Прошу прощения за отсутствие

И так пример как делается монотонная длительная анимация. На примере игры на арфе\лире
]]>http://slil.ru/27647508]]>Как не трудно заметить, движения очень похожи, а точнее здесь повторяется одна 23х кадровая анимация 9 раз + финал. Это было сделано чтобы обойти ограничение движка игры, так как эта анимиция заменяет "ворчание" жрецов\друидов из игры. Там анимация короткая и после нее воин останавливается, ждет и снова начинает проигрывать эту анимацию. Естественно для музыканта это глубоко глупо выглядит, поэтому пришлось так сделать, в идиале надо бы продолжить еще на 9-10 повторов, но и этого думаю хватит.И так как это делается.Приглядевщись, можно заметить основные кадры - 17911151923Дальше уже начинается повтор. Соответственно воссоздав эти кадры, начинаем их дублировать с помощью копи\паста на следующие кадры, т.е. 1, 2, 3, ..., 22, 23,1,2,3,4,... и так далее. Чтобы не запутатся хорошо записывать на каком кадре оканчивается цикл и прочее. Я либо держу в памяти либо пишу на листке. После повтора у нас остаются незаполненые кадры - 2,3,4,5,6,8,10 и т.д. Их естественно необходимо заполнить. Это самое нудное. Ососбенно если закреплять кадры через меню. Я повесил для себя на сочитание клавиш контрл+K (латинская). После это желательно сделать финал, и конечный кадр, с которого начнется следующая анимация.Все это можешь не делать, это просто дополнительные пояснения ))) Потом можешь по тренироватся

Теперь подготовимся к следующему уроку - создание "фаталити". Для этого берем два файла милки с юнитами, удалив лишние части модели, это дополнительные мечи, оружие и варианты тел, рук, ног и .т.д. Обьединяем их. Спомощью милки!!! File -> Merge. После этого у нас получается файл с двумя юнитами, двумя скелетами, четыремя матерьялами текстур. На матерьялы забьем, а вот скелеты надо подкоректировать.Второй скелет имеет кости с одинаковыми названиями что и у скелета первого. Поэтому кости второго скелета переименовываем, путем добовления к названию цифры 2. К примеру - Bone_pelvis2, Bone_head2.Затем переприавязываем первого воина в ПЕРВОМУ СКЕЛЕТУ, а второго следовательно ко ВТОРОМУ СКЕЛЕТУ. Это самое важное. Вопросы? Как только будешь готов, пиши.