Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III) - релизная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2262

#1243326 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 13 апреля 2023 - 21:24

Пару годин життя))) та переклад україньскою мовою величезного релізного посту готовий))

Може це нікому і не потрібно, але най буде. 

А якшо комусь згодиться - то репост дуже вітається.

Реліз Патча 3.0.0 та DLC FORGE OF THE CHAOS DWARFS для Total War: WARHAMMER 3 (III)

• 3

#2231 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 06 апреля 2023 - 16:46

Предлагаю не поддерживать на этом форуме политические разговоры .

Давай лучше обосрем са за два бесполезных режима битвы))))) серьезно ?))

А можно мне тогда доту и градостроительный симулятор , экономический про сквигофермы великих гоббо.
  • 2

Всем пока ребятки.

#2232 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 06 апреля 2023 - 21:42

И про целый день на работе тоже очень весело читать, ну хорошо стандартный рабочий день длится с 8 до 17 и не выделить 1 час по вечеру на изучение языка, если ты ХОЧЕШЬ его выучить... Вопрос лени и ничего больше. Ну ладно представим что ты офигенно знающий и востребованный специалист и без тебя никак на работе вообще и ты там вкалываешь 25/8, тогда вопрос а чем ты в школе занимался? В современных школах учат 1/2/Х иностранных языков, но у тебя беда со временем еще со школы началась видимо. Ну или она была слишком скрепной.

Ну что, великий деятель, уже успел выучиться на юриста, медика, химика, электрика, боксера и т.д.?

Просто запомни, что если тебя наябут по юридическим правам и отберут деньги, то это не они враги, а ты виноват, что не уделял юридическим законам изучение после работы хотя бы час в день.

Если тебя техника барахлит и иногда бьет током, то ты просто недостаточно учился на электрика, а потому купил то, в чем не разбираешься. Не нравится, покупай что-то другое. Надо было выбирать тщательнее - это знать и разбираться надо!

Если тебя накормят не вкусно, а может и вовсе отравят в столовке, то запомни, что ты не уделял время на учебу поваром и дегустатором. Не нравится, не ешь у них. Надо было питаться в другой столовке - это знать надо!

Если после отравления тебе не предоставят хорошее лекарство, то это потому что вместо изучения химии и биологии ты занимался хрен пойми чем, после работы. Не нравится - не лечись этим лекарством, а покупай другое. Это знать надо!

А если после всего этого тебя еще и в больнице не долечат, то ты хреново изучал медицину. А по этому, иди-ка ты в другую больницу, если тебе не нравится как тебя будут лечить за твои деньги.

Ну и если тебя оттарабанят на улице хулиганы, то опять же, ты виноват, что не изучил в должной мере боевые искусства. Нечего жаловаться и вообще, другими дворами ходи, мог бы и психолога изучить между делом, что бы в людях разбираться сразу, балбес!

Как бы, разбираться во всем этом надо, в жизни же пригодится это все. За пределами твоей страны. Это нужные вещи везде.

Ах, ну да, у нас же главное правило жизни, что именно английский является тем самым светочем, о котором принято гордо говорить в интернете "Должин был!!!" и не важно, какие у человека дела, развлечения, предпочтения. Ты просто должен был, а если не нравится, то покупай другие игры. Это знать надо!

Не важно, что кому-то это реально интересно или просто легко дается изучение лингвистики, а может в школе изучали немецкий, ведь такие советчики же сразу уверуют, что это потому что они такие усердные и теперь все остальные могут точно так же, как они, просто люди не такие усердные и вумные, как они. Что легко одному, то легко и другому! Как же все просто!

Вот всё остальное, перечисленное выше, это вот уже да, там и природой что-то не дозволено, и интереса нет, и времени, и вообще, законами защищено и жизненно необходимые вещи, да и вообще, это все твои отмазки, сталкер, и оправдывание лени! Ведь только английский в жизни самый важный и только он является мерилом лень/не лень и только он так жизненно важен человеку, если он играет в игры время от времени, а потому там, про случаи выше - это табу, а тут великая правда жизни, о которой ты, конечно же, имеешь полное право давать всем советы кому и что делать, на правах того, кто этот язык изучил. Молодец! Умничка.

