Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3218

#190116 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:30

Roma Surrectum II

Изображение

Все превью мода
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=138853]]>

Скриншоты
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Видеоролики
http://totalwar.fun/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Веталь: 19 февраля 2013 - 15:37

• 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#801 CheckK

CheckK

Козак

• CиЧевик
  • 178 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 сентября 2010 - 22:15

Хороший мод, очень порадовал. Первое же перемещение моего легиона расположенного на севере между Ареттием и Ариминум столкнуло меня с равной по численности, но более опытной и выученной армией Ганнибала. Очень порадовала битва, жаль только что она была такой классной, остальные как то как обычно. Ганнибал выставил в центре копейщиков, по бокам лёгкую пехоту и мечников, а так же конница обошла с флангов и тыла, и вобщем почти как при Каннах получилось, только численности одинаковые были. Сидел долго разбирался с новыми примочками в экономике, ещё не разобрался, думаю в дальнейшем пойму что к чему. В общем пошёл я дальше покорять мир Римским оружием. Сила и Честь, камрады.P.S. Ганнибала разгромил вот втором сражении, он как то сглупил и разделил армию! Вобщем его северное вторжение прекращено и мятеж среди римских союзных городов подавлен быстро и чётко.
  • 0

#802 DimasRUS

DimasRUS

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 20 сентября 2010 - 22:21

мне постонно пишет пожалуйста выберите пункт из списка что это значит?а когда выхожу ошибка выходит  :huh:
  • 0

#803 koo_shi

koo_shi

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 20 сентября 2010 - 23:29

народ а у меня игра не запускается открывается лаучер нажимаю запуск на секунду моргает черный экран потом какая то штука высвечивается и все. че делать?  

сверни и снова запусти у меня та же фигня
  • 0

#804 ксардас95

ксардас95

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 11:46

сверни и снова запусти у меня та же фигня

извени я не понял что значит сверни? еслим ты проигру то её не зя свернуть она сразуже вылетает.
  • 0

#805 RUNik

RUNik

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 22:34

тоже но реад :angry:  ..ерунда какаято! вылазит при действиях некоторых наций... если изменить ряд последовательных действий то может и невылезть в этот год..но зато так или иначе вылезит при действиях той же нации в ближайший следующий год(( пробывал играть за пергам и всё время глюк в период даков!... взял спартанцев и там уже другой народ начал игру портить  :blink:
  • 0

#806 wingedsnake

wingedsnake

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений
Слава: 1

Отправлено 22 сентября 2010 - 12:21

Играю за Рим, в Греции и Испании не могу нанять войска римского типа. В Греции только фалангиты а на Пиренеях кельтские копейщики. Камрады подскажите плиз что надо построить в тех городах чтобы перейти на обычные римские войска. Кроме того кавалерию нанимается только в столице что надо сделать для найма в других ? А Ганнибал отхватил только Геную и решил дальше не испытывать судьбу. Геную я отбил но Ганнибал пропал неизвестно куда -_-
  • 0
Стальные шпоры на ногах надеты, 
Кольчуги белые легки, но крепки, 
Забрала спущены у ясных шлемов, 
На поясах мечи в златой отделке, 
Щиты подвешены у них на шеях, 
И копья острые у них в руке. 

#807 Chernish

Chernish

Козак

• В холодной
  • 315 сообщений
Слава: 34

Отправлено 22 сентября 2010 - 12:37

Римские войска в Греции? А откуда они там? В РС2 как и во многих модах действует система ассимиляции и АОР (Area of Recruitment - Региональный найм). Римские войска в начале игры игрок может набирать только в Риме. В Италии - союзнические. А за ее пределами - только региональные (местные). Римские легионы в провинциях сможете набирать после реформы Мария и то с ограничениями - карту территориальног онайма легионов см. в папке _IMPORTANT_STUFF в RSII/Data
  • 0
Делай что должно - и пусть будет что будет

#808 RUNik

RUNik

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 13:05

< инструкция по адресу "0k00ecae67" обратилась к памяти по адресу "0m00000000" .... память неможет быть "read"> (вместо нулей может быть D)...такое вылазит при какихто действиях(( что это может быть и как исправить? играешь как сапёр... боишься чтоб неслитело...  :blink: HELLP!!!!!!!!!
  • 0

#809 Александр06

Александр06

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 14:24

Простите за возможно наивный вопрос, но я от программирования далёк, поэтому и спрашиваю.У меня на машине, где стоят предыдущие версии игры выдало какую-то ошибку и отказалось устанавливаться. Это винда виновата наверное? Но важнее даже другое - на другой машине у меня нет никаких игр из серии ТW. Как мне быть? Сначала установить Какую-то предыдущую игру и только после этого ставить эту?
  • 0

#810 Chernish

Chernish

Козак

• В холодной
  • 315 сообщений
Слава: 34

Отправлено 22 сентября 2010 - 16:16

Не понял немного вопрос. Мод РС2 ставится НА игру РТВ версии 1.9 (адд-он Александр) или 1.6 (Аддон БИ) - но можно поставить и на чистую РТВ (версия 1.5)Т.е. вы сначала должны устпановить Roma: Totall War, желательно сверх нее - аддоны 1.6 и 1.9 а ПОТОМ уже на эту чистую (без других модов) установку ставить мод РС2.
  • 0
Делай что должно - и пусть будет что будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II