Задравствуйте комрады! Я хотел задать вам вопрос. А меде 2 есть некоторые юниты, которые можно выбрать только в битвах, а в компании нанять нигде нельзя. И вот вопросы:1. Есть ли такие юниты в ретровит мод и в Kingdoms Grand Campaign мод?2. Как их добавить в компанию, чтобы их можно было нанимать в определенном здании за определенную цену? Например у Англии стреляющей конницы нету, хотя юнит Mounted_Longbowmen присутствует. Такая же фигня и с Armored_Sergeants у англличан. А у Тимуридов нельзя нанимать Monster_Bombard, хотя как юнит они у них присутствуют.3. Если их открыть для найма в компании ИИ будет их покупать? Это особенно актуально для Тимуридов и Монголов тк я за них не смогу поиграть.4. Понадобится ли для этого еще какие-нибудь файлы кроме export_descr_buildings.txt и export_descr_unit.txt? Юнитов хотел править для ретрофит мод и Kingdoms Grand Campaign мод.Инфу по юнитам брал отсюда -
]]>http://totalwar.honga.net/versions.php]]>5. (немного не в тему) Можно ли в ретрофит мод сыграть за Тимуридов и Монголов?6. (тоже не в тему) Как в моде Kingdoms Grand Campaign добавить боевых слонов с пушками? Автор мода их, почему-то, удалил
7. (еще раз не в тему
В надежде, что тут мне ответят быстрее.) Можно ли в моде Chivalry II - The Sicilian Vespers 3.3 увеличть лимит пользователей в хотсит компании? Просто из за этого лимита в хотсит нельзя выбрать кое-какие фракции например, в древней компании Болгар, Чехов и Марравов
Задал вопрос автору мода, но его, похоже, занесло пеплом За ответы заранее благодарю.ЗЫ надеюсь я написал в правильную тему.