Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гильдии Medieval 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#51 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 03 марта 2010 - 20:18

Как я понял из экскурсии по разным форумам, чтобы сделать гильдию тамплиеров надо развивать конницу, ходить в крестовые походы и вроде бы быть в ладах с Папой.
  • 0
everybody lies

#52 Этельбранд

Этельбранд

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 марта 2010 - 21:03

в основном с гилдиями все понятно-для того чтоб появилис тевтонци в франкфурте или иоанити в тулузе не обезятельно идти в крестовий поход..единственное чего не монял принцип развития урвоней гилдии оружейников в некоторих государствах.не смотря на болшое старание уровен гилдии оружейников у тамплиеров не в одном замке не смог поднят до 3 уровня (хотя випускали замки юнитов по полной) а в египте даже до 2 уровня..в случее с египтом можно било би подумат что раз уж у них нет класических рицарей (елитной тяжелей пехоти) то и гилдия оружейников 2 уровня (с бонусом для рицаря) не строитса,но в случее с тамплиерами не чего не понятно..проста не возможно чтоб на передавой стояшая крепость Тортоса (без передишек випускавшая тяжелую пехоту) не могла собрат за пол игри очки нужние для постройки гилдии оружейников 3 уровня..может знает кто в чем дело?

Значит у тебя какая-то гильдия уже 3 уровня, потому что гильдия с 3 уровнем одна на весь мир.

Как я понял из экскурсии по разным форумам, чтобы сделать гильдию тамплиеров надо развивать конницу, ходить в крестовые походы и вроде бы быть в ладах с Папой.

Первое и третье это я делаю, а вот сколько, интересно, надо провести крестовых походов, чтобы предложили сделать гильдию Тамплиеров?
  • 0

#53 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 24 мая 2010 - 12:03

Такой вопрос: Играю за Русь, захватил замок, а в нем здание Тевтонского Ордена. Оно мне что-то дает, или лучше его уничтожить и взять золотишко? Русь все-таки другой веры, чем Тевтонские рыцари...
  • 0
"Береги честь с молоду" А.С. Пушкин

#54 Wentilator

Wentilator

Джура

• CиЧевик
  • 86 сообщений
Слава: 4

Отправлено 24 мая 2010 - 14:56

Гильдия Тевтонског Ордена позволяет нанимать в армию тевтонских рыцарей. Так что разрушать не советую, нанимай и отправляй в бой, а вера, Бог на том свете разберется кого куда. А кстати ты можешь рыцарей нанимать? А то я сколько играл, не видел, чтобы другая фракция кроме СРИ имела тевтонов.
  • 0
Народ не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
(Наполеон).

Правда победит!
(Ян Гус).

Война была первым из всех искуств.
(Фридрих Великий).

#55 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 мая 2010 - 16:12

Так в том то и дело, что не получается пока их там нанять((( Может я что не так делаю, надо будет попробовать, но пока не получалось.
  • 0

#56 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 24 мая 2010 - 16:24

Так в том то и дело, что не получается пока их там нанять((( Может я что не так делаю, надо будет попробовать, но пока не получалось.

Они и не наймутся, тевтоны прописаны только для СРИ, поэтому можешь смело её разрушать.
  • 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#57 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 мая 2010 - 16:53

Они и не наймутся, тевтоны прописаны только для СРИ, поэтому можешь смело её разрушать.

Благодарю! Тогда разнесу вражью постройку в пыль!!! Интересно, сколько бабла за это дают?!
  • 0

#58 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:42

Кто-нибудь может объяснить, для чего нужны Гильдии богословских центров? У меня в игре за Русь в Новгороде уже предложили построить Штаб Богословия. Построил. А что мне это дает, не пойму!?
  • 0

#59 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:48

Увеличивает "крутость" священников твоей веры, но также может дать способность - вольнодумец или как-то так, что способствует их обращение в ересь. 1-уровень - только в городе, где построена, 2-й - по всему государству, 3-й по всему миру.
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#60 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:51

Это уже втрой или третий уровень. Значит все мои священнки станут круче? А ничего, что страна православная?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II