Но фанаты не спрашивают. Ну смотри, допустим возьмём Оксиотля и Таурокса с их сюжеткой, в Вихре они были недалеко друг от друга, тут один на южном полюсе, другой остался в Нагаронде. Как решать? А если потом одного из них с патчей в другое место поселят, например Таурокса куда-то в Катай?
Уже всех фанатов опросили? Или может многие бы хотели, но не хотят заморачиваться, создавая петиции?
1) Ну так сюжетный режим все равно был бы переключаемым. Там бы и начальные позиции бы менялись.
2) Да и вообще, давно у СА столкновение лордов из ДЛС стало практиковаться как что-то обязательное? Вроде бы, как и раньше, там могут при определенном шансе напороться друг на друга, да схлестнуться в финальном замесе, но не более.
Особенно Накай, который дохнет еще на 2-м ходе, до встречи с Маркусом во второй части.
Уж проблему обрисовали. Два лорда из ДЛС не встретятся... Срочно отменяем миссии на объединенной карте, что бы эти два лорда все так же не встречались.
P.S. Кто-то писал мол вихрь с БИ стал выглядеть стрёмно. По моему как раз наоборот)). Раньше он выглядел каким-то бутафорным и резал глаз. Да и он уже не в главной роди давно.
Я писал)
Во второй части вихрь был объемным и выглядел как захваченный в спираль огромный шторм, а сейчас используют плоскую стенку с формой воронки, у которой эти самые стенки нулевой толщины, покрасив их в прозрачно-синий. По мне, так он теперь выглядит более бутафорным.
Не очень понимаю зачем БИ сюжетные гонки. Вот цели типа собрать книги Нагаша или захватить Восемь Пиков ок, а глобальные каткликзмы в БИ не нужны. Да и как-то тупо, что эльфы со скавенами будут бороться за Вихрь, когда катайцы и кислевиты гуляют в самих царствах Хаоса. Не, если игрокам интересно я конечно не против, но если бы решал я, я бы бросил все силы на проработку новых фракций типа ГХ, южных королевств, больше персонажей разных и второй виток реворков старых фракций. Дай бог игру будут поддерживать лет пять, я предпочту к концу этого срока иметь большой разнообразный ультимативный сандбокс по Fantasy Battles и Old World, чем кучу сюжетов которые со временем надоедут.
Я скорее имею ввиду цели для фракций из ДЛС, а не базовых из второй и третей частей.
Вот играешь за ЦГ и как приятно, когда соберешь все книги, что бы провести финальную битву, которая была вполне красивой в оригинале.
Или за Маркуса, у которого и цель появляется, что бы качать своих напарников, ведь они своими скиллами ему помогут облегчить финальный замес с Накаем.
Вот разве плохо, когда за Бретонию или Лесников нужно проводить финальную битву?