Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

NewUniform 1.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 565

#251 igal38

igal38

Козак

• Сердюк
  • 333 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 мая 2009 - 08:49

А у меня чего то новый мод не идет(.Подскажите по установке подробней пожалуйста.Спс.(устанавливал по аналогии с RetextureUnit04).

Сообщение отредактировал igal38: 15 мая 2009 - 10:13

• 0
Когда игра закончена , король и пешка возвращаются в один ящик.

#252 ЛанДскнехт

ЛанДскнехт

Козак

• Мододел
  • 671 сообщений
  • Награды:
Слава: 82

Отправлено 15 мая 2009 - 11:38

А у меня чего то новый мод не идет(.Подскажите по установке подробней пожалуйста.Спс.(устанавливал по аналогии сRetextureUnit04). Хм.. несколько раз прогонял у себя-все идет!скрипт myminimod2 пропиши ПЕРЕД солянкой комбата-в  мод менеджере  спомощь стрелок поставь его перед текстуркой комбата ( игра загружает скрипты в том порядке,как прописано в скрипт.тхт) И галочку не забудь поставить перед минимодом!Спасибо ,господа ,за ваши положительные отзывы-буду продолжать работать над следующими модами!
  • 0
MB: ASUS P8Z77-V LX
CPU: Core i5- 3450 1.6-3.8 Gz
Cooler: Cooler Master HYper H-101
HDD: WD 300HLHX VelociRaptor 300 GB,
Western Digital Caviar Blue WD15 Ealx 7200rpm 1.5 TB
Toshiba DT01ACA100 1TB
Memory: 8Gb GEIL Enchance CORSA DDR-3 1700
VGA:XFX AMD Radeon HD7870 2048Mb Black Edition 1200/5800
Display:AcerX243H Full HD
PB:Thermaltake TR2 RX 650M
Windows 7-64 Ultimate
CASE: Cooler Master Centurion 534

#253 igal38

igal38

Козак

• Сердюк
  • 333 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 13:04

ЛанДскнехт, Ставлю в user.empire_script ,(mod myminimod 2.pack;mod RetextureUnit04.pack;),ну и сам пак в дата.Правильно?
  • 0

#254 ЛанДскнехт

ЛанДскнехт

Козак

• Мододел
  • 671 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 мая 2009 - 17:34

ЛанДскнехт, Ставлю в user.empire_script ,(mod myminimod 2.pack;mod RetextureUnit04.pack;),ну и сам пак в дата.Правильно?

Да,все правильно.Я использую Модменеджер из пака Тамерлана-работает,тьфу-тьфу без нареканий- он сам все прописывает в скрипт

Вот еще хотел дописать для тов. Комбата-британская линейка-это 17 Лейстерширский пехотный (регламент 1768 г) ,автор скина Silly,он же автор шведской пехоты

Вообще,хотел сказать,что на Тв-Центре сейчас сделано дофига скинов дла многих фракций-для Англии,например,есть 5-6 скинов линейной пехоты на Семилетнюю войну и на войну за Независимость(регламент 1768г.), есть  британские гренадеры 5 Нортумберлендского полка, Гессенская линейка-мушкетерский полк Трюмбаха.Тоже ипо другим фракциям-по Пруссии есть аж 2 здоровых рескин мода! Я  в своем моде поместил то что мне понравилось,и то что более-менее соответствует определенному временному периоду-поэтому пока не стал ставить скины на 70-90г. ,17й пехотный-некий компромисс,поэтому,если кому либо нужны скины на семилетку или конец века - спрашивайте, по возможности наваяю  мелкий  минимод с  такими скинами

Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал ЛанДскнехт: 15 мая 2009 - 18:15

• 0
Toshiba DT01ACA100 1TB
Windows 7-64 Ultimate

#255 Kei

Kei

Козак

• CиЧевик
  • 114 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 18:52

Авторы текстур КLA, Jingle Bombs, Ranger86, ToonToalwar ,Magnus72, Orion33

От себя скажу что Магнус 72 иТонтоталвар проделали отличную работу и их текстуры-самые лучшие!

глянул работы некоторых человеков которых ты назвал, понравились юниты от КLA
а вот нащет Магнуса 72 я надеюсь ты пошутил, просто смотреть на то что он наваял без хохота уж ни как нельзя
его попытка подвести все к историчности сыграла с ним злую шутку и его работа похоже больше на парад геев (:
осбено порадывали гренадеры в голубых подштаниках, хотя я понимаю авторов подобного "мундира" ведь учитывая, что "Von Schony´s Frei Korps Grenadiers" набирались с венгерских военопленных то каждый нормальный мужик почтил бы за честь пристрелить подобных клоунов (:

да кстати если будет время то будь добр выложи скрины того, что ты взял от каждого из авторов текстур ну или осчасливь сцылками

• 0

#256 malish1980

malish1980

Джура

• CиЧевик
  • 81 сообщений
Слава: 4

Отправлено 15 мая 2009 - 19:57

ЛанДскнехт
поставил мод, поиграл, очень прилично, спасибо тебе, камрад.
ЗЫ в процессе столкнулся с забавным моментом: при установке мода, игра постоянно вылетала с ошибкой. Как оказалось, это прекратилось после того, как убрал из имени пака пробел. Надеюсь, что глюк был только у меня, но мало ли, вдруг кому еще пригодится.
в соответствии с просьбой камрада igal38 напишу: файл мода изначально называется myminimod 2.pack, а после того как убирал пробел вот так: myminimod2.pack

Сообщение отредактировал malish1980: 15 мая 2009 - 23:12

• 0

#257 igal38

igal38

Козак

• Сердюк
  • 333 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 22:36

malish1980, Какой пробел?.конкретней.У меня мод не идет.вылетает и все,хотя ставлю все как нужно.Спасибо.вопрос снимаю,мод заработал.Убрал пробел, myminimod 2,убираем пробел, myminimod2.

Сообщение отредактировал igal38: 15 мая 2009 - 23:05

• 0

#258 malish1980

malish1980

Джура

• CиЧевик
  • 81 сообщений
Слава: 4

Отправлено 15 мая 2009 - 23:16

Все неплохо, но реально раздражает глянцевый "блеск" отрядов. Вроде бы не критично, но постепенно надоедает.
  • 0

#259 Intervent

Intervent

Козак

• CиЧевик
  • 177 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 09:49

А у меня при установке этого мода при загрузке игра вылетает с критом :huh: .
  • 0
Добро всегда побеждает зло! Кто победил - тот и добро!

#260 ЛанДскнехт

ЛанДскнехт

Козак

• Мододел
  • 671 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 мая 2009 - 10:00

Хех.ну не знаю даже как сказать.. на Магнус 72 ты зря катиш бочку -переделать тех же гренадер  в меховых шапках в гренадер с митрами дорогого стоит,к тому же он половину дб-файла переписал под свой мод..гессенская пехота,которая у меня в моде-оттуда,ты в кастоме  посмотри,как все детализовано,как реализована цветовая гамма  мундира и прикладного сукна-может измениш свое мнение..а насчет "клоунов в голубом"-ну так это только внаш испорченный век возможны подобные ассоциации(ничего личного,я сам поржал!) тогда например вся баварская армия ходила в голубых мундирах,пол-австрийской армии носили голубые "лосины",в общем список можно продолжать, и потом с ужасом понять ,что в 18 в. пол европейских армий составляли ГЕИ!!!  :rolleyes: Ну это так,лирика,напишите каких конкретно скинов хотите,укажите сцылки с ТВ-Центра
  • 0
Toshiba DT01ACA100 1TB
Windows 7-64 Ultimate

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II