Играю сейчас за Катьку (хотел за Бориса, но в БИ его всё равно надо анлочить). Пока вроде неплохо, но не самая лёгкая кампания ибо враги прут со всех сторон, а денег на старте не так много. Тормозов и багов пока особо не было.
Забросил кампанию, ходу на 150ом, так ничего и не добившись. Знаете эту первую провинции которую надо захватить? Ну там где изначальная вражеская фракция Норски. Я её 150 ходов не мог удерживать. С севера постоянно наступали клан Моулдер, Норскийцы, Экстатик Легион, а к концу еще и Архаон, на юге Сильвания и Ажаг, на западе Фестус. Решил спасти Империю от Ажага, Влада и Фестуса, пошел на юг, на севере Кислев спасал только сильный гарнизон. Почти добил Ажага, но вампиры начали очень сильно напирать и пришлось заключить с ним мир и переключить внимание. Долго выкорчевывал их из имперских городов и возвращал города Карлу и Бальтазару. Даже гномов спас, которые потеряли все свои территории Вуррзагу, отдал им захваченный у вампиров Жуфбар и они ожили. К сотому ходу на Юге уже была сильная Империя и оживающие гномы. Карл даже начал давать отпор Фестусу, почти выпилил Ажага и нормально так отбивался от Дуртху и Кеммлера. А я пошел наконец заткнуть скавенов на севере и освободить весь Кислев. Но тут начался ивент с вампирами и Влад вернулся из мертвых. Пока я его убивал во второй раз, Кеммлер захватил всю Бретонию и Альтдорф, на севере появился Архаон с кучей норскийских вассалов. Мне бы мог помочь Катай, но после ивента Хедьман горст теперь на первом месте по силе, и у Катая хватает своих забот. По итогу на 150ом ходу у меня четыре думстака с медведями, которых не хватает на круговой фронт, деньги постоянно в минусе, а казна пополняется только за счет битв, союзники мрут как мухи, а врагов становится все больше. Настоящий Кислев экспириенс 10/10 буду играть еще.
В таком случае зачем спрашивать, если все равно играть не собираетесь?
Очевидно потому что вонять на форуме бесплатно.
Сообщение отредактировал PeaceWalker: 30 августа 2022 - 16:03