Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III) - релизная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2262

#1243326 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 13 апреля 2023 - 21:24

Пару годин життя))) та переклад україньскою мовою величезного релізного посту готовий))

Може це нікому і не потрібно, але най буде. 

А якшо комусь згодиться - то репост дуже вітається.

Реліз Патча 3.0.0 та DLC FORGE OF THE CHAOS DWARFS для Total War: WARHAMMER 3 (III)

• 3

#1341 vitshar

vitshar

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
Слава: 88

Отправлено 26 июля 2022 - 11:53

В этом и проблема, СА это знают и вовсю этим злоупортребляют. Вся ваха3 если ее вот так взять и посмотреть без прикрас это фактически троя. Карты малых поселений - троя + браузерный тавер дефенс, карты битв в открытом мире - 146% Троя, сейчас еще амазонки подъедут в виде новых хаоситов. А Троей я напомню занималась маленькая студия из Болгарии. Так зачем в главном офисе все те дармоеды сидят тогда? Пилят очередной никому не нужный недоовервотч с кейсами, скинами, блекджеком и куртизанками? С некоторых пор им даже ролики стало делать лень, решили по накатаной у кого-то стырить. И даже при этом в самой игре куча проблем, которые никто не фиксит который месяц: картинка мыльная - ну вы сглаживание отключите и норм, стрелки тупые - ну вы анимации вырубите и норм, оптимизация вам не нравится - ну вы игру отключите и не играйте и норм. И с империями такая же байда выйдет - какими бы плохими они не были - игроки все равно выберут между 2/3 карты и 2/3 доступных рас и полноценной картой со всеми расами последнее, а что бы оно было хотя бы играбельное поначалу что то "отключим" или "вырубим" и норм, и креативы об этом прекрасно знают, но на всякий случай обозвали это все бетой и сняли с себя вообще всякую ответственность. 

Саги сразу заявлялись как полигон для экспериментов в серии, ничего удивительного в том, что часть механик  из Трои перекочевало в третий вархаммер. Вот еще бы производительность движка Трои переехала, у меня на новом железе  Троя имеет более чем на 50% больше  фпс.

Сообщение отредактировал vitshar: 26 июля 2022 - 11:54

• 0

#1342 Monomakh

Monomakh

Джура

• CиЧевик
  • 81 сообщений
Слава: 12

Отправлено 26 июля 2022 - 14:07

Я не спорю что Троя хорошая игра, просто это не повод делать к ней аддон, ставить на него ценник в 1200 гривенников, и обзывать это вархаммер 3. Бои в Трое в тактическом плане в разы лучше, чем в любой из вах (если опустить проблему с колесницами и тот факт, что Троя условно историческая игра, с фентезийными элементами, а ваха всецело фентезийная). И оптимизация там получше как правильно на форуме подметили, но это не повод ничего не делать и тупо на троевские юниты шкурки ваховские натянуть, а СА сейчас этим и занимаются.

Клисандр, я понимаю что ты не привык вести предметную дискуссию, но ты если хочешь со мной на форуме общаться все же постарайся. Итак, тот ролик я всего 1 раз видел как фон к песне, но СА так убого и нагло его украла, что даже 1 просмотра достаточно, что бы это увидеть (но ты ж его не смотрел и не понимаешь о чем это я сейчас говорю, верно?). Там вначале даже музыка одинаковая, камера с одинаковой стороны заезжает на арену, у азазеля подозрительно похожие черты лица с тем товарищем, и скучают они прям так одинаково, тот крутя ножичек, а тот свою змеюку поглаживая (единственное существенное отличие, на которое СА сподобилось), а потом вздох одинаковый, потом топовый боец всех нпс разваливает, внимание привлекать (одинаковое выражение лица кстати что у варвара, что у Азазеля), и приземляются они на арену одинаково, только там песок вздымается, а тут пыль, и оскал одинаковый. Он настолько похож, что его как вроде дипфейком делали, ей-богу, но всего этого можно не замечать (особенно если видео не смотреть). Ты повторяешь мою фразу про то, что все битвы на аренах одинаковые, хотя я с вас, защитничков вахи, откровенно ею стебался. Что ж, я готов признать, что все битвы на арене одинаковые, если ты мне скинешь ну хотя бы еще 3 игровых ролика, +/- с похожими разборками на аренах. Но это ж в интернет лезть надо, что то искать, лучше про болотный жир еще раз пошутить, тем более на форуме достаточно леммингов, которое поддержат. 

Про отсылки это ты прикольно пошутил: отсылка на ЛоЛ в вахе, серьезно??))

