https://www.reddit.c...h_wh3_lead_dlc/
Интервью с человеком отвечающим за поддержку игры (аля длс-команда)
Информации крайне мало, но всё же, оптимизация ещё будет, они там что-то нахимичили, якобы значительно лучше станет. Лизардов допилят, им кажется что механика кампании у них куцая и не интересная. Они предпочитают давать новым фракциям жирные имбо-механики, и только потом нерфить (конечно же маркейтинг тут не причём да). Там ещё про то что во второй части они отрывались по полной от той свободы что дала им ГВ, ведь в первой части им приходилось идти по букве настолки, касаясь дизайна. В 3-й части будет что-то среднее, получение новых плюх для фракции будет определяться по их нужности для персонажа/фракции/расы. Очевидная фигня насчёт интерфейса (ну тут понятно), Сигвальда (реворк WoCов скоро как раз) и прочее. Был бы ведущий не таким говножором, можно было бы что-то существеннее расспросить.
На счет оптимизации слышать радостно. Про лизардов тоже, но я так понимаю, что это будет не скоро.
Про то, что они теперь не будут по полной отрываться очень разочаровывает. Я ожидал, что наоборот разгуляются еще больше.
А вообще, ждем вторника, что бы узнать инфу по карте.
Блин, вот все классно, но анимация охотника на ведьм прям дубовая. У орка тоже не ахти, но терпимо, когда посмотрел как на деле выглядит.
Менее чем через неделю узнаем правда или нет, спорить смысла мало.
Если правда, то я ожидал карты чуть больше.
Но пока попахивает бредом хотя бы потому, что Локхира уж явно не будут пихать в это место справа, т.к. там уже есть Малус, а разрабы очень гордятся тем бардаком, который они учинили с сервелатом лордов по карте.
Бальтазара куда-то сдвинули. Белегар слишком уж близко от Карака стал, что рушит его механику добраться до заветного места. Риктуса пихнули в центр, рядом с Царем Гномов (Опять же, разрабы не захотят оставлять Темных эльфов скучать без разнообразия во врагах).
Да и Нкари на Ултуане? Бред. Да, он ненавидит эльфов, но делать его стартовую позицию у Храма Кхейна? Пф.
Северные пустоши прям урезали. Надеюсь, что справа сверху для Царства Хаоса оставили место. Да и кто там может уместиться в правой части? Инд?
А вот воды дохрена. Жаль, что морские битвы так и не ввели)
Сообщение отредактировал stalker0072008: 08 июня 2022 - 19:54