Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Великие империи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 kostya1a

kostya1a

Молодик

• CиЧевик
  • 23 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 июня 2009 - 08:41

toggle_fow ввёл? Как выше коллега советовал. Он может и без города быть, а просто отрядом стоять где то.

Да ввёл и встретил исследователя(инквизитора) папского возле Антиоха!Завоевал Мавров и смотрю в Африке Папа Римский.Я понял так: государства Папского больше не будет а Папа по всей карте бегает!

Сообщение отредактировал kostya1a: 03 июня 2009 - 14:44

• 0

#62 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 04 июня 2009 - 11:32

Да ввёл и встретил исследователя(инквизитора) папского возле Антиоха!Завоевал Мавров и смотрю в Африке Папа Римский.Я понял так: государства Папского больше не будет а Папа по всей карте бегает!

Да, пока не завоюет какой-нибудь городишко)))) А у меня один раз Папа совсем оборзел, чуть ли не всю Италию завоевал, Милан и Венецию))))
  • 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#63 Kir_the_Wizard

Kir_the_Wizard

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 360 сообщений
  • Прозвище:Таласиец
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 54

Отправлено 04 июня 2009 - 22:30

А я, когда играл за немцев (всю Европу захватил, без Африки и Азии), подарил Папе Родос. Затем захватил Рим, убил Папу и отправил дипломата на Родос мир заключать. Приплывает он на Родос, я навожу курсос на городок и читаю:"Родос - Апостольская столица". :lol:
  • 0

#64 Wentilator

Wentilator

Джура

• CиЧевик
  • 86 сообщений
Слава: 4

Отправлено 21 декабря 2009 - 02:09

Изображение

Откопал старую запись. Священная Римская Империя в расцвете сил. 1384 год. 1 ход за два года, вх/вх
  • 0
Народ не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
(Наполеон).

Правда победит!
(Ян Гус).

Война была первым из всех искуств.
(Фридрих Великий).

#65 erlomi

erlomi

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 03:51

с папой всегда смешние исории,я не знал что папскую власть не возможно уничтожит и попитлся играя за немцев свершит мечту генрихов,взял рим каляри и подумал что с папой кончено (хотя удевился что не било отчета гибели папского государства),шел крестовий поход на тунис,посилаю туда генерала и питаяс по пути разграбит малилу вижу папаня уже осаждает етот поселок)) вобшем после етого перестал сильно давит на пап и ограничился лиш захватом рима)..что ксаетса кампнии,не люблю уничтожат подряд фракции в европе (как то скучновато потом),по етому самая успешная кампания вишла играя за англичан-занял британию (скоттов пошедил дав им жит вассалами в инвернесе),ирландию,пол франции и осло в скандинавии..вот и все) хотя ета кампания длилас очен долго так как почти всеми военними действиями руководил сам без всяких там компютерних подсчетев (при автоматическом подсчоте проигриваю 80% битв))
  • 0

#66 Destiny

Destiny

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 21:56

Я играю в M2TW уже 2 года подряд но получил доступ к интернету недавно могу сказать в M2TW я захватывал весь мир за Русь за британию и С.Р.И.Так как уделял очень много времени игре.Так-шо я тут новенький, но в игры серии Total War играю очень долго
  • 0

#67 DimiDrol

DimiDrol

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 632 сообщений
Слава: 86

Отправлено 11 сентября 2010 - 20:30

Никогда до конца не завоевывал весь мир-скучно становилось...пока интересно и тяжело, то завоевую, а когда похоже на тотальный захват и сопротивление почти нулевое начинаю заново за другую фракцию. Хотя было такое что играя за Сицилию(любимая фракция)захватил всю африку,азию и часть балкан. Пережив при этом напасть через Багдад Чингизидов))) ТО было весело и тяжело...а потом тупо ринулся опытной и огромной армией на захват и буквально за 10-15 ходов уничтожал фракции.
  • 0

#68 KozAchoK

KozAchoK

Козак

• В холодной
  • 689 сообщений
Слава: 30

Отправлено 31 июля 2011 - 14:15

Эх...жаль скрины не умел нелать 2 года назад...играл за францию...захватил всю европу ,кроме греции-там засела Венеция (играл на среднем) НО я своим успехом обязан агрессивности ИИ -- на меня после тридцатого ХОДА напали все соседи,так я еще на Англию напал ,они уничтожили моего союзника-Скоттов ...война длилась около 100 ходов,потом уничтожил Данию и Польшу,но тут при загрузке игра тут же вылетала( P.S. Захватил мир Пешими феодальными рыцарями)
  • 0
Познаю,записываю...

Делай,что должен и будь,что будет!
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.

