Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

NewUniform 1.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 565

#261 Kei

Kei

Козак

• CиЧевик
  • 114 сообщений
Слава: 0

Отправлено 16 мая 2009 - 12:06

Хех.ну не знаю даже как сказать.. на Магнус 72 ты зря катиш бочку -переделать тех же гренадер  в меховых шапках в гренадер с митрами дорогого стоит,к тому же он половину дб-файла переписал под свой мод..гессенская пехота,которая у меня в моде-оттуда,ты в кастоме  посмотри,как все детализовано,как реализована цветовая гамма  мундира и прикладного сукна-может измениш свое мнение..а насчет "клоунов в голубом"-ну так это только внаш испорченный век возможны подобные ассоциации(ничего личного,я сам поржал!) тогда например вся баварская армия ходила в голубых мундирах,пол-австрийской армии носили голубые "лосины",в общем список можно продолжать, и потом с ужасом понять ,что в 18 в. пол европейских армий составляли ГЕИ!!!  :rolleyes: Ну это так,лирика,напишите каких конкретно скинов хотите,укажите сцылки с ТВ-Центра

ну на счет того, что работа проделанная колосальная я не сомневаюсь взять тех же вышеупомянутых голубых подштанников, мундир выполнен практически полностью идентично существующему когда то, вот только сумка была красного цвета, ну это так лирика (:
просто может слишком пестрые тона выбрал, но получилось забавно, хотя дело он выбрал заранее неблагодарное
ну среди австрийской армии, мне на память приходят только венгры которые щеголяли в голубых штанишках, а так все остальные вроде выглядили более мение цивильно и даже если верить картинкам то теже гренадеры пехотного полка халери настоящий пример строгости по сравнению с кислотным порадом магнуса, хотя это его заслуг несколько не приуменьшает, как бы двусмысленно это не звучало (:
ну оочень скромно хотелось бы скринов всех юнитов из мода

• 0

#262 malish1980

malish1980

Джура

• CиЧевик
  • 81 сообщений
Слава: 4

Отправлено 16 мая 2009 - 14:23

А у меня при установке этого мода при загрузке игра вылетает с критом :huh: .

в процессе столкнулся с забавным моментом: при установке мода, игра постоянно вылетала с ошибкой. Как оказалось, это прекратилось после того, как убрал из имени пака пробел. Надеюсь, что глюк был только у меня, но мало ли, вдруг кому еще пригодится.в соответствии с просьбой камрада igal38 напишу: файл мода изначально называется myminimod 2.pack, а после того как убирал пробел вот так: myminimod2.pack
  • 0

#263 ЛанДскнехт

ЛанДскнехт

Козак

• Мододел
  • 671 сообщений
  • Награды:
Слава: 82

Отправлено 16 мая 2009 - 16:38

ну на счет того, что работа проделанная колосальная я не сомневаюсь взять тех же вышеупомянутых голубых подштанников, мундир выполнен практически полностью идентично существующему когда то, вот только сумка была красного цвета, ну это так лирика (:
просто может слишком пестрые тона выбрал, но получилось забавно, хотя дело он выбрал заранее неблагодарное
ну среди австрийской армии, мне на память приходят только венгры которые щеголяли в голубых штанишках, а так все остальные вроде выглядили более мение цивильно и даже если верить картинкам то теже гренадеры пехотного полка халери настоящий пример строгости по сравнению с кислотным порадом магнуса, хотя это его заслуг несколько не приуменьшает, как бы двусмысленно это не звучало (:
ну оочень скромно хотелось бы скринов всех юнитов из мода

Не,всетаки зря на Магнуса бочку катиш,кислотности здесь не больше чем в других модах-вон посмотри хоть мод на русскую армию, о котором выше упоминал Комбат( мод Генералуса вроде)-там такие же кислотные Гвардия,кавалерия,гренадеры и ведь никто не возмущается! Мод Магнуса я выбрал именно из-за высокой детализации и прорисовки солдат,но если хочеш,могу заменить на скины из Prussia Glory.

По поводу скинов на всех юнитов из мода(ов) скажу :сделать все не получится,надо выбрать что-то одно,т.к разные мундиры той же линейки делались для вновь созданных юнитов-я уже писал выше,что люди делают свои дб-файлы где прописывают новые полки для определенных фракций,доступные для найма.Грубо говоря,если болванка юнита одна,я при всем желании не смогу обрядить ее в разные скины-нужно создавать доп.болванки(юниты)Так что все упирается в лимитированный набор ванильных юнитов!Надо ваять новых,я пока изучаю возможности,скоро примусь за пробные опыты

Вот например,три варианта британской линейки на семилетку / Re: ranger86's regiment retexture

]]>http://www.twcenter........7580&page=2]]>

тут же 3 варианта автрийской линейки и Ирландские полки французов- ]]>http://www.twcenter........7580&page=3]]>

Выбирайте,пишите,каких надо скинов ( название полка указывать!)

Сообщение отредактировал Золд Горыныч: 18 мая 2009 - 14:42

• 0
MB: ASUS P8Z77-V LX
CPU: Core i5- 3450 1.6-3.8 Gz
Cooler: Cooler Master HYper H-101
HDD: WD 300HLHX VelociRaptor 300 GB,
Western Digital Caviar Blue WD15 Ealx 7200rpm 1.5 TB
Toshiba DT01ACA100 1TB
Memory: 8Gb GEIL Enchance CORSA DDR-3 1700
VGA:XFX AMD Radeon HD7870 2048Mb Black Edition 1200/5800
Display:AcerX243H Full HD
PB:Thermaltake TR2 RX 650M
Windows 7-64 Ultimate
CASE: Cooler Master Centurion 534

#264 Intervent

Intervent

Козак

• CиЧевик
  • 177 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 21:45

в процессе столкнулся с забавным моментом: при установке мода, игра постоянно вылетала с ошибкой. Как оказалось, это прекратилось после того, как убрал из имени пака пробел. Надеюсь, что глюк был только у меня, но мало ли, вдруг кому еще пригодится.
в соответствии с просьбой камрада igal38 напишу: файл мода изначально называется myminimod 2.pack, а после того как убирал пробел вот так: myminimod2.pack

malish1980, спасибо! Помогло!
Действительно, убрал из имени файла пробел и игра стала нормально запускаться!
  • 0
Добро всегда побеждает зло! Кто победил - тот и добро!

