Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Europa Universalis (1, 2, 3)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

#301 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 14 августа 2011 - 17:42

Итак, по старой доброй традиции...Некоторое время назад вышел финальный патч 5.1 к Divine Wind (до этого все были бета-версии).Скачать: ]]>http://narod.ru/disk... final.zip.html]]>Русификатор: ]]>http://narod.ru/disk...sation.rar.html]]>ЗЫ Русификация не полная, частично не переведены только строки в файле v51 (те строки, что повились в финальной версии патча).ЗЫ ЗЫ Судя по отзывам, стоит обратить внимание на файлик cultures.tx, кажись в "новом" русике он не переведен, так что стоит оставить от старой русификации (если есть она конечно ;))-------------------------------А кому не охота с этим "мудохаться" то стоит подождать выхода лицензионного голд-сборника третьей Европы от снежков (чуток ждать осталось), там уже будет пропатченный DW с офф. локализацией )))
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#302 Арканий

Арканий

Чуб

• CиЧевик
  • 220 сообщений
Слава: 1

Отправлено 02 сентября 2011 - 16:03

У меня тут возникло парочку вопросов1) Есть, где нибудь перевод всех ивентов (хочу в них разобраться, но боюсь, что все перепутал и перевел не так). Еще бы хорошо, если бы можно было узнать, как эти ивенты делать2) Есть какой нибудь редактор карт? Что бы их делать как в Европе 3?И наконец, есть ли какие-нибудь моды на игру? Желательно которые добавляют интересные инновации в игру, всякие мелкие плюшки, изменение игрового процесса и глобальные моды. Еще бы те в которых карта и ивенты новые.
  • 0

#303 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 02 сентября 2011 - 17:25

У меня тут возникло парочку вопросов1) Есть, где нибудь перевод всех ивентов (хочу в них разобраться, но боюсь, что все перепутал и перевел не так). Еще бы хорошо, если бы можно было узнать, как эти ивенты делать2) Есть какой нибудь редактор карт? Что бы их делать как в Европе 3?И наконец, есть ли какие-нибудь моды на игру? Желательно которые добавляют интересные инновации в игру, всякие мелкие плюшки, изменение игрового процесса и глобальные моды. Еще бы те в которых карта и ивенты новые.

1) Какой именно перевод нужен - в игре или в файлах игры? Туторы по модингу ]]>http://www.табу/forum/index.php?showforum=279]]>2) Есть какие-то программы но точнее почитай в ссылке выше. Модов полно, нужно только желание искать. Я сейчас играю в MEIOU, на мой взгляд очень проработаный и сильно измененный мод во всех планах, добавленно много новых стран, ивентов, графика н очень высоком уровне(карта и оформление).К тому же этот мод ставится на финльный патч для ДВ(который уже переведен снежками кстати). Страничка мода на  парадоксплазе  ]]>http://forum.paradox...y.php?416-MEIOU]]>
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#304 Арканий

Арканий

Чуб

• CиЧевик
  • 220 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:32

Скачал один мод. В нем 4 папки. Локализация, эвенты, решения и какок-то еще Коммон.Вопрос что делать теперь с папкой? В установке ничего не было сказано про то куда архив кидать.
  • 0

#305 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 02 сентября 2011 - 19:13

Скачал один мод. В нем 4 папки. Локализация, эвенты, решения и какок-то еще Коммон.Вопрос что делать теперь с папкой? В установке ничего не было сказано про то куда архив кидать.

в корневую папку игры обычно кидаются
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#306 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 сентября 2011 - 21:19

в корневую папку игры обычно кидаются

Нормальныйе моды имеют папку (допустим) MEIOU и файл MEIOU.mod которые кидаются в папку mod в корневом каталоге игры, и такие моды не затрагивают ванилу, а описаный выше мод да кидается в корневую папку, но заменяет файлы ванилы( игра в ванилу будет невозможна).