Понятное дело, что английский может пригодиться в жизни, ну или просто не помешает, но некоторые "сам виноват"-ы очень уж любят всем показать, будто это что-то жизненно необходимое и на 100% обязательное к изучению в "дводцать первам веки".

Сообщение отредактировал stalker0072008: 06 апреля 2023 - 21:47

• 3

#2233 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW

Отправлено 06 апреля 2023 - 22:19

Я что-то не понял - а разве в Московии можно покупать игры в стиме? Все ж пишут что нет или я что-то пропустил? 

А если нет  - то с чего вдруг СА делать локализацию если они прибыли не получат? Официальная лока стоит немалых денег так то.

От меня ускользает логика... Там люди деньги считать умеют.

Ну а что касается казахов и узбеков - это вообще ЛОЛ. Сколько там реальные продажи игр серии? Навряд можно считать эти рынки большой потерей.

Да и вообще страны постсовка (особенно после начала агрессии московии против Украины) активно начинают переход на свои национальные языки, так что думаю казахи и узбеки при желании вполне способны сделать свои собственные локализации. 

• 0

#2234 Генрих Наваррский

Генрих Наваррский

Козак

• Сердюк
  • 763 сообщений
Слава: 450

Отправлено 06 апреля 2023 - 23:21

Возможность покупки в стиме зависит от решения издателя.

Вархаммер я купить не могу, а ELEX 2 - пожалуйста.

Проблема - как пополнить счет в Стиме, ведь он не принимает карты подсанкционных банков, но вроде есть обходные пути.

Я не углублялся, не актуально без апгрейда компа.

• 1

Работаю королем.

#2235 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 апреля 2023 - 10:49

Проблема - как пополнить счет в Стиме, ведь он не принимает карты подсанкционных банков, но вроде есть обходные пути.

Ну вот собственно что и требовалось доказать. Издатель Вахи решил ввести санкции и уже на этом потерял деньги (небольшие на самом деле) - так зачем им еще тратить деньги на локализацию? 

Кстати напомню - мы поначалу делали фикс официальной локализациииз из-за ее кривизны)) 

Так что - карты в руки.

• 1

#2236 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 07 апреля 2023 - 10:52

Какое лицемерие, ты за себя переживаешь, а не за них, себе то не ври). И про целый день на работе тоже очень весело читать, ну хорошо стандартный рабочий день длится с 8 до 17 и не выделить 1 час по вечеру на изучение языка, если ты ХОЧЕШЬ его выучить... 

Ну допустим есть некий Вася, который все это не поддерживает и просто пытается жить, либо выжить. И все такие ой, а давайте и Васю, и вообще всех Вась под одну гребенку приравняем. Лицемерие? Безусловно.

Что касаемо языка, ну я раньше более менее понимал текстовый материал без переводчика и словаря. Но если в силу обстоятельств не возвращаться к этому, то скилл теряется быстро. У меня сейчас трабблы со здоровьем и на работе тяжко, в связи с этим же здоровьем. И у меня уже ни сил, ни времени, ни желания снова возвращаться к изучению иностранного языка. И поэтому игр без локализации я не покупаю. Я всегда считал, что уж точно игори будут вдалеке от политики, но нет, нужно и сюда всунуть эту помойку. Уж извините за флуд не по теме.

Я не углублялся, не актуально без апгрейда компа.

Обходной путь через киви кошелек и казахские теньге. 

• 1

#2237 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений
Слава: 152

Отправлено 07 апреля 2023 - 11:45

Я что-то не понял - а разве в Московии можно покупать игры в стиме? Все ж пишут что нет или я что-то пропустил?  А если нет  - то с чего вдруг СА делать локализацию если они прибыли не получат? Официальная лока стоит немалых денег так то. От меня ускользает логика... Там люди деньги считать умеют.   Ну а что касается казахов и узбеков - это вообще ЛОЛ. Сколько там реальные продажи игр серии? Навряд можно считать эти рынки большой потерей.   Да и вообще страны постсовка (особенно после начала агрессии московии против Украины) активно начинают переход на свои национальные языки, так что думаю казахи и узбеки при желании вполне способны сделать свои собственные локализации. 

