Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вампирские графства

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1257

#961 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 330

Отправлено 28 октября 2011 - 19:56

Mesn,
Хороши.

Emperor_Alexander,
Оффтоп, но - ты на комиссара похож. ))))
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#962 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 28 октября 2011 - 21:36

За плюсы конечно спасибо, но это не моя работа. Замок делал камрад с ТВЦ, адаптировал его размер и красил крыши для города Исиль.
  • 0

xA0omDh.png

#963 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
Слава: 330

Отправлено 28 октября 2011 - 21:43

Mesn,
Ну блин, как будто ты вообще не причастен ни к чему ))))
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#964 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 29 октября 2011 - 01:04

За плюсы конечно спасибо, но это не моя работа. Замок делал камрад с ТВЦ, адаптировал его размер и красил крыши для города Исиль.

Кто выложил скрин, тому и плюс))Йомен, ты понял мою цель :D
  • 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#965 Saruman White

Saruman White

Джура

• CиЧевик
  • 82 сообщений
Слава: 5

Отправлено 02 марта 2012 - 18:48

Надеюсь в правильную тему:
Стирланд на Сильванию (от лица Сильвании) :
Покой... Размеренная спокойная жизнь старых лесов, сумрачных болот и туманных равнин... Легкий шелест листвы, ветер играющих в вершинах деревьев... Пролетающая по своим ночным делам летучая мышь и волк воем созывающий стаю на охоту. Спокойные, грозные, красивые руины старых замков.
И все это потревожено железным сапогом имперского сброда! Шумные, галдящие, беспокойные смертные осмелились войти в исконные земли вампиров! Они жгут костры, пугают крестьян и волков, возносят свои мерзкие причитания мерзким богам! Только смерть! Смерть и последующее обращение в нежить может искупить их вину! За каждого потревоженного волка или летучую мышь они ответят десятком обращенных в скелеты имперских скотов!

Кстати я подсчитал - такие врезки стоит делать только для скриптовых сцен иначе ппц много выходит количество провинций умножить на количество сторон...

Сообщение отредактировал Saruman White: 02 марта 2012 - 22:17

• 0

#966 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
Слава: 254

Отправлено 02 марта 2012 - 21:27

Ммм. "красивые стены старых замков обвитых плюшем и диким виноградом". Замки Сильвании разрушены, там не то что виноград, сорная трава не растёт. Ветер Шайш убивает все живое. Я бы переделал.
  • 0

#967 Saruman White

Saruman White

Джура

• CиЧевик
  • 82 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 22:18

Фикс. Ошибочка вышла) Хотя честно говоря не уверен что там не может расти виноград - Сильвания страна полная смерти и запустения но и живые там живут (простите за каламбур). Ну да ладно - исправил.

Сообщение отредактировал Saruman White: 02 марта 2012 - 22:21

• 0

#968 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
Слава: 254

Отправлено 02 марта 2012 - 23:37

Может так:Стирланд на Сильванию (от лица Сильвании)Стремительно набежавшая буря закрыла и без того слабый свет солнца Сильвании. Холодный, пронизывающий ветер насквозь продувал лес, не встречая преград среди голых, почерневших стволов. Он нёс с собой запахи гнили болот и трупных ям. Запах смерти. Дрожа от холода, через мёртвый лес шли солдаты Стирланда, армии храбрецов посланой вернуть Сильванию под власть императора. Много веков армии живых не пересекали границы проклятых земель, страшась ярости её бессмертных хозяев. Теперь же они осмелели и создания тьмы почуствовали лёгкую добычу. Среди мёртвых деревьев крались лютые волки, а небесах сновали стаи нетопырей. В покинутых деревнях орды зомби вставали из братских могил. Среди забытых курганов начали пробуждатся духи давно умерших властителей. В своих тёмных цитаделях Пьющие кровь стали готовить к войне свои мёртвые легионы. Ужас вновь пробудился в Сильвании и потревожавшие её несомненно заплатят высочайшую цену за своё безрассудство...
  • 0

#969 Saruman White

Saruman White

Джура

• CиЧевик
  • 82 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 08:41

Да, тоже хорошо. Но у тебя больше акцент нейтральный или даже от лица имперцев, а это не есть хорошо играя за вампиров, так можно было писать за Стирланд.Кстати смерти там все таки не так много - там живут местные жители, водятся волки, а значит есть своя экосистема, пусть и немного гнилая. Так что и дикий виноград ИМХО уместен. У нас просто разные взгляды на Сильванию)

Сообщение отредактировал Saruman White: 03 марта 2012 - 08:42

• 0

#970 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 3 183 сообщений
  • Награды:
Слава: 896

Отправлено 03 марта 2012 - 10:21

Надеюсь в правильную тему:
Стирланд на Сильванию (от лица Сильвании) :
Покой... Размеренная спокойная жизнь старых лесов, сумрачных болот и туманных равнин... Легкий шелест листвы, ветер играющих в вершинах деревьев... Пролетающая по своим ночным делам летучая мышь и волк воем созывающий стаю на охоту. Спокойные, грозные, красивые руины старых замков.
И все это потревожено железным сапогом имперского сброда! Шумные, галдящие, беспокойные смертные осмелились войти в исконные земли вампиров! Они жгут костры, пугают крестьян и волков, возносят свои мерзкие причитания мерзким богам! Только смерть! Смерть и последующее обращение в нежить может искупить их вину! За каждого потревоженного волка или летучую мышь они ответят десятком обращенных в скелеты имперских скотов!

Кстати я подсчитал - такие врезки стоит делать только для скриптовых сцен иначе ппц много выходит количество провинций умножить на количество сторон...

Может просто заменить выделенные выше слова, Они слишком лиричные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II