Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Broken Crescent: Total War

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 700

#446062 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 08 августа 2010 - 22:18

Изображение

Скриншоты юнитов.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Описание мода (английски)
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Описание изменений 2.0.2
Баннеры и флаги
Изображение

Установка:
Авторы:
Ahiga, GrandViZ, Yellu Dashi, Miraj, Kinniken, Strelacs, Jermagon, Bward, Pacco, Leif_Ericson, Vlad

Сообщение отредактировал SHREDDER: 19 января 2013 - 13:09

• 0

#41 Квентин

Квентин

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 481 сообщений
  • Награды:
Слава: 176

Отправлено 24 января 2008 - 12:09

zzz Нехватает глобализма. Хотелось-бы поиграть в этот мод на мировой карте. :wacko:

+1Даёшь одну прову в Палестине Тевтонскому ордену!!Играю за Византию, война только с турками, вылеты только при попытке просмотра чужих фигурок на страт. карте.Турки брали мой городок, у меня в конце битвы остался один воин - бодигвард, а у турок генерал и два бодигварда. Мой воин свалил двух охранников, а генералу слил. Красивый был бой...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0018.jpg   224,96К   84 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0021.jpg   225,93К   82 Количество загрузок:

• 0
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)

Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.

Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.

#42 zzz

zzz

Джура

• CиЧевик
  • 54 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 января 2008 - 12:17

zzz Не.. Хочу посмотреть как будет вести себя комп. Да и зачем нападать - деньги есть. Развиваюсь... Может монголы придут. Интересно, что грузины не могут почти нанимать артиллерию,кроме балист в Ереване. Зато грузинские лучники- звери,- всех валят. У меня альянсы почти со всеми. Создаю государство пацифистов. :lol:

действительно интересно)))))) Потом напиши, что будет))) Может и с монголами в альянс вступишь?)))Надо будет написать разрабам, шо мод пацифистически-пофигистический какой то. Хотя все равно нравиццо!А сельджуки меня достали уже!
  • 0
-Смотрите же воины, дети Картлоса, там стоят парфяне...Теперь взгляните на себя-здесь мужи, а там-добыча!!!

Царь древней Картли Фарсман перед битвой с парфянами

#43 DmDr

DmDr

Козак

• CиЧевик
  • 998 сообщений
  • Прозвище:Конфедерат
  • Награды:
Слава: 79

Отправлено 24 января 2008 - 15:00

А никто не хочет занятся перенесением юнитов из Крусейдеров и СС5.1 в БрокенКресент? В СС особенно роскошные византийцы, а из крусейдеров можно наделать армор апгрейдов для Иерусалима. Я думал засесть но времени...
  • 0
Besser Tot als Rot.

#44 Квентин

Квентин

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 481 сообщений
  • Награды:
Слава: 176

Отправлено 24 января 2008 - 17:23

А никто не хочет занятся перенесением юнитов из Крусейдеров и СС5.1 в БрокенКресент?

Я хочу этим заняться, сегодня попробую внедрить пеших антиохийских рыцарей.

В СС особенно роскошные византийцы

В Broken Crescent византы тоже красавцы, особенно генерал\капитан и бодигварды(особенно те, кому достаётся щит с ликом святого). А вот лучников крутых нет :angry: Можно лучников из СС добавить.

а из крусейдеров можно наделать армор апгрейдов для Иерусалима.

А вот это уже сложнее, лучше, имхо, просто юнитов внедрять.
  • 0
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)

Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.

Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.

#45 GeMa

GeMa

Козак

• CиЧевик
  • 117 сообщений
  • Награды:
Слава: 0

Отправлено 24 января 2008 - 22:30

И Тевтонский Орден вставить...хотя бы одну провинцию...
  • 0

#46 alberled

alberled

Козак

• CиЧевик
  • 167 сообщений
  • Награды:
Слава: 13

Отправлено 24 января 2008 - 23:36

Готов патч 1.05.

Камрады ! Как скачать этот патч ? Скачивается какая-то ерунда в непонятном формате,если можете,перезалейте!

Сообщение отредактировал U633: 25 января 2008 - 00:24

• 0
ISQ 374-717-466

#47 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 25 января 2008 - 00:12

alberled

перезалейте!

]]>http://files.filefro...;/fileinfo.html]]>

Сообщение отредактировал Alex_teri: 25 февраля 2011 - 13:15

• 0

#48 alberled

alberled

Козак

• CиЧевик
  • 167 сообщений
  • Награды:
Слава: 13

Отправлено 25 января 2008 - 00:23

Изображение U633

Огромное спасибо !!! :tutu:
  • 0
ISQ 374-717-466

#49 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 25 января 2008 - 00:35

У Грузии нет священников. Зато есть очень умелые убивцы. Хорошо валят и дипломатов и чужих священников. А главное прокаченных чужих купцов. Но нельзя нанимать много убивцев(не более3-4) иначе игра впадает в ступор при ходе на страткарте. :ph34r:

Сообщение отредактировал U633: 25 января 2008 - 02:47

• 0

#50 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 081 сообщений
  • Награды:
Слава: 216

Отправлено 25 января 2008 - 01:51

Изображение DmDr

Надо будет написать разрабам, шо мод пацифистически-пофигистический какой то. Хотя все равно нравиццо!

Не фига себе пацифистический! Я играл в первой версии за МАЛИ СИДХОВ..., так был и с Хоридами и с Газавидами в дружбе, но до первой войны с Хоридами! Когда я с ними поссорился, воюющие с ними Раджпуты попёрли и на меня! Я реально доволен антидепрессией присущей экономическим изысками в остальных буржуйских модах, мне по вкусу возможность развить фракцию и повоевать!
Играя за Ромеев, я развил и бизнес и войска на приграничьи, но потом припёрлись крестоносцы и взяли Константинополь! На Турок лезть не хотел (хотя с ними воевали Грузине и Армяне, т.к. они с Кипчаками в дружбе....а мне хоть и крепкой державе не с руки от степи отбиваться! Столицу воевал от крестоносных засранцев!
  • 0

Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz

Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

Оперативная память 2х8 ГБ  Kingston  HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II