Камрад

'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" />
Maxim Suvorov тутор будет посже.
Во первых надо всё самому подшаманить и пороверить полностью на новой версии Мода Stainless Steel
Во вторых хочеться до ума довести раскрытых Агентов.
Сделать из инквизитора Главного Агента- Доминиканца / Приора Ордена Псов Гоподних/
Сделать из Еретика просто Боевика Ордена /или Агента воздействия/ Ордена Псов Господних
А это значит по мимо текстовиков им надо Модельки для Страта новые нарисовать / Ну или шкурки на старый Скелет/ Я этим не разу не занимался, уверен конечно что при помощи грамотного Тутора / по Моделькам / усё получиться, но я буду оооочень признателен ежели кто хочет помочь мне в этом деле
Симптомы, а какие симптомы, Инквизитора по карте водить можно, подводить к вражеским Страт Юнитом тоже можно, Сжигать он их Сжигает / О чём появляеться соответствующий эйвент/
В города заходить не может - и это кстати огорчает / Блин сделать бы чтобы мог и в города Лазить/
А Еретика просто водишь он посахом машет и усё - падает ли от него Мораль или нет Пока так и не допёр как Проверить
Да забыл упомянуть - чёй то они у меня Немые / то есть даже ни бубнят/
Вобщем вот такие Симптомы
За сим не прощаюсь Vadim
Сообщение отредактировал вадим1970: 17 октября 2007 - 09:09
Я снова Констроляю Колесо для Велосипеда...