Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3218

#190116 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:30

Roma Surrectum II

Изображение

Все превью мода
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=138853]]>

Скриншоты
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Видеоролики
http://totalwar.fun/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Веталь: 19 февраля 2013 - 15:37

• 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#1871 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:
Слава: 44

Отправлено 28 июня 2011 - 09:20

zereg,У меня такой пролемы никогда не было,чтоб при запуске появлялась ошибка с скелетоном,может это зависет от того,что ты качал откуда-то,вот у тебя и проблемы,я качал с TWC и всё окей никаких ошибок не было!!! B)
  • 0

#1872 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 29 июня 2011 - 00:31

Люди, помогите плиз. Играю одноходовую компанию за Рим. Как только у меня в казне должно оказаться больше 200 000 шекелей, после пропуска хода я резко ухожу в минус и имею от 3000 до 50000. В итоге я не могу нормально развиваться. Что это за баг такой и как с ним бороться?
  • 0

#1873 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июня 2011 - 08:53

sadist,у меня после получения 200 000 динарей только 40 000 куда-то проподали!
  • 0

#1874 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июня 2011 - 10:52

У кого присутсвуют вылеты после битв и загрузки сейвов установите этот фикс от Chernisha ]]>http://rghost.ru/11424321]]> .Играю с этим фиксом 5 дней не заметил ни одного вылета!!! B)
  • 0

#1875 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 29 июня 2011 - 13:58

Кстати, у кого ругается на скелетоны, выход есть. Обычно это происходит из-за корявого патча. Т.к. разрабы поленились сделать экзешник, нам приходится кидать папки с заменой файлов и происходит адовый ппц. Я долго бился об клаву, когда раз за разом вылетала эта ошибка и я так и не видел этот мод. Но когда я установил патч рассовывая файлы в ручную по папкам то все заработало.
  • 0

#1876 zereg

zereg

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений
Слава: 0

Отправлено 29 июня 2011 - 17:24

Фродогель, а как устанавливать фикс, скопировать с заменой или? (игру уже поставил).
  • 0

#1877 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июня 2011 - 21:24

Скопировать с заменой и всё!Минус только один цитаты вовремя загрузек отсутвуют(вобще-то есть ,но только одна"Say NOT to CTDs" -Julus-),но зато НЕТ ВЫЛЕТОВ!!!
  • 0

#1878 Waldstein

Waldstein

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 23:15

Играю на версии 2.1 только хотел бы спросить как в компании one-turn там где все фракции сделать неограниченное время битвы?
  • 0

#1879 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июня 2011 - 23:30

Зайди в настроики игры и установи или если ты начинаешь новую кампанию поставь галочку в квадратик о которм ничего не написано в меню выбора фракции!
  • 0

#1880 Waldstein

Waldstein

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 23:35

Зайди в настроики игры и установи или если ты начинаешь новую кампанию поставь галочку в квадратик о которм ничего не написано в меню выбора фракции!

Вот дело в том что там даже нет этого квадратика, есть только один "Аркадное сражение" а остальные три отсутcвуют.Когда запускаю за компанию за какую нибуть фракцию всё есть, но хочу поиграть с наймом в 1 ход всё же поинтересней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II