Я, Эвио Генуэзский, Кардинал Папской Курии, Архиепископ Милана и Генуи, хочу представить Вам программу своих действий на высоком посту Папы Римского, соискателем коего являюсь.
Эсли будет на то воля Божья и Ваши голоса упадут на мою чашу весов, я приложу все усилия для сохранения мира и спокойствия в Европе! Основной задачей Главы Святой Католической Церкви я вижу сохранение спокойствия на территории католических государств! Престол Святого Петра будет гневно осуждать и яростно бороться со всеми посяганиями на земли и власть Католических правителей! Агрессоры будут покараны Богