Цитаты из Варха!!Разархивируйте это в корневую папку игры, и эти цитаты произнесённые когда-то героями вселенной Warhammer станут поистине украшением игры!!Я осуществил полный перевод на русский язык всех изречений и их авторов, из Варха (кое-где подправив грамматику и описки) + добавил несколько новых цитат из приведённого ниже сайта..¬{Quote_1}В мире непостоянно всё, кроме блеска золота и предательства эльфов!{Quote_2}Эльфья работа? Эльфы в сроки не работают!{Quote_3}Кровь для Бога Крови, черепа для трона Кхорна!{Quote_4}Нет проблем, которые нельзя решить пушкой{Quote_5}Это не из-за денег, я делаю это, потому что получаю наслаждение{Quote_6}WAAAGH!!!!!!!{Quote_7}Эти башни заражены чумой, которую я пришел излечить - Огнём и Сталью {Quote_8}WAAAGH!!!!!!!!!{Quote_9}Это ужасно, когда дворянин может быть убит простым крестьянином {Quote_10}Я вижу в ваших глазах, что вы боитесь этого врага. я вижу в ваших глазах, что вы задаетесь вопросом, как можем мы бороться с такими ужасными монстрами.Люди империи, я знаю ответ. Мы боремся с ними нашей сталью, мы бьемся с ними нашей храбростью, но прежде всего бьёмся ними нашей верой в Зигмара.{Quote_11}Дети Нургла, наша прелесть, наши зверюшки... как Нургл любит своих маленьких детей!Как Нургл любит своих маленьких зверюшек....{Quote_12}Покажите мне проблему, которую не может решить топор, и я пойду и возьму еще больший топор!{Quote_13}К черту конницу, заряжай пушки!{Quote_14}Только женщины и эльфы носят доспехи!{Quote_15}С приходом конца времен, старый порядок падет от руки нового{Quote_16}Тот кто теряет веру, теряет все{Quote_17}BOLOGS!{Quote_18}Однажды в будущем Империя выйдет к Звёздам{Quote_19}Хароший План Орка - Орк должен ПАБЕДИТЬ! Если орк праигрывает, значит Орк ни следовал Плану!{Quote_20}Никогда не бери подарок эльфа, не доверяй блеску золота в темноте и не забывай ненависть{Quote_21}Война это искусство, но не то которое может понять учёный{Quote_22}Я приму смерть без сожаления, ибо я принял жизнь без страха{Quote_23}Бойтесь меня смертные, ибо я Помазанный, Великий Воин Хаоса, Бич Мира. Армии богов собираются позади меня, они следуют указаниям моей руки и моего меча, и ваши жалкие нации падут навеки{Quote_24}Хотя нашу родину окружили со всех сторон, мы будем биться, ибо так делали наши предки. В эти темные времена,когда наши тёмные братья разоряют наши берега, мы не склоним голову и победим! Ультуан никогда не должен пасть!{Quote_25}Быстро кушайте, или феи придут и заберут вас!{Quote_26}Если пули стали кричать, значит ты подстрелил гоблу.{Quote_27}Рыцарь должен использовать свою честь как латы, и правосудие как копьё, и потому Рыцарь не знает поражений!{Quote_28}Наши планы безупречны, наши армии непревзойдённы, наша ненависть вечна!{Quote_29}Сражайте их мечами, пиками и копьями, уничтожайте их арбалетными болтами, но прежде всего, убивайте их с удовольствием!{Quote_30}Мы - самая цивилизованная раса в мире. Мы создали самые изощеренные способы убийства{Quote_31}Разделенная Империя это уже не Империя! Давайте выбросим этих собак с поля!{Quote_32}Армия не может победить без дисциплины!{Quote_33}Хороший гном - мёртвый гном. {Quote_34}Много лет мы были пассивны, и в результате Дручи щитают нас слабыми. Мы должны ударить в самое сердце наших врагов, и тогда они узнают что народ Ультуана не добыча. Они должны знать, что мы сильны. Они должны узнать страх, и вместе мы,друзья, вобьём его на самое дно их жалких душ!