Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фракция Османская империя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#31 DesP

DesP

Джура

• CиЧевик
  • 99 сообщений
Слава: 0

Отправлено 23 мая 2009 - 21:26

Это почему?

Наверно потому что у Британии их 7 ,а Османская Империя опиралась на кавалерию значительно больше ,и играть пол игры одними конниками Дели (при их хреновых характеристиках) и ещё под конец получить Сипахов сделаных на редкость убого,да ещё иметь возможность в 1-2 провах нанять Татар -каких то мужыков с тряпками на спинах и в жутких шапках, не говоря уже о хреновой механике конных стрелков котороя вернулась ко временам сёгуна. Всё это вместе взятое делает турецкую кавалерию - худшей в игре. ИМХО
  • 0

#32 b29

b29

Молодик

• Сирома
  • 10 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 16:30

Ну у них и пехота не лучшая. Зато играть интересно. А графическое отображение меня не сильно волнует, я не эстет. Дополняю своим воображением :lol: А еще у них верблюды есть(т.е. всадники на них), даже кажется где то читал была артиллерия на верблюдах.Зато артиллерия чуть ли не самая лучшая - органные пушки, 18 фунтовки вместо стандартных 12, и какието огромные пушки в конце.Зато артиллерия чуть ли не самая лучшая - органные пушки, 18 фунтовки вместо стандартных 12, и какието огромные пушки в конце.сори 2 раза щелкнул
  • 0

#33 DesP

DesP

Джура

• CиЧевик
  • 99 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 21:44

Ну у них и пехота не лучшая. Зато играть интересно. А графическое отображение меня не сильно волнует, я не эстет. Дополняю своим воображением :lol:

Я тоже не особый,но в медывале турок замечательно сделали,и именно поэтому модификации на них почти не распространялись,а тут какая то армия калек и внешне и физически. Видимо потому что Copypast'ом как остальные фракции их сделать не смогли......
  • 0

#34 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 29 мая 2009 - 12:19

ИМХО за турков надо с первых ходов брать Кавказ под свою опеку. А затем дальше уже думать.

согласен, ещё добавлю ИМХО обязательно надо отобрать у венецианцев Патры в Греции.

Сообщение отредактировал eart74: 29 мая 2009 - 12:20

• 0

#35 b29

b29

Молодик

• Сирома
  • 10 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 19:37

Ну вот прошел всю компанию за Османов на вх\вх. Поначалу очень интересно, а в конце уже скучновато. И низама в общем не хуже европейской линейки, и сипахи неплохая кавалерия. После такого напряга вначале, как то просто становится. Надо почитать по други фракциям - за кого хардкорнее играть - и вперед строить империю железом и кровью ))
  • 0

#36 Berkut

Berkut

Джура

• CиЧевик
  • 80 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 11:07

После патча решил попробовать за Османов. ВХ/Х. С первых же ходов объявили войну Австрия, Польша, Персия, Венето, с Россией война уже была. Так как Австрия особой активности не проявляла, все силы бросил на восток. Первый натиск персов отбил, но тут же подвалила вторая армия единоверцев и штурмом взяла Багдад.Предложил им мир, за это отдал Армению. Флот был разгромлен в первые же минуты игры превосходящими силами ВМФ Австрии, торговые пути заблокированы врагами, торговли практически нет, соответственно и дохода нет. Тут начали активно лезть на Балканы австрияки, после упорных боев заняли Боснию и Сербию, Польша захватила Молдавию, Россия покончила с союзником-Крымским ханством.Последний союзник - берберское государство, пало под натиском мароканцев и Англии( последняя высадила десант в Северной Африке и захватила у берберийцев Ливию). Персия опять объявила войну и двинула армию на Анкару. Защищать ее нечем....Финиш, компанию, можно считать, слил....
  • 0

#37 bukashka

bukashka

Козак

• Сердюк
  • 736 сообщений
  • Награды:
Слава: 21

Отправлено 07 октября 2009 - 00:50

А я вначале обменялся областями - отдал Мессопотамию французам, отгородившись от Персии, и навалял австрийцам. Грузия объявила мне войну, стала копить силы и была разбита русскими, берберам я отдал свои технологии и они достойно держались против пруссаков.
  • 0

