Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мнения об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

Опрос: Как вам Empire: Total War? (169 пользователей проголосовало)

Понравилось?

1. Шедевр! (24 голосов [14.20%])

Процент голосов: 14.20%

2. Отлично! (40 голосов [23.67%])

Процент голосов: 23.67%

3. Хорошо (41 голосов [24.26%])

Процент голосов: 24.26%

4. Неплохо (15 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

5. Средне (13 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

6. Не особо (15 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

7. Плохо (7 голосов [4.14%])

Процент голосов: 4.14%

8. Ужасно (7 голосов [4.14%])

9. Ацтой! (7 голосов [4.14%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#251 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 13 марта 2009 - 02:54

AppS

та просто как можно всерьез обсуждать игрушку для великовозрастных детей. В солдатики не наигрались... : ))))))))))

ХаХаХа
чего-то не подумал, что кто-то может принять на свой счет и обидеться : ))))
прости, дружище, это вечный спор о вреде/пользе компьютерных игр. : ))))

Я подскажу игрушку для риальных зрелых мужЫков - называется пасьянс "косынка".

Все остальное для детей и задротов.

Такому взрослому дяде как Вам должно быть западло сидеть на одном форуме с детишками

Предупреждение. Лучше не высказываться в подобном духе и прекратить перепалку, даже если игра вызывает сильное раздражение.

Сообщение отредактировал U633: 13 марта 2009 - 03:03

• 0

#252 RastaBob

RastaBob

Козак

• Сердюк
  • 312 сообщений
Слава: 31

Отправлено 13 марта 2009 - 03:03

Я, понял одно, в Эмпайр буду играть только один раз, и этого раза мне хватит.Поставили этот движок цивилошный, который еще цивилу испортил, теперь и Эмпайр. Битвы конечно хорошие, но вот страт карта мультяшная, помесь героев5 и цивилизации4, нет никакой серёзности или солидности чтоли.Если они и рим2 будут делать на таком движке, если будут конечно, то я даже устанавливать не буду.Так хотел, период про вторую мировую, а теперь понимаю что это будет просто пародия на цивилу только под тоталваровский манер.Медивал форэва!!

Сообщение отредактировал RastaBob: 13 марта 2009 - 03:04

• 0

#253 AppS

AppS

Брат Сардельерам

• Шляхта
  • 2 277 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW, Гетьманат:TW
Слава: 323

Отправлено 13 марта 2009 - 06:14

А ваще ,тем кому не нравится ЕТВ могут радоваться.Теперь СА будут делать игру для консолей.Так что вам больше не придется видеть этот атцтойный,забагаванный Тотал Вар.

Ура! пусть консольщики мучаются! :))

Melkart12

Я? Обиделся? Где ж Вы это увидали? Чтение мыслей через монитор?

Да, чтение мыслей через монитор. Владею почти в совершенстве! В Гетьманат ТВ все всерьез - это ж мод.
Остальное упускаю, - на нас смотрит грозный модератор да и бессмысленно это.

U633

Предупреждение. Лучше не высказываться в подобном духе и прекратить перепалку, даже если игра вызывает сильное раздражение.

тысячу раз -да - не хватало еще из-за игры ссориться. Извините кого обидел или задел : )
:cheers:
  • 0
Посеред сцени стоїть крісло, позбавлене художнього смаку.

#254 Evgenn

Evgenn

Козак

• Сердюк
  • 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 13 марта 2009 - 07:04

Продолжу делиться впечатлениями от игры так сказать в новом ракурсе так как получил наконец то лицензию и поиграл в мультиплеер! Итак, первое что порадовало это то, что вход в мультиплеер (по инету) осуществляется моментально, в отличие от MTW2 где лично у меня заходило на сервер далеко не с первого раза! Вот у нас перед глазами список игр, 1х1 2х2 и 4х4, игры есть как ранговые так и внеранговые, пинга теперь там нет есть оценка соединения полоска из 4 делений, у меня почти все соединения 3 из 4, это радует, тут заслуга стима, живу я в сибири, далеко до остальных. У игроков отображаются аватары стимовские тоже приятно, есть возможность голосового общения. Присоединение игроков и закрузка поля боя происходит в разы быстрее, при расстановки войск время ограниченно что тоже хорошо, не надо ждать нубов по 15 минут. Соединение стабильное сколько раз играл ни разу не висло и не вылетало. Так же имеется статистика, раздаються звание и награды, причём как я заметил при победе количество очков назначается не тупо фиксированно за победу, а изходя из рациональности твоих действий, сколько убил и сколько потерял. Вообще сетевые баталии особенно больше двух человек смотряться очень красиво на большом поле битве, зрелищно ну и человеческий мозг в качестве соперника тоже весело! :)Из неприятным моментов заметил маленькое количество мультиплеерных карт, около 10, и отсутствие чата в общаке.

Сообщение отредактировал Evgenn: 13 марта 2009 - 08:44

• 0
Истина рождается в споре...