{Quote_35}Всему приходит конец!{Quote_36}За Бреттонию, за Леди, В АТАКУ!{Quote_37}За нами будущее!{Quote_38}Мы - смотрители природы и вы незванные гости в нашем саду!{Quote_39}Мы повергнем наших врагов острой сталью и холодными сердцами .Слабый должен погибнуть и не удел сильного жалеть его. Так и только так наши враги должны познать страх.{Quote_40}Убейте их и они сттанут свободны от зла.{Quote_41}Я всю жизнь обманываю смерть{Quote_42}Это будет искупление кровью{Quote_43}Даже падающая звезда может нанести рану{Quote_44}Друзья, сегодня день нашей мести! За Ашура!В Атаку! {Quote_45}Отриньте страх, и в кровавом упоении уничтожайте порождений Зла!{Quote_46}Возвращайтесь обратно в своё проклятое царство{Quote_47}С верой Леди мы неуязвимы{Quote_48}Среди тьмы ужаса в раскалывающемся мире мы, армии истинных создателей, мы, которые уже были древними на рассвете времен, переделаем его по новой!{Quote_49}Завтра боле боя окропится кровью Эльфов. Мы понесем тяжелые потери, так пусть это будет платой за предательство {Quote_50}Слушай тишину...{Quote_51}Когда я был молод, у нас не было этих причудливых орудий, пистолетов и подзорных труб. Нет парни, я лучше положусь на мой топор и броню, духов предков и бочонок пива - они помогали всегда{Quote_52}Знайте - время смертных подходит к концу{Quote_53}Зигмар был слабаком и его империя основана на лжи{Quote_54}Я горжусь тем что я гном и лучше бы вы не забывали этого{Quote_55}Люди Империи, сегодня мы стоим пред лицом смерти, но мы люди чести и они могут забрать наши жизни, но не победить!{Quote_56}Рога и копыта - в этом сила! Не слабый человечишка, неуклюжий орк, или подлая свинья эльф. Гор силен. Гор верен. Гор уничтожит всё, убьёт всех ради богов!{Quote_57}Еще отряд крыс? Здесь я надеялся получить выпивку!{Quote_58}Пусть ваши наковальни всегда звенят от ударов, а золото всегда будет сиять!{Quote_59}У нас есть самая большая крепость в Старом Свете{Quote_60}Моя растопчет их. Моя раскрошет их кости. Моя будет колотить их, разобьёт им головы и превратит их в кровавое месиво.Моя станет по настоящему крут!{Quote_61}Господа, я счастлив объявить, что я могу доказать - Скавены миф и их не существует.{Quote_62}Я держал в руке могучий топор - оружие, которое Кхорн даровал мне. Я бушевал как лев, и забил их словно овец своим ужасным оружием! {Quote_63}Предо мной могучие Стражи Могил. Вы которые охраняли мою гробницу целую вечность! Теперь я, Сеттра, Властелин королей, пробудил Вас что бы вести в бой! {Quote_64}Помните мужи - мы сражаемся за честь Леди; которая вероятно является большим из всего что она когда либо создала и сохранила!{Quote_65}Ничто не забыто. Ничто не прощено.{Quote_66}Вложите свою веру в камень и сталь - ибо они всегда были истинными союзниками гномов{Quote_67}Заполните ров своими трупами! Растопчите тела товарищей чтобы достигнуть валов. Взберитесь на стены по горам тел.{Quote_68}Никогда я не видел и не увижу такого оружия, я уверен. Гномы воистину великие оружейники!{Quote_69}В этой мертвой пустыне, ходят живые мертвецы. Они бездыханными бродят по дюнам безветренными ночами. Они шепчут имя.... Нагаш{Quote_70}Жизнь это высший порядок - так предначертанно природой. Значит жизнь - это вечная война с Хаосом, война которая в конечном счёте будет проигранна{Quote_71}От тебя пахнет смертью - сильнее чем обычно. {Quote_72}В Кислеве мой топор изопьёт тролячьей крови, ещё до захода солнца.{Quote_73}Убейте их всех до единого, жалость к врагу- безжалостность к самому себе.