22:24:43.381 [script.err] [error] Script Error in mods/Bulat Steel TW 2.0/data/world/maps/campaign/imperial_campaign/descr_strat.txt, at line 1182, column 38
Parent is not old enough to father this child
>6 @45;0D> $0;L5@:47 < >6 @45;0D> $0;L5@:36
это в логе.
вопрос 1. Что-то мне подсказывает, что он хочет мне сказать, что король старый для того, чтобы иметь детей.
PS Понял. Я поменял возраст наследника. И по факту король не мог зачать его так рано.
Отсюда вопрос 1.1 как мне наследника перести, т.е. сделать членом семьи но не сыном короля?
вопрос 2. Если король будет старым, то в итоге, мой генерал член семьи (который без проблем спаунится за Иерусалим на 0 ходу) не сможет появится на 75 ходу если у власти будет король старик?
вопрос 3. Обязательно ли полностью прописывать расшифровку трейта (меня просто интересует описание + эпитет) А эффекты, т.к. они там нифига не дают персу я не пишу.
поэтому лог выдает
22:24:24.852 [script.err] [error] Script Error in mods/Bulat Steel TW 2.0/data/export_descr_character_traits.txt, at line 565, column 22
Could'n find effect description string for trait(ordelafo) level(ordelafo_effects_desc).
Это обязательно фиксить?
Сообщение отредактировал Leeekaaa1989: 16 декабря 2015 - 23:39