Я не спорю что Троя хорошая игра, просто это не повод делать к ней аддон, ставить на него ценник в 1200 гривенников, и обзывать это вархаммер 3. Бои в Трое в тактическом плане в разы лучше, чем в любой из вах (если опустить проблему с колесницами и тот факт, что Троя условно историческая игра, с фентезийными элементами, а ваха всецело фентезийная). И оптимизация там получше как правильно на форуме подметили, но это не повод ничего не делать и тупо на троевские юниты шкурки ваховские натянуть, а СА сейчас этим и занимаются.
Клисандр, я понимаю что ты не привык вести предметную дискуссию, но ты если хочешь со мной на форуме общаться все же постарайся. Итак, тот ролик я всего 1 раз видел как фон к песне, но СА так убого и нагло его украла, что даже 1 просмотра достаточно, что бы это увидеть (но ты ж его не смотрел и не понимаешь о чем это я сейчас говорю, верно?). Там вначале даже музыка одинаковая, камера с одинаковой стороны заезжает на арену, у азазеля подозрительно похожие черты лица с тем товарищем, и скучают они прям так одинаково, тот крутя ножичек, а тот свою змеюку поглаживая (единственное существенное отличие, на которое СА сподобилось), а потом вздох одинаковый, потом топовый боец всех нпс разваливает, внимание привлекать (одинаковое выражение лица кстати что у варвара, что у Азазеля), и приземляются они на арену одинаково, только там песок вздымается, а тут пыль, и оскал одинаковый. Он настолько похож, что его как вроде дипфейком делали, ей-богу, но всего этого можно не замечать (особенно если видео не смотреть). Ты повторяешь мою фразу про то, что все битвы на аренах одинаковые, хотя я с вас, защитничков вахи, откровенно ею стебался. Что ж, я готов признать, что все битвы на арене одинаковые, если ты мне скинешь ну хотя бы еще 3 игровых ролика, +/- с похожими разборками на аренах. Но это ж в интернет лезть надо, что то искать, лучше про болотный жир еще раз пошутить, тем более на форуме достаточно леммингов, которое поддержат.
Про отсылки это ты прикольно пошутил: отсылка на ЛоЛ в вахе, серьезно??))
Сообщение отредактировал Monomakh: 26 июля 2022 - 14:11