holdfast, не могли бы вы подсказать, где найти толковую информацию о редактировании сейвов? Заметил я, что в файле сейва все города идут по тому же порядку, что и в descr_strat. Мою проблему можно было бы решить, изменив стиль последнего уровня стен в нужном городе. Однако, это нужно правильно уметь делать.
WeJlKyH4uK, извините, но я первый раз слышу о попытке редактирования сейвов. Даже на твцентре такого не встречал.
holdfast, вот и я искал, но толкового ничего не нашел.. Хотя можно заметить общие закономерности в самом файле)
WeJlKyH4uK, я попробовал внести правку только что, потом загрузил - грузился долго, но таки загрузился, что меня удивило Правда эффекта не увидел. Возможно не в нужном месте менял.
holdfast, а какого рода правку вы внесли?
WeJlKyH4uK, скопировал сюда последовательность обсуждения, чтоб было понятней.
Вообще я не в булатке менял, уточню на всякий случай. А изменил один ивент из деклайнед на аксептед. Но в сейве продолжилась ситуация, если бы было деклайнед. При принятии ивента одна из фракций присоединялась к другой, чего в сейве не наблюдалось. Но этот ивент был на первом ходу, а сейв на около сотого хода.
Вообще тема вроде интересная. Вижу там даже портреты прописаны, в сейве, может хоть их получится заменить, для начала. Если не получится и это - думаю, дело труба. Портреты же это просто ссылки как бы. Хотя, кто знает...
Сообщение отредактировал holdfast: 26 мая 2018 - 01:46