Вот по поводу веселой, но критики бравого пацана Банзая... Это всеравно как позорить и так очевидно позорное.. Банзай конечно зря не соблюдал формальности отношений,не мог чегото спасибо сказать другим даже если спер модели. Из вежливости к свободе творчества художников.До этого не доходил, пока лично не попробовал чего то наквасить в МAXe и Милкшейпе с фотошопом.. Сизифов труд какойто..Учиться и учиться. У Банзая на тивицентре есть еще пара диких наработок типа COLONIE на тот же SS 6.1, на тему швейцарских наемников и мушкетеров. Само собой все недоделано осталось. Он анимацией занимался при том ,что насовал и туда какихто легионеров римских (видно готовился пол года назад нас всех удивить шедевром по имени Гегемон. (так и просится назвать Хехемон и т.д.)Еще бы не удивил!...А если относиться серьезно к этому (как к моду),то единственное обьяснение не только моего ажиотажа по этому "моду" = "На безрыбье и этот рак - рыба". Ни одного мода по античности до ныне. Так чего тут поделать? Ждать с моря погоды..? Это на закусь - банзаевский беспредел. Эксперимент. Он ,думаю, и сам ждет Барбарорум2 с Пенинсулой как хлеба . Вот за то,что Банзай обещал Даков на форумах , а приклеил на их месте галатов, пускай Юпитер ему жует на пенсии .. Селевкидов прибил сбоку,без комментариев. Куда он Птолемеев будет девать страшно подумать..! Карту нормальную просили все... Уж в Моунт&блэйдовской то Hegemony откель он накрал самые оригинальные модели, есть почти все государства. Причем он в каждом патче изменяет юнитов не добавляя в апгрейд старые, неплохие в общем, для разнообразия модели. Приходится самому менять прописки . Чето у новых гастатов слишком свежие щиты,как из фабрики пластмасс. Гетайров старых ,более реалистичных , но менее красивых он заменил и теперь надо искать их в старых патчах... Когдато Полемахия ТW(одна из первых модов-заявителей на движке MTW2 благополучно сдохнув выложила одну модельку Гоплита Греции (очень неплохо выглядит), так можно генералу прописать -
]]>http://files.filefro...;/fileinfo.html]]> (мелочь а приятно)Короче, улучшение микса античности в банзаевском варианте у меня зашло так далеко , что выложить надо на файлфронте в качестве аддона,но мой интернет через мобилу такого полета,что не всегда падежи успеваешь тут проставить ,вырубает .. Скорее скорого выходит Пенинсула,и если на неделе ADSL поставлю, выкладу патч к Гегемону с музыкой и нов.цветами карты, страт.генералами и городами из Сasus Belli. Сто пудово,есть выход из положения. Есть смысл пока играть в эту "античность". Жаль нет альтернативы этому.
Сообщение отредактировал LUTAR FALX: 09 февраля 2009 - 20:26