Википедия говорит что русским языком в мире пользуются около 260 миллионов граждан разных стран. Путем нехитрой математики плюсуем 145 лямов россиян с 9 лямами белорусов, и получим цифру 154 ляма граждан, которые попали под первичные санкции. Ок, идем дальше. От 260 лямов всех русскоязычных граждан  отнимаем 154 ляма подсанкционных граждан, итого выходит цифра в 106 лямов русскоязычных граждан, которые попали под санкции паровозиком как говорится, не имея никакого отношения к РФ и РБ. Это называется - "лес рубят, щепки летят"(с) Вот вам и демократия запада, вот вам и либерализм запада, который все это время как догму твердил что нельзя общество мерять коллективной ответственностью, каждый человек инклюзивный) 
В итоге такие же трепачи и демагоги как и все, нет на западе никакой демократии и либерализма, это все только внешняя ширма для завлечения простаков, не более. 

Сообщение отредактировал Arthas Menethil: 07 апреля 2023 - 12:04

• 0

#2238 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений
Слава: 152

Отправлено 07 апреля 2023 - 11:50

активно начинают переход на свои национальные языки

Они могут переходить на все что угодно. Но издатели игр все равно не будут никогда делать локализации региональных языков, когда можно делать на международных.
Вот когда появятся игры с эстонской, латышской, литовской, казахской, узбекской, украинской, белорусской, молдавской(ой простите, румынской), туркменской, армянской, грузинской и других локализациях - тогда и поговорим как говорится) 

Это я к тому что пострадала уйма народу из других стран СНГ, а не только лишь из России, как некоторые хотят это выдать злорадствуя. Я например проживая в Украине, не смогу теперь на релизе играть в игры Тотал Вар, и это я сейчас не про ДЛЦ к Вахе, а про последующие проекты студии, которые меня больше интересуют чем Ваха. Но мне шляпу на воротник Сега показала. Теперь придется ждать месяцами пока кто то сделает мод-русификатор на каком ни будь форуме, благодаря этим упырям в Сеге. Причем что этот русификатор все равно всегда будет запаздывать с релизами новых ДЛЦ и патчей, то есть он всегда будет в стадии недоработки находится. 

И я за такое отношение должен платить фуллпрас? За недоработанную игру, которую еще надо потом самому допиливать ища локализацию? Нет конечно, теперь только покупка базовой игры по большой скидке на распродаже, а ДЛЦ пиратить через анлокер. На большее они теперь не заслуживают.

Сообщение отредактировал Arthas Menethil: 07 апреля 2023 - 13:06

• 2

#2239 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 апреля 2023 - 13:09

Опять натягивает сову на  глобус))). Политика, гнилой запад, либерализм, демократия)))

Любимое "А НАС ТО ЗА ЧТО?"

Пока идет агрессия рашки против Украины - будут бить санкциями по всему до чего могут дотянуться. По Украине росийские террористы херачат ракетами, убивают мирных жителей, а вы ноете что вас локализации игрули лишили. 

Коллективная ответственность, куда ж без нее. Тут как после 2-й мировой немцы хлебнули, все будет по полной.

На всякий случай - у меня отца зеленые пидары в Мариуполе убили. Так что если у вас есть хоть минимальное сочувствие агресии - просто не пишите тут. Валите на имп или твов - там раздолье для вас. Пусть тут остануться только ЛЮДИ, хоть и 2-3 человека.

Бо терпимость к Z-фашистам у меня НУЛЕВАЯ!

• 3

#2240 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 07 апреля 2023 - 20:53

Нет конечно, теперь только покупка базовой игры по большой скидке на распродаже, а ДЛЦ пиратить через анлокер.

Ходят слухи, что с гномов хаоса длс под денувой. Увы, но такое уже не прокатит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II