Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3218

#190116 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:30

Roma Surrectum II

Изображение

Все превью мода
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=138853]]>

Скриншоты
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Видеоролики
http://totalwar.fun/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Веталь: 19 февраля 2013 - 15:37

• 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#1491 Тектоник

Тектоник

Джура

• CиЧевик
  • 92 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 декабря 2010 - 00:49

Народ у меня проблема: бывают вылеты в кампании за Рим после сражений, что делать?
  • 0

#1492 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 28 декабря 2010 - 01:37

Тектоник, смотри здесь: http://totalwar.fun/...p...st&p=520674
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#1493 Тектоник

Тектоник

Джура

• CиЧевик
  • 92 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 01:48

спасибо а можно вобше как нибудь убрать эти вылеты?
  • 0

#1494 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 28 декабря 2010 - 01:58

Тектоник, полностью убрать не удастся, увы. Дело в движке и его особенностях, и тут уже никакие пляски с бубном не помогут. Можно лишь постараться минимализировать вылеты, методами, как описаны по ссылке выше.

На ТВЦентре вычитал такое: в основном, вылет после боя происходит из-за того, что игрок жмет кнопку, чтобы выйти на страткарту, а комп еще не окончил обрабатывать всяческие"свои" расчеты прошедшей битвы (урон, потери, раненые, вылеченные, еще какая-то хрень). И из-за этого происходит сбой, и соответственно вылет. Так что стоит всегда ждать, после окончания битвы, чтобы дать компу окончить эти "свои" расчеты. Но как я уже сказал - это не вылечит окончательно вылеты, а только сделает их меньше.
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#1495 f0rsa

f0rsa

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 02:36

ДА случайно, после того как у тебя наберется 85 провинций.А чё бросил? это же круто! Как ты думаешь Римскому сенату было когда Цезарь и Помпей поделили державу пополам?

Ну бросил по причине утомления сражениями, а у мятежников армий видимо невидимо:) Да и очень хорошие области перешли к ИИ, а мне осталась бунтующая испания как основа государства, завоевывать все снова, ну я хз...А насчет Римского сената, возможно и нелегко ему было, но если не изменяет мне память, не сенат-ли Помпею армию-то впихивал и на войну с Цезарем отправлял?)
  • 0

#1496 Chernish

Chernish

Козак

• В холодной
  • 315 сообщений
Слава: 34

Отправлено 28 декабря 2010 - 11:34

Маленькая ошибка, которую я заметил в игре! У копейщиков гальских, германских, и прочих варварских племён, а также у копейщиков армиии государства Карфаген в их описании нет очень важной детали, а именно - бонус в бою с кавалерией! Тем более, что копейщики собственно для уничтожения той же кавалерии и нужны!

У всех копейщиков бонус против конницы есть (stat_pri_attr light_spear, spear_bonus_6 - light_spear дает бонус против пехоты и штраф против конницы, spear_bonus - бонус против конницы, как видите он перекрывает).

В описании например у ранних ливийских копейщиков Карфагена сказано:

Отлично подходящие для защиты от конницы или сражения на флангах, эти воины сражаются в устаревшей манере.

.

Если вы про строчки появляющиеся под картинкой юнита (Улучшение при сражении в лесу", "выносливые" и т.д.) то это не от описания зависит.
  • 0
Делай что должно - и пусть будет что будет

#1497 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 28 декабря 2010 - 14:37

У всех копейщиков бонус против конницы есть (stat_pri_attr light_spear, spear_bonus_6 - light_spear дает бонус против пехоты и штраф против конницы, spear_bonus - бонус против конницы, как видите он перекрывает).

В описании например у ранних ливийских копейщиков Карфагена сказано: .

Если вы про строчки появляющиеся под картинкой юнита (Улучшение при сражении в лесу", "выносливые" и т.д.) то это не от описания зависит.

Уважаемый камрад Chernish, то что у всех копейщиков есть бонус в бою с кавалерией я знаю! И у Галов, и Кельтов, у Пунов и т. д. В подробном описании отряда это практически всегда написано, да и на практике как я уже писал это проверял, в боях с ними то бишь!
Я действительно имел в види строчки под картинкой юнита! Неужели разрабам было так тяжело написать, что отряд имеет бонус в бою с кавалерией противника? Может и мелочь, но мне эта мелочь не приятна! Сори, что придераюсь к мелочам! =)

О гражданской войне между римлянами, после захвата 85 провинций! Мне такой ход разрабов очень сильно нравится, по моему наоборот делает игровой процесс гораздо интересней! Имхо!
  • 0

#1498 dreamcatcher

dreamcatcher

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:15

Блин, у меня если чесно, появляеца желание закончить борьбу с вылетами анинсталом, как не прискорбно это говорить :(( Вылетает в одном и том же месте кампании, после битвы, ждал и пока музыка закончицца, итог адын - приложение будет закрыто. Первую компанию, как и вторую, играл за рим. В первой отбился благополучно от пунов, захватил Карфаген, начал варваров щемить потихоньку и открыл еще один фронт с македонцами (на свою голову) Захватил у них один город, нажал закончить ход, комп естественно ломиццо его отбивать на автомате раз за разом, я принимаю сражение, в итоге вылет после сражения каждый раз) Пробовал уже войска выводить, отдать им тупо их стрёмный городище, но по итогу следующее сражение на территории македонии опять те же вафли. Задолбало, разозлился, снес нафиг, но игра то МЕГА, сцуко, думаю попробую еще раз. Правда во второй раз развивались события по другому... В начале прищемил хобот слонам Ганнибала и ему самому индивидуально)), вломил отрядам бандюков шарящимся по италии, и только начал готовить морским путем экспансию на столицу карфагенян, как по концовке хода узнаю что у меня массовые бунты по всей италии. Короче осталось у меня два острова в средиземноморье и север италии, все что южнее Капуи, а так же провинция в греции и испании, которые изначально даются, переходят в руки опозиции. Я естественно остаюсь без бабла, слегка ауевший от происходящего, Капуя тут же высылает мне полтора стэка "друзей))" на Рим, я с величайши трудом отбиваюсь от них прокачаной с Ганнибалом и плебсом армией, которую готовил для похода на Карфаген, гоню остатки до Капуи и осаждаю город. В итоге сражение за город, победа, вылет, и так до бесконечности, сил нет. Блин а ведь как интересно закрутилась кампания, прям кайфанул, насколько исторично сложилась ситуация. Теперь в ступоре, не захватывать обратно юг италии - это идиотизм натуральный, нах тогда ваще играть, а по другому никак, после битвы 100% вылет, ждал даже 20 минут один раз, нифига. У меня стоит СБОРКА 2.1 из шапки, пробовал качать 2.1а, но это извините гемор целый, даунлодэры ему пофиг, целым файлом закачивать - неделю надо, на скачку частями халявных ссылок не дает(( Если кто заливал на файлообменники, помогите, поделитесь ссылочкой в личку пожалуста. Последняя надежда на эту сборку, если не поможет, то так играть смысл пропадает всякий. Может кто сталкивался с такой же проблемой вылета в одной и той же битве, поделитесь, как решили???
  • 0

#1499 AllX

AllX

Козак

• CиЧевик
  • 244 сообщений
Слава: 1

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:27

А на автобое тоже вылетает?
  • 0

#1500 Samora

Samora

Козак

• CиЧевик
  • 146 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 17:20

Хм, попробуй тогда еще удалить map.rwmИли вручную в файлах, или кнопкой в лончере "Delete map.rwm" А где тот файл (map.rwm) конкретно находится?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II