{Quote_74}Восстаньте мёртвые братья.Восстаньте, дабы пировать на костях живых!{Quote_75}Как Вы можете заплатить нам? Даю Вам подсказку: они круглые, они блестящие, и их полно на фондовых биржах.{Quote_76}Солдаты! Твёрдо стойте на своих позициях - Нежить не умирает, но может гореть!{Quote_77}Смерти подвластно всё и вся.{Author_1}Старая гномья поговорка{Author_2}Готрек{Author_3}Хааргот поборник Кхорна{Author_4}Главный инженер Борис Краус из Нулна{Author_5}Менгил Манхид{Author_6}Неизвестный орочьи шаман{Author_7}Рука Нагаша{Author_8}Последние слова Карла Коплискена{Author_9}{Author_10}Магнус Благочестивый своей армии в Эренгарде{Author_11}Нургл{Author_12}Гномий владыка Магни Дракдум{Author_13}Имперский капитан Рейнальд Стромм{Author_14}Готрек{Author_15}Пророчество судьбы{Author_16}Бернард Крюгер Воин-священник{Author_17}Гигант Бологс {Author_18}Вон Мейнкорт Имперский старший инженер {Author_19}Военачальник Орк{Author_20}Гномий король Альрик Ранульфсон{Author_21}Цу-Сун, катайский учёный{Author_22}Неизвестный приверженец Хаоса{Author_23}Архаон, Властелин последних времён{Author_24}Принц Тирион, защитник Ультуана{Author_25}Детская присказка бретонских матерей{Author_26}Неизвестный орк-громила{Author_27}Неизвестный бретонский дворянин{Author_28}Фурии Клар Харонда{Author_29}Капитал Дархилл{Author_30}Лорд Вранет Жестокий, владыка Хар Ганета {Author_31}Император Карл Франц{Author_32}Цу Сун, катайский философ{Author_33}Гримгор Потайное Железо{Author_34}Элтарион{Author_35}Морган Бернгхард, имперский главнокомандующий во время обороны Хельмгарта{Author_36}Герцог Бохемонд Повергающий Тварей{Author_37}Девиз Скавенов{Author_38}Неизвестный проводник-умирающему наёмному капитану{Author_39}Малекит, Король Чародеев нагорота{Author_40}Хронус Доброе Сердце{Author_41}Морган Бернгхардт, перед атакой Моровой Башни{Author_42}Даркнот Воинr-священник ордена Красного искупления{Author_43}Неизвестный эльфийский учёный{Author_44}Нашри своим Серебрянным Шлемам{Author_45}Морган Бернхардт,перед атакой Властелина Ужаса {Author_46}Теклис Хранителю Тайн{Author_47}Герцог Бохемонд Повергающий Тварей{Author_48}Перевод с древних мемориальных дощечек, приписанный Почтенному лорду Кроаку{Author_49}Моргрим Эльгидум, Убийца Эльфов{Author_50}Эвсебио Холодный{Author_51}Неизвестный старый гном своим молодым собратьям{Author_52}Неизвестный приверженец Хаоса{Author_53}Архаон, Властелин последних времён{Author_54}Дургим Редман{Author_55}Леопольд Вон Строхейм{Author_56}Лорд тварей Гордхор{Author_57}Гном Железоломатель во время нападения на нижние шахты Карак Азула{Author_58}Старая гномья поговорка{Author_59}Ар- Ульрик{Author_60}Гримгор Потайное Железо{Author_61}Профессор Альбрехтt фон Сталхейм{Author_62}Из монолита Гертера фон Штальдта, Высшего поборника Кхорна{Author_63}Сеттра Король Гробниц{Author_64}Неизвестный бретонский рыцарь{Author_65}Алит Анар, Король Теней{Author_66}Старая гномья поговорка{Author_67}Арбаал the Непобедимый воинам Хаоса во время осады Прааги{Author_68}Из мемуаров Леопольда Ворваца, Посланника Императора Бориса Златособирателя{Author_69}Из книги Мёртвых{Author_70}Профессор Альбрехтt фон Сталхейм из Нулна{Author_71}Император Карл Франц генералу Бернарду{Author_72}Эрик Рагнар{Author_73}Морган Бернард{Author_74}Некромант{Author_75}Главарь наёмников Клаус{Author_76}Лютер Разящее Пламя- Огненный маг{Author_77}Некромант
Сообщение отредактировал Feinar: 05 февраля 2009 - 21:43