Ну я бы не отказался от версии игры, в которой снято ограничение на максимальное количество фракций в 31 штуку... Я бы тогда сделал для каждого мятежного города отдельную фракцию.... и чтобы они могли вести активные действия, а не тупо сидели по своим замкам и ждали пока на них нападут другие фракции, как это делают "стандартные ребелы"... Типа Рязанское княжество, Смоленское княжество и т.д. Правда я уже скачал в сети версию игры, в которой нет одного из главных ограничений - 500 юнитов в EDU...
пардон что вмешиваюсь, где то читал что там можно много фракций прописать, (вот и будет каждая дя своего повсталого города и даже больше ) но показывать движек может только 31, это наверное можно делать "теневые фракции", которые появляются при нужных событиях или когда старые фракции из "31+" исчезают, так что ли?я за петицию!! Больше творчества хорошего разного!!п.с. еще такая фантастическая хотелка , если бы в подкреплении можно было держать много десятков юнитов, с обеих сторон как в Мэдивал-1, что бы все отряды по очереди вступали в бой, а не сразу как ИИ-подкрепление противника. Максимум армий в битве , 9 емнип (красной рамкой квадратик 3 * 3). 9 * на 20 юнитов в стеке итого 180 юнитов теоретический максимум да? а если б еще увеличить, штук по 100-200-300 )) то можно на узких картах местности часами играть, собрав уйму подкреплений как в Мэд-1 . как вариант, что бы в стеке можно возить больше (!) стандартной Двадцатки (лимит управления в битве, например) , ибо иногда хочется что бы подкрепление приходило у тебя в тылу у не по всем углам карты !... пардон если не понятно высказался, поправлюсь уточну если что.. вообщем я за петициюп.с. а еще интересно, сколько фракций одновременно могут вступить в бой на карте компании? если они нейтральны, они к сторонам конфликта, но находятся в том же квадратике 9 * 9, их не будет в бою?
то Макс Шарк: а уж с ребелами, да, они часть мальчики для битья (ради скуки и ради опыта), нада поправить)) некоторые армии делать не в ровно поле, а типа как при атаке на них спавнится база (и засада в лесу) или лагерь укрепленный, или при неравных силах комп им помогал, например собак в лесу спавнил или засаду какую то))
Сообщение отредактировал Fed1R: 09 декабря 2015 - 01:08