Привет Камрады!!!!
Новости с Полей....
Хоть и зарылся в Файлах АИ но всё таки удалось подшаманить Искуственный Интелект на Оперативное и Оригинальное развитие так сказать Сюжета Гы
Я так считаю что нужно чтобы в Игре все Фракции / то есть которыми Управляет АИ/ при начале Гейма Оперативно Развивали свои Взаимоотношения не дожидаясь вступления в Большую Политику Геймера... И чтобы эта самая Политесса была сама посебе не ДуболомноЛинейной/ безаговорочно Ориентируясь на кондиции в конце файла
descr_strat.txt а СложноНеЛинейной чтобы Альянсы могли и Распадаться / Но при этом чтобы это не перешло в полетическую дёрганость/
Вобщем чтобы Входя в Игру / начиная с 3 хода/ Геймер офигивал от Оперативности Развития Ситуации и ломая голову Судорожно Думал - Куда Ломиться и с Кем Быть - О как
Вот Корпаративное Фото так сказать общей Политико-Торговой Тусовки на фоне Альпийских Гор
Вернее в Ломбардии Ёк-Макарёк

'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i005.radikal.ru/0711/84/839fed6b5d11.jpg');}" />-------------------------
Кстати, Камрады хотелось бы ваше мнение услышать о приоритетах развития Большой Политики на Старте Компании и в её Процессе... То есть какое Направление и Поведение АИ для Вас бы было Интересным...
С нетерпением жду Откликов.
За сим не прощаюсь Vadim
Сообщение отредактировал Vadim: 19 ноября 2007 - 22:56
Я снова Констроляю Колесо для Велосипеда...