Выиграл быстрой победой за КрокГара свою первую кампанию
В целом, из-за новой экономики у фракций второй и первой части игра проходится очень легко - денег слишком много. В этом плане фракции тройки сбалансированы лучше.
Проблемы испытал только с начальными крысами, так как толком не мог нормально наняться, и с магией проблемы. В остальном - никаких проблем.
ИИ, надо отдать ему должное, стал либо поумнее, либо помастеровитее на тактике, так как теперь очень любит кайтить стрелками, из-за чего сражаться как против Кайроса, так и против Теклиса было совсем нелегко.
Но пока разочарован агрессивностью ИИ на страт.карте. Войны он кидает только так, это да (и это мне нравится - принцип главного врага, появившийся еще в оригинальной тройке, тут подходит идеально), но вот только никакой агрессивностью дальше и не пахнет. Всю игру играл сам с собой практически, и была только одна осада минорного города без стен полным стеком, это притом, что особо я стены не строил.
70 ход, а я первый по силе, притом, что могу нанять и содержать еще минимум три полных стека завров с динозаврами. Это такое себе, конечно.
Но ощущения в основном положительные. Им нужно немного докрутить ИИ на страт.карте, забалансить экономику фракций предыдущих частей - и будет идеально.
Отдельно отмечу забавный момент - в какой-то момент я вынес Кайроса, и благополучно забыл про него. А потом его фракция появляется на Южном полюсе, просто сама собой.