Всем привет.Возможно я сейчас что то тупое напишу,но прошу мне помочь.
Так вот, в чем собственно проблема.....
Я решил изменить немного гномов из мода Third Age-submod the fate of middle earth - чисто для себя.... только не убивайте меня помогите мне пожалуйста!
Всем привет.Возможно я сейчас что то тупое напишу,но прошу мне помочь.
Так вот, в чем собственно проблема.....
Я решил изменить немного гномов из мода Third Age-submod the fate of middle earth - чисто для себя.... только не убивайте меня помогите мне пожалуйста!
Решил начать с изменения mesh,ну там шлем одену новый шлем на гнома вина из Mount And Blade The Last Days.Вот что я сделал:
1. Используя Mesh_2_Ms3d_beta_1_8 я переделал mesh файл в нужный и запустил модельку через MilkShape 3D 1.8.2 и вот что увидел:
http://f-picture.net...f8001b3.png/htm
Мне казалось раньше что должен быть скелет.
2. После того как я вытащил из моунта нужный шлем, я импортировал его в милку к моей модельке,поставил как нужно,удалил всё,кроме нового шлема,сохранил файл с нужным расширением.
3. Потом я опять взял нужный файл гнома,удалил шлема,копировал текст ихнего comment перед тем как удалить и сохранил модель.
4. Потом через Mesh_2_Ms3d_beta_1_8 соединил файл шлема и файл гнома. После того как я их соединил милка начала вылетать при попытке открыть в ней измененный файл.
Всё же я закинул в юнит моделс измененный файл,но случилась как раз проблема...........................................,....................................................
Когда я запустил битву, новый шлем у гномов был,но анимации не было, то есть отряд бегал,дрался, но в форме как в милке -- с расставленными по боками руками и совсем без движений.
Помогите пожалуйста! Как поставить анимацию?Или тут я напартачил ну там выше всё написано.
Очень хочется сделать армию гномов нормальной,а не как там)))) Ну хоть бы как в хоббите расширенном -- баранью кавалерию,колесницы с баранами,крутых воинов и тд и тп. Жаль вот только, что баллисту - вертушку создать не получится,ну которая стрелы в воздухе отбивает.
Сори за повтор,немного багнул