так пытаюсь.... но одни не хотят вообще ничего делать а лишь ждут готовенькое, а другие начинают выдумывать велосипед..... ну есть ребята с твцентра которые пригласили меня с ними работать, но у них кроме команды нихрена нет, у меня же почти готовая карта, половина юнитов, все продумано уже и т.д. но эти козлы хотят чтобы я помогал ИМ оставив свой на половину готовый проект - то есть они желают тон задавать, при этом они новички в мододеланьи и хотят сделать проект который сильно отдает попсой, нету там ничего особенного, они настолько тупы что главное по их мнению, это наклепать юнитов, остальное не важноAnyan Ну так собери команду единомышлеников...
а другие у нас чем занимаются? НИКО - разрекламировал свой мод - мол какой он хардовый,создал условия наполовину фэнтезийные и в результате лишь облегчил игру , даже создал отдельный форум на твцентре и.... забросил его не доделав - надоело ему видители, тайгер (он же пан витько) тоже самое - разругался с кем только можно и после некоторого события исчез со сцены, Йомен тоже самое - клепанул юнитов фэнтезийных без других изменений в игре и видно ждал бурю восторгов.... ну кому интересно брать Москву столицу орков? или КИев где сидят эльфы - бредятина же полная! то есть все стандартное кроме юнитов - разве ТАК делают мод по фэнтези? далее Студент - решил анчей насоздавать........ я его спрашиваю какую цель он преследует? - в ответ что то типа он делает чтобы интереснее было.... ЧТО интереснее? когда он даже не заморачивается над условиями их получения! то есть накидать кучу хлама в игру и есть самый кайф! .......... так кому я еще забыл косточки перемолоть? да в общем вот и все мододелы, ну еще несколько серьезных людей трудяться над ОиМ и Русью .... ну и из чего команду создавать?
Сообщение отредактировал grif: 31 марта 2007 - 12:18