Сообщение отредактировал Monomakh: 26 июля 2022 - 14:11

• -2

#1343 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 26 июля 2022 - 14:34

У вас случайно нет канала на youtube? total war кот или как там.
  • 1

#1344 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 26 июля 2022 - 14:38

Я не спорю что Троя хорошая игра, просто это не повод делать к ней аддон, ставить на него ценник в 1200 гривенников, и обзывать это вархаммер 3. Бои в Трое в тактическом плане в разы лучше, чем в любой из вах (если опустить проблему с колесницами и тот факт, что Троя условно историческая игра, с фентезийными элементами, а ваха всецело фентезийная). И оптимизация там получше как правильно на форуме подметили, но это не повод ничего не делать и тупо на троевские юниты шкурки ваховские натянуть, а СА сейчас этим и занимаются.

Клисандр, я понимаю что ты не привык вести предметную дискуссию, но ты если хочешь со мной на форуме общаться все же постарайся. Итак, тот ролик я всего 1 раз видел как фон к песне, но СА так убого и нагло его украла, что даже 1 просмотра достаточно, что бы это увидеть (но ты ж его не смотрел и не понимаешь о чем это я сейчас говорю, верно?). Там вначале даже музыка одинаковая, камера с одинаковой стороны заезжает на арену, у азазеля подозрительно похожие черты лица с тем товарищем, и скучают они прям так одинаково, тот крутя ножичек, а тот свою змеюку поглаживая (единственное существенное отличие, на которое СА сподобилось), а потом вздох одинаковый, потом топовый боец всех нпс разваливает, внимание привлекать (одинаковое выражение лица кстати что у варвара, что у Азазеля), и приземляются они на арену одинаково, только там песок вздымается, а тут пыль, и оскал одинаковый. Он настолько похож, что его как вроде дипфейком делали, ей-богу, но всего этого можно не замечать (особенно если видео не смотреть). Ты повторяешь мою фразу про то, что все битвы на аренах одинаковые, хотя я с вас, защитничков вахи, откровенно ею стебался. Что ж, я готов признать, что все битвы на арене одинаковые, если ты мне скинешь ну хотя бы еще 3 игровых ролика, +/- с похожими разборками на аренах. Но это ж в интернет лезть надо, что то искать, лучше про болотный жир еще раз пошутить, тем более на форуме достаточно леммингов, которое поддержат. 

Про отсылки это ты прикольно пошутил: отсылка на ЛоЛ в вахе, серьезно??))

Общаться предметно с человеком, который каждый свой пост на форуме обмазывает таким слоем жира, что глаза слипаются когда его читаешь? Зачем?) Ради чего?) Ради еще одной порции жира? Куда я его складывать буду?

Да, да, ты один раз 10 лет тому назад посмотрел ролик и с первого взгляда на новый трейлер от СА понял что они его сделали используя дипфейк на старый ролик другой игры. Ну да, не жирно. Совсем не жирно) Жди сегодня вечером еще один ролик по мотивам доты. А с Валькирией по мотивам контрстрайка. Ну и Вилич будет гонять квадраты с майнкрафта) 

• 0

#1345 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 26 июля 2022 - 14:53

Надеюсь следующим Вилича покажут. Скорее всего будет мое первое прохождение IE. За Кайроса кампания очень понравилась. Плюс смогу теперь нанимать рыцарей, не нанимал из чисто из-за внешнего вида.
  • 0

#1346 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 26 июля 2022 - 15:32

У меня такой вопрос. Есть ли в лоре Кислева летающие юниты?

Сообщение отредактировал Клисандр: 26 июля 2022 - 15:32

• 0

#1347 jeka1900

jeka1900

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 093 сообщений
Слава: 266

Отправлено 26 июля 2022 - 15:39

Надеюсь следующим Вилича покажут. Скорее всего будет мое первое прохождение IE. За Кайроса кампания очень понравилась. Плюс смогу теперь нанимать рыцарей, не нанимал из чисто из-за внешнего вида.

Валькию хочу

• 0

#1348 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 26 июля 2022 - 16:15

Не припомню (если, конечно, бабам ступы не вsдадут). Но есть некие чудища, обитающие на севере Кислева, которые чёрт знает как выглядят и народ спекулирует, что если их введут, то будут наподобие ледных змеев у Норски.

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#1349 DarthFelus

DarthFelus

Козак

• Сердюк
  • 846 сообщений
Слава: 339

Отправлено 26 июля 2022 - 16:35

Не припомню (если, конечно, бабам ступы не вsдадут). Но есть некие чудища, обитающие на севере Кислева, которые чёрт знает как выглядят и народ спекулирует, что если их введут, то будут наподобие ледных змеев у Норски.

У Кислева лор и ростер считай что новый, и что там у них есть мы ещё толком не знаем. Смотреть в книжку 6-й редакции смысла особо нету.

• 0

#1350 jeka1900

jeka1900

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 093 сообщений
Слава: 266

Отправлено 26 июля 2022 - 17:12

Можно сделать летающие ледяные сани))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II