2Панда7
1. Гонять по провинции и выбивать партязанящих по фермам АИшных партизан по 2-3 отряда - так же уныло как ребелов в риме.
Блин, а ты разве думал, что в прифронтовой провинции должна быть тишина, как в глубоком тылу?
Обороняй границу, уничтожай вражескую армию и все будет ОК
2. В провинциях и в М2ТВ были не только столицы но и порты,шахты и торговые ресурсы. Не надо передёргивать.
Шахты и прочие ресурсы были на территории провинции только как картинка ибо уничтожить или построить их можно было из города, посему по-факту шахты и ресурсы были в городе.
3. Шпионы и убийцы - точно не чушь. Была возможность устроить крупные неприятности не развязывая войны.
Но для того, что бы эффективно их юзать шпионов/убийц их еще надо прокачать, что весьма утомительное занятие. Имхо политика СА относительно тайной войны желает быть лучшей, ведь шпионский вопрос не решен адекватно и в ЭТВ. Но хоть радует, что нет этих толп агентов, за которыми фиг уследишь и просто замаешся
им задания выдавать. Тем полее по сравнению с М2ТВ в которой ИИ просто не юзал агентов, ИИ в ЭТВ юзает агентов весьма активно - у меня к примеру на третьем ходу был убит командующий Северной армией генерал Репнин.
2Armandio
ну на вкус и цвет товарища нет..Ну а поповоду дерьма там то он хоть было частично а тут и его то нет..да и перечислил ты баги в основе своей а не сам геймплей..
Я именно про
геймплей в М2ТВ говорю (все перечисленное относится только к геймплею), который имхо был просто ужасен. Лично я не одной кампании до конца так и не смог пройти - задалбывали бесконечные битвы. Посему последние полтора года гамаю только в хот-сит.
Кстати про баги. Неужели все забыли М2ТВ версия 1.0 - это же был сплошной баг!!! И ничего к версии 1.5 стала вполне играбельная игрушка.
В заключение скажу, что не смотря на минусы РТВ, М2ТВ, ЭТВ - они на фоне других стратегий являются абсолютным шедевром, потому как превзойти их пока еще не смогли, хоть и пытались!!!