Вопрос тем кто проходил кампанию за Кайроса. Теперь это моя самая любимая фракция, обожаю выжигать магией все живое. Прошел кампанию, взял себе Белакора, но столкнулся с проблемой - пока я шастал по царствам Хаоса Кислев захватил всю карту. По уровню силы Кислев на первом месте, с 86 поселениями, на втором Западные Провинции катайские с поселениями под полсотни, на третьем я, но у меня с десяток поселений не самого высокого уровня, на севере Катая. Ну и там дальше их союзники, огры, имперцы и всякое такое. Так вот, они пеня настолько выбесиои что я решил карту покрасить. Но проблема в том что я еле еле содержу полторы армии, чисто за счет новых побед в битвах, потому что доход в минусе. Основная армия - Кайрос, 8 птиц, геролдь, культист, два флеймера и соулграйндеры, вторая - Белакор, культист и 4 птицы. И если за Кайроса я могу спокойно вынести три-четыре катайские армии, то с кислевом я не знаю как воевать. В принципе, один на один могу победить любую армию, но их много, и они сильные, во-первых не бегут, во-вторых слишком много медведей, я могу вынести всю пехоту и стрелков на для медвежьей кавалерии, генералов и героев на медведях, пушек, саней и медвежьих элементалей - у меня ответов нет. Косталтин в одиночку вынес мне два соулграйндера в последней битве. Меня уже бесят эти медведи, кто-то нашел к ним подход за тзинча?
Это всё понятно, НО, игра от Вахи2 почти не отличается в плане визуала. Тут скорее не в моей системе проблема, а как писали выше - в оптимизации.
Да и проца моего вполне должно хватать.
ЗЫ оперативку недавно обновлял ДДР4 3200 16 гб
У игры явно есть проблемы с оптимизацией, но с остальным не согласен. Проц у вас действительно старый и я уверен у вас gpu не на полноую силу работает. И как по мне игра выглядит гораздо лучше второй части. Я вот не дождался объединенной кампании и решил пройти пару кампаний во второй - в третьей части все выглядит богаче, и архитектура, и ландшафт, и эффекты, особенно страт. карта. Я помню как мне понравилась карта второй части когда впервые Ультуан показали, после серой первой игры, это был топ. Но по сравнению с Катаем и царствами Хаоса Ультуан теперь тоже выглядит блекло.
Сообщение отредактировал PeaceWalker: 11 июля 2022 - 05:11