#265 Kei

Kei

Козак

• CиЧевик
  • 114 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 00:39

Не,всетаки зря на Магнуса бочку катиш,кислотности здесь не больше чем в других модах-вон посмотри хоть мод на русскую армию, о котором выше упоминал Комбат( мод Генералуса вроде)-там такие же кислотные Гвардия,кавалерия,гренадеры и ведь никто не возмущается! Мод Магнуса я выбрал именно из-за высокой детализации и прорисовки солдат,но если хочеш,могу заменить на скины из Prussia Glory.

По поводу скинов на всех юнитов из мода(ов) скажу :сделать все не получится,надо выбрать что-то одно,т.к разные мундиры той же линейки делались для вновь созданных юнитов-я уже писал выше,что люди делают свои дб-файлы где прописывают новые полки для определенных фракций,доступные для найма.Грубо говоря,если болванка юнита одна,я при всем желании не смогу обрядить ее в разные скины-нужно создавать доп.болванки(юниты)Так что все упирается в лимитированный набор ванильных юнитов!Надо ваять новых,я пока изучаю возможности,скоро примусь за пробные опыты

Вот например,три варианта британской линейки на семилетку / Re: ranger86's regiment retexture

]]>http://www.twcenter........7580&page=2]]>

тут же 3 варианта автрийской линейки и Ирландские полки французов- ]]>http://www.twcenter........7580&page=3]]>

Выбирайте,пишите,каких надо скинов ( название полка указывать!)

ты меня запутал окончательно, давай я еще раз повторю свою просьбу, дабы убедится, что мы поняли друг друга правильно
я хотел бы увидеть скриншоты юнитов из твоей солянки, можно в ссылках на twcenter с указанием отряда
просто с работами авторов текстур я ознакомился, но не знаю какие именно ты выбрал, насколько я понял ты же не все подряд запихнул в свою солянку

• 0

#266 ЛанДскнехт

ЛанДскнехт

Козак

• Мододел
  • 671 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 мая 2009 - 13:49

ты меня запутал окончательно, давай я еще раз повторю свою просьбу, дабы убедится, что мы поняли друг друга правильно
я хотел бы увидеть скриншоты юнитов из твоей солянки, можно в ссылках на twcenter с указанием отрядов
просто с работами авторов текстур я ознакомился, но не знаю какие именно ты выбрал, насколько я понял ты же не все подряд запихнул в свою солянку

Я понял твою просьбу,но пожалуй,выпонить ее не смогу - скажу только-смотри  сцылки на авторв тех топиков ТВ-центра,откуда я их брал,расписывать подробно,что,где,окуда со скринам,увы,не могу,это надо опять ковырятся по Тв-центру,а со временем у меня туго,куча всяких дел навалилась!Добавлю только что я впопыхах забыл указать Silly mod ]]>http://www.twcenter....ad.php?t=246192]]> откуда взял брит линейку и шведов.И еще-часть скринов-из мода Грогнара,в топике нет картинок,увидеть скины можно только распаковав текстурный файл с помощью PFM

Сообщение отредактировал Золд Горыныч: 18 мая 2009 - 14:43

• 0
Toshiba DT01ACA100 1TB
Windows 7-64 Ultimate

#267 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 19 мая 2009 - 20:06

Скажите пожалуйста, а куда класть файлы с расширением dds?(минимод, меняющий текстуру шведских гренадёров)
  • 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#268 ЛанДскнехт

ЛанДскнехт

Козак

• Мододел
  • 671 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 мая 2009 - 21:28

[quote name='Amdim93' date='May 19 2009, 22:06' post='222753']
Скажите пожалуйста, а куда класть файлы с расширением dds?(минимод, меняющий текстуру шведских гренадёров)
Эээ,батенька,не все так просто!
Швецкие гренадеры уже есть в моем минимоде(см шапку),просто скачай,кинь мод в папку data игры,затем запусти Модменеджер,выбери в списке myminimod2,нажми лоад,он тебе пропишет скрипт в скрипт.тхт,запускай игру и смотри.Просто файл ддс не имеет смысла никуда класть,игра его не увидит,надо запаковать его с помощью PackFileManager,сделать мод,и прописать в скрипт игры-и только так!

можеш ознакомится с подробностями создания модов здесь http://totalwar.fun/...opic=8498&st=10

Сообщение отредактировал ЛанДскнехт: 19 мая 2009 - 21:36

• 0
Toshiba DT01ACA100 1TB
Windows 7-64 Ultimate

#269 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 19 мая 2009 - 21:47

Спасибо. Скачал твой минимод - просто класс!
  • 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#270 sp262

sp262

Молодик

• CиЧевик
  • 47 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 13:48

Сбросил паки в дату,создал файл,прописал в немmod RetextureUnit04.pack;mod Myminimod2.pack;mod SmokeModFull.pack;mod ГрузияиДагестан.pack;Эффекта нет.Ни флагов,ни чего.В чем я ошибся?Версия Spesial Edition

Сообщение отредактировал sp262: 20 мая 2009 - 13:49

• 0
За нас с Вами и за хрен с ними!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II