Сообщение отредактировал Kala4: 02 сентября 2011 - 21:28

• 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#307 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:
Слава: 189

Отправлено 02 сентября 2011 - 23:02

Есть какой нибудь редактор карт? Что бы их делать как в Европе 3?

ЕМНИП , создание карт напоминает создание карт для Тотал Варов ( через фотошоп , то бишь ) . По умолчанию карты лежат в папке Map .

Сообщение отредактировал Prototipus: 02 сентября 2011 - 23:05

• 0

Всем спасибо, все свободны...

#308 Арканий

Арканий

Чуб

• CиЧевик
  • 220 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 23:06

Понятно. А то вот скачал все в Ванилу, кончилось тем, что нововведения видны, но вот год у меня последний стал стоять, и все начинали без правителей играть. Теперь буду знать ибо в скачивании я увы полный нуб.Кстати все эти моды какие-то мелковатые. В том смысле что я хотел бы видеть всякие инновации в серии, а не просто парочку идей которые дают плюсы к технологиям (скажем возможность заключать вечный мир, договора заключались не сразу, а по прошествии определенного времени (неплохо бы еще ролик как скажем в Дубово Поляки мирятся с Татарами), побольше объединений, более гибкая дипломатия.Еще я видел, что в том моды большие страны стали проявлять империализм. Это конечно хорошо, но вот, то что к 16 веку то турки, то австрийцы и Московиты имеют мощные Империи уже начинает надоедать. Хотелось бы больше неожиданностей (скажем Венеция стала племенной деспотией и заняла всю нижнюю Италию, а прочую Папстово).Кстати, так как в модах нуб то можно спросить, можно совместить голд версию + 2-3 мода? Так что бы работало все вместе.Большое спасибо, но я уже нашел отдельную програмку. Так что фотошоп скорее всего качать не придется (хотя сейчас проверю)ПС Из-за модема вот такие вот проблемы. Удалите пожалуйста 2 поста выше а то сам не могу(

Сообщение отредактировал историк: 02 сентября 2011 - 23:12
Удалил "лишние" сообщения

• 0

#309 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 сентября 2011 - 23:32

Понятно. А то вот скачал все в Ванилу, кончилось тем, что нововведения видны, но вот год у меня последний стал стоять, и все начинали без правителей играть. Теперь буду знать ибо в скачивании я увы полный нуб.
Кстати все эти моды какие-то мелковатые. В том смысле что я хотел бы видеть всякие инновации в серии, а не просто парочку идей которые дают плюсы к технологиям (скажем возможность заключать вечный мир, договора заключались не сразу, а по прошествии определенного времени (неплохо бы еще ролик как скажем в Дубово Поляки мирятся с Татарами), побольше объединений, более гибкая дипломатия.
Еще я видел, что в том моды большие страны стали проявлять империализм. Это конечно хорошо, но вот, то что к 16 веку то турки, то австрийцы и Московиты имеют мощные Империи уже начинает надоедать. Хотелось бы больше неожиданностей (скажем Венеция стала племенной деспотией и заняла всю нижнюю Италию, а прочую Папстово).
Кстати, так как в модах нуб то можно спросить, можно совместить голд версию + 2-3 мода? Так что бы работало все вместе.
Большое спасибо, но я уже нашел отдельную програмку. Так что фотошоп скорее всего качать не придется (хотя сейчас проверю)

ПС Из-за модема вот такие вот проблемы. Удалите пожалуйста 2 поста выше а то сам не могу(

Большая чсть модов ставится в папку mod и прекрасно работают вместе не мешая и ваниле.
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#310 d'Asseaux

d'Asseaux

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 сентября 2011 - 00:05

Добрый вечер.Хотелось бы знать, проводятся ли здесь в настоящее время партии по игре Европа 3: Божественный ветер?И если да, то на какой версии идёт игра, и когда будет начало ближайшей партии?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II