаменитые некроманты как Генрих Кеммлер и Дитер Хелснихт, однако являлись ли они лидерами Культа сказать нельзя. Поговаривают, что лидером Культа является некий мощный некромант, который хранит Коготь Нагаша как символ своей власти.
Сообщение отредактировал Timorfeys: 29 апреля 2009 - 17:58
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 29 апреля 2009 - 19:42
Прийти в гости. Взять мясо. Уйти не прощаясь.
Отправлено 29 апреля 2009 - 20:02
Да обыкновенные антиподы, по внешности, бретонским леди - сильно декальтированые платья, высокие разрезы и т.п.
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie
Отправлено 29 апреля 2009 - 20:42
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 29 апреля 2009 - 22:41
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 29 апреля 2009 - 22:42
Именно со свитой А так же магия
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II