Чтоб разломы по всей стране не открывались - что надо сделлать? Успеть всюду 2мя армиями - нереально. Походу я слил кампанию... Впервые
Можно агентами закрывать за 1.5к разлом.
Но разломы эти конечно то еще "удовольствие". У меня в кампании где-то ~100 ход, враги лезут со всех сторон, миллион разных фракций хаоса, я в них уже перестал разбираться кто откуда, бомжи норски нонстопом, крысы бегают кругами от тебя по подземным тропам. Фракции добра отлетают одна за другой, вместо империи человеков у меня уже империя огров, генерирующая по 3 - 5 стаков. Живые только пара марок, и то которым, я отправлял гумпомощь чтоб спасти их от вампиров, вернул даже им замки - думал отожрутся, но бесполезно, гномы вроде живые, но вялые, даже близко не гномий рейх из 1-й части. Экономики еле-еле хватает на 3 стака довольно бомжеватых, и особого потанцевала развития я не вижу. Стоит Катькой пойти в царство хаоса по сюжету, со всех сторон осады, в итоге приходится постоянно отвлекаться и возвращаться, повторно посещать разлом после этого вообще не тянет. В общем первые ходов 50 - 70 превозмогать было даже интересно, после 100 потихоньку начинает утомлять, чувствую ходу к 150 - 200 уже будет раздражать. Если еще по итогу мне нарисуют картинку: "сорян, комп первым собрал 4 шарда, начинай заново", будет то еще разочарование или подгорание, я пока не знаю). Смотрю СА очень понравился гоночный геймплей(интересно они сами то в него играли??), но в вихре, хотя бы, можно было забить на эту гонку, надеюсь что тут тоже...