Intel Core Quad Q9550 up 3.5, DDRII 4 Gb, Geforce 260GTX, Audigy SE, Windows 7 x64

#255 strage

strage

Козак

• CиЧевик
  • 122 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 марта 2009 - 08:21

Купил игру,погамал.Не могу понять,почему ругают ИИ?В бою действует намного умнее,чем в других частях.Враг пытается окружать,(в меде же зачастую тупо атаковал в лобовую),обходит кавалерией с флангов и пытается атаковать в тыл,обстреливает пушками,перед тем,как идти в атаку и т.п..
  • 0

#256 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Прозвище:МенТ
  • Награды:
Слава: 93

Отправлено 13 марта 2009 - 17:04

Ну что ж, вот и прошла неделя или больше как начал сиё творение рассматривать. Могу только одно сказать - "какая-то вода на масле". Да ничего, вроде - играть можно, но почему-то уже сейчас всё переделать хочется даже для оригинальной игры причём ФСЁ))))) - такого не было не в РТР ни МТВ2 - сначала как бы наигрался, не говоря, что здесь работы над модами - непочатый край. Но после всех этих Стимов, всяких через задницу кручений (до чего дошло, даже у приобретающих лицуху - проблеммы)... короче не верится, что СА вообще сделает возможность глобально менять игру. Если только за бабки: типа купить, делайте, а там как хотите - можете задаром, а можете за бабло через заключением всяких документах и правах наших и ваших :D - короче, что-то меня пессимизм стал глодать.
  • 0
Духовное выше материального.

Общее выше личного.

Справедливость выше закона.

Будущее выше настоящего и прошлого.

#257 Панда7

Панда7

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 17:41

Спасиба комраду Вадиму , высказавшему несколько страниц выше развернутое мнение об игруле, даже добавить собственно нечего.Понравились только морские бои. Всё остальное - ужасно. Карта вообще убила. Провинций откорвенно мало. Зачем все эти избушки, домики лесника и дачные сортиры вынесли на карту из городов? Оставили бы стоительство в городах как в РТВ и М2ТВ - было б лучше. Зачем было ломать то что хорошо работало? Архитектура на тактике - ужасна, хуже чем в РТВ было. Притом что архитектуру имхо и не надо было кардинально переделывать , остваили бы из М2ТВ , добавив несколько зданий и всё.На страт карте зачем все эти "гипер-переходы" , 3 разных карты и ещё и отдельные регионы для торговли? Неужели проще сделать так чем одну большую единую карту, только с точками перехода вокруг африки и из тихого окена в индийский? В общем жду модов , пока к моду SS (СтайнлесСтил) на М2ТВ вернулся.
  • 0

#258 Zheleznyak

Zheleznyak

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 606 сообщений
  • Прозвище:ГудВин
  • Награды:
Слава: 129

Отправлено 13 марта 2009 - 18:11

Панда7
По сравнению с Эмпаером - М2ТВ и РТВ - примитив, сам же пишешь:

Зачем все эти избушки, домики лесника и дачные сортиры вынесли на карту из городов? Оставили бы стоительство в городах как в РТВ и М2ТВ - было б лучше.

Ну что это за условности: и рудник, и ферма, и порт иеще чего-то все в городе. Нафиг такой примитивизм.
То, что сделали не совсем так как хотелось - да это минус.
Вообще-то думается мне, что СА уже который раз делает то что делает.
Выпускает полусырую игру, активно ее патчит (при этом владельцы пираток испытывают серьезный дискомфорт, т.к. пропатчить у них не получается), после етого выпускает полноценный (практически без багов аддон, на том же движке).
Так было с РТВ, так было с М2ТВ, так имхо будет с ЭТВ!

Сообщение отредактировал GREENFOOT: 13 марта 2009 - 18:20

• 0
Москалі перетворюють тебе в москаля (с)

#259 ~vad~

~vad~

Джура

• CиЧевик
  • 75 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 18:16

ЗЫ кто-нить воткнул на что "благосостояние влияет"?!

это как раз понятно, благосостояние множим на % налога и получаем доход с провинции. а вот зачем надо население? только деревни заселить и все, на 50-м ходу захватываю Данию (вроде :) ) там население 4,8 млн, зачем стока О_о.
Впечатление об игре двойственное:
1. Наконец, наконец игра стала такой которая соответствует стилю игры :) про сегун уже не вспомню, но в риме и втором Медивале всегда старался играть как можно большим количеством стрелков (стрелки, пушки, медивал2 так вообще мушкетеры и больше ничего не надо). И это радует, скажем нет хаосу на поле боя :) терь все чинно ходят рядами (но исключения конечно тоже бывают).
2. Все как то ужасно просто, на глобальной карте делать практически нечего - строить особо нечего, думать над стратегией захвата страны тоже нечего (1-2 провинции смешно).
Но игра понравилась именно тем что более нет непонятного хаоса на боле брани.

Сообщение отредактировал ~vad~: 13 марта 2009 - 18:25

• 0

#260 Armandio

Armandio

Молодик

• Сирома
  • 14 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 19:15

Вообщем играю я с Сёгуна в данную серию игр...И как мне кажется ребята увлеклись Цевилизацией ...Эта самая худшая версия из всех..Страт карта это вообще шедевр убожества..От неё просто тошнит...единственное что порадавало это морские сражения ..Но ребята добавь тоже самое только немного видо изменённое в Медивал и можно было шпилить в игру ещё лет эдак  огого...Торговля неплохо ,вынесенные за город строения это чушь...нельзя нанимать сколько угодно агентов тоже чушь...мультипликационная карта чушь,В плане обустройства гос-ва политика там то да сё  это хорошо...Но слишком увлеклись цевилизацией игра ,теряет свой неповторимый шарм на то то он и "ТОТАЛ вар" не дай бог следующая игра такой вот будет..Вообщем разработчикам в целом оценка 2+  по  5 бально шкале  эта версия игры по сравнению с Медивал практичекси не реиграбельна нет той изюменки  становится скушно ,плюс могу поставить только за морские баталиии и за торговую систему, Древо технололгий ну незнаю пока ни  да ни нет  ... 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II