#38 nikqz

nikqz

Молодик

• CиЧевик
  • 29 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:09

напишу сюда правда об игре за Морокко, может отличия и большие от турок не знаю, юниты похожи, исламначал играть не среднем уровне (играю первый раз в эту игру до этого в средневековье только пару раз) обстроил столицу денежка капает небольшая, пришли испанцы предложили торговое соглашение , приятно тем более что отношения из за каких то старых обид паршивые. начал копить войска и деньги для атаки варварского госуд. рядом, пока готовил умер монарх и за наследие объявила войну турция думал будет ж. но видимо они так заняты у себя, что ко мне даже никто не приплыл, а блокировка их торгового маршрута денех не принелса (так понял что на этом пути уже висела толпа прихлебателей из других стран снимая бабки ближе к терр. туркам, где деньги на маршруте еще были)подождал турки не идут решил всеже напать на варв. госуд. а тут испанцы зачем то решили наехать, вроде отношения от торгов. соглашения поднялись уже были равнодушны, перезгрузил предыд сейв пошел на диалог заплатил денежку тыщ 5000 и смог заключить союз, на след ход наезда не последовало. Успешно отхватил Алжир, пока тянул со всем, Генуя успела отхватить Тунис, после чего осталься только один город варварский видимо Триполи, обплыл Тунис захватил Триполи, на след ход наехала Геную вот с какого так и не понял, видимо это все из той же серии, только кто то появился рядом нужно объявлять войну. Оттяпал Тунис , после чего почувтсвовал себе уверенно думаю пойду грабить их маршрут легкими галерам и просто галерами, полным стеком. Ан нет все продул автобоем, раз продул , второй стек продул, достало, полоска показывает шансы половину на половину проигрываю все у них ничего не теряется кроме пары десятков человек. Попробовал провести бой сам, выйграл очень легко ничего не потерял кроме пушек и нескольких людей, так и не понял в чем прикол почему автобой такой ужасный когда атакуешь флотом галер на флот парусников? кто знает подскажите, послед бои проводил в ручную выигрывал , галеры весьма неплохое судно как оказалось минус прочность мала, плюс повреждения большие наносят при наличии капитана и кучности паникуют не так быстро . Далее помирился с турками отстроил несколько торговых портом стал получать деньги, воюю только с генуей. Торгую с испанией, россией, маратхой. Каким то чудом маратха захватила Моголов и всю Персию стала огромной в союзе с Майсурами имеющими одну территорию в войне против Голландии. С Испанией союз отношения хорошие 120 с Россией заключил союз тоже 120 уже. Францию изничтожили, португалию тоже, пруссия тоже с одной территорией полудохлая. Я так понял что АИ объявив войну АЙ уже не заключает мир ведя войну до конца? все войны что начались в первые ходы так и идут плюс очень редкие новые появляются. Мне же Геную после нескольких успешных битв на море предложила мир и Корсику за определенную сумму, принял, корсику передал Испании. Через некоторое время снова турки наехали опять без смысла, т.к войск в африке их вообще не было, спокойно дошел до Египта отхватил его, по два три отряда были в Суэце, Багдаде и еще рядышком городишко был, все забрал. Города полностью развиты только постройки не обстроены, начал развивать , торговые маршрутов заключил с Англий , Польшой-Литвой, Швецией и еще тройка лежит незадейстованных, не с кем просто. Теперь думаю забрать Анкару и так далее, пока все довольно легко идет, техи обмениваю между странами по дипломатии, беру у одних передаю другим, а они дают свои итд , благодаря чему чуть ли не самый развитый, сам имею только один колледж (конечно обмен не самый выгодный мне одну теху на одну не прокатит особенно со странами с антипатией и равнодушием)собственно вопрос только остался про флотилию, почему автобой такой никчемный при атаке галлер на парусники (возможно влияет потеря капитана или же нелепое выстраивания корабле автобоем в одну длинную цепь по сути кораблики плывуют как на бойню один на одним), можно ли ускорить морской бой если управлять самому, а не ждать перемещение еле еле корабликов, когда лучше использовать ядра, кипель, картечь?и еще появилась в дипломатии строчка "неуважение к нац. лидерам -16" с чем свзано и как снизить показатель?

Сообщение отредактировал nikqz: 21 декабря 2009 - 11:16

• 0

#39 ZORA

ZORA

Козак

• Сердюк
  • 426 сообщений
  • Награды:
Слава: 36

Отправлено 07 февраля 2010 - 19:16

Что-то я забил уже на эту Импайр, а теперь придется играть снова, да еще за Порту :lol:

]]>Circassian Armoured Cavalry (Ottoman Empire)]]>:

Medieval cavalry in chainmail may look hopelessly old fashioned, but it is a foolish enemy who underestimates these men.

]]>Изображение]]>
  • 0
Изменён ник с Gedonist на ZORA 04.08.09 г.

#40 Султан кзахской степи

Султан кзахской степи

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 10:52

За Османскую империю играть сложно... Надо хорошо защитить границу с Персией, с Грузией...Но у них суперская кавалерия
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II