Нет, капитан черных уже есть и готов, а так будет выглядеть великий варбос орков.Вот так может выглядеть капитан Черных орков
А эта кольчуга уже и у больших была, а на черных и подавно повешена. Просто на тех скринах были модели "сыроваты", и вариан тушки с такой кольчугой не использовался в игре из-за ошибки в модели.А это так, на будущие апдейты (особенно на кольчугу внимание)
Сигмар
Спасибо благодаренВот это да.. Орки великолепны!
Улыбнула поза капитана на последнем скрине с черными ))
Gaspar
Об чем речь, критика это хорошо! Именно так создается идиал.
Насчет доспеха не согласен, я пользовался расскраской Game Workshop:1. Доспехи - их нужно почистить(они светло-металические, а не чёрные). И покрасить в красный шлемы, наплечники, нижнюю часть тулувищя и наколеники. И у всех должны быть шлемы.
А вот шлемы как видно из новых скринов давно заменил. Просто когда я выкладывал скрины, во Владике уже была глубочайшая ночь и править модели уже было поздно, ибо я обещал показать орков через три дня. Поэтому обновил я их лишь на следующий день.
Может быть в патче исправлю, но длину рукояти уже изменил.3. Оружее- У обычных убери булавы(они не внушают, да и не катят). Чоппы(они кстати у тебя слишком окуратные) или топоры(одностороние) правильны. У крушителей- двуручные секиры нормально, а вот буловам нужно добавить толщину шипам(у обычных нормально), места между ними недолжно быть. И рукоятки слишком длинные.
Имелось в виду наверное глупость под названием \"гоблин стреляющий на сквиге\", ибо гоблин верхом на сквиге атаковать никак не может, ему бы удержатся на этом адском создании...Кстати, кто то говорил что и погонщиков сквиггов нет?
Пока еще нет, но после троллей, а они в процессе, буду заниматься гигантами.Йомен, давно хотел спросить - а гиганты в разработке?
В точку!Релиз в конце месяца блин. ТОлько вперед!
Будем старатся успеть, но на сей раз ничего не задерживает, тьфу, тьфу, тьфу...Народоноселение земного шара изнывает, ждя этот мод...
Вообщем ждите гигандов и троллей вместе, так как меня долговато не будет на форуме, уезжаю. Сегодня заглянул, чтоб ответить на вопросы.
Сообщение отредактировал SHREDDER: 08 февраля 2009 - 22:46