#69 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 17 февраля 2012 - 15:26

Опишу вкратце кампанию на автобое за СРИ в ваниле на средних настройках. Начал я за здравие, пошел на захват Флоренции, Гамбург взял, расставил башни и начал тихо мирно развиваться, не дали. Ну у меня такой силь игры неспешное развитие. Так хрен там, если еще вручную можно отбиваться, на автобое задавят, если не кусаешь в ответ. А кусать в ответ оказалось легко и весело, особенно на поздних стадиях игры))) Так вот развивался я развивался, взял Венецию, отплыл в Аяччо. Там то и пересеклись интересы с Сицилией, выбили они меня оттуда, отношения с Папой в ноль, церкви я не особо развивал, были другие заботы. Напал Милан, Папа приказал его не атаковать. В итоге когда я даже не атаковал, а просто не снял осаду Папа отлучил от церкви, вынес меня из Флоренции, Милан вынес из Болонии, затем из Венеции, Италия была потеряна. Я в шоке, На севре кой-как взял Штеттин, Прагу. Дальше больше, огромными армиями Милан попер на меня со своими генуэзскими арбалетчиками и итальянским ополчением вдвое превосходящим моих оборванцев. Развитие у СРИ медленное. В итоге я потерял Инсбрук, Берн, Штауфен и Вену! Армии Милана уже вторглись в Германию и стояли под Нюрнбергом. Сдерживал их стек на реке. Всё, при такой тактике мне в дальнейшем полный пипец. Шибко я задумался что делать))) Ну делать нечего, надо было идти в атаку. На кого? У Милана стека 3-4 на границе с Германией не раельно. Французы грозятся на западе. И тут мне помогло то, что ИИ тупо оставляет свои города без прикрыия посылая их в бой. Послал шпиона на север, думаю надо спасаться, от южных орд Милана. Смотрю и правда Орхус датчане оставили, как оказалось 2 их стека отправились на покорение Брюгге и Антверпена, еще 1 ушел в леса Скандинавии. Воспользовавшись сим обстоятельством ударная армия Рейха взяла столицу датчан хорошенько пограбив. Сюрпризом стал полный стек датчан вернувшийся из скандинавии, поначалу я его не видел. Но он прошел мимо, не став возвращать свою столицу, а ушел далее к своим к Антверпену. Разведав, что в Скандинавлии еще мятежники, направил войска на взятие Стокгольма, взяв, оставил там небольшой гарнизон из 1 отряда копейщиков, вернул войска на покорение датчан.Разобравшись с Антверпеном и Брюгге датчане направили свои войска на меня, но как то не решительно. В итоге собрав силы, Рейх направил стек во Фландрию. У них там осталось полстека на 2 города и еще 2 шли ко мне. 1 стек датчан воспользовавшись моей оплошностью взял Франкфурт, но следующим ходом был выбит оттуда.Маневрировав, удалось еще 1 стек разбить и армия Рейха направилась к Антверпену. В итоге Антверпен и Брюгге пали и датчане перестали существовать как независимое государство. Англия была мои союзником... Тем временем миланцы топтались в Альпах преимущественно в окрестностях Инсбрука оставив без защиты западное направление. Сбрав приличную армию принц немецкий пошел погулять))) шпион направившись в Италию разузнал, что города там почти без защиты. Последовательно имперская армия взяла: Штауфен, Берн, Геную, Милан, Венецию, Болонью.)))) Разумеется казна резко пошла вверх, миланцы было пустились в погоню, но куда им))) Так и остались в немецких лесах блуждать, опупев от такой наглости Рейха и не знали что им делать. Везде в захваченных городах я оставлял по 1 отряду и набирал там новые, а основную армию вел вперед. В итоге подсуетились французы и заняли Штауфен приличным стеком, это еще больше затруднило погоню миланских стеков, на французов они нападать не стали, пошли в обход через Францию в Италию, да там и застряли. У миланцев единствено более менее была защищена Болонья, но имея уже столько денег от грабежа, проблем с наемниками не было.Далее были захвачены беззащитные французские город Марсель и твердыня Тулуза, совсем небольшой армией, ведь основные войска Франции были на севере. Вернули себе Аяччо. Папа был послан лесом, при такой то мощи. Еще был предпринят зерг раш на Польшу, взята Торунь и Бреслау. Бреслау правда поляки ненадолго отбили, но были наказаны за дерзость) Затем наступление на севере Франции взяты Кан, Рен, Анжу, Реймс. Париж считай окружен, но в нем полный стек французов и стек рядом. С трех направлений армии Рейха подступили к Парижу. 2,5 стека против 1,7 стека французов, штурм при катапультах и... поражение...((( однако был удивлен, Париж взять не удалось)) откатились...) Скопив сил, разбил миланские стеки в Германии и вернул Штауфен от французов.И всё это где-то к 1250 году по-моему. Вот так Рейх из зажатой врагами отсталой страны превратился в цветущую империю)))Могу сейв кинуть если кому интересно. И скрины выложу позже))) Думаю еще поиграть, но уже легко стало)

Сообщение отредактировал Dimitrius: 17 февраля 2012 - 15:41

• 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#70 olleeg10000

olleeg10000

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 09:08

France campaing-{1 хід пів-року},battle easy - strategy easy ,money 1000000000,toggle_fow,no America,106 provinsies=98 turns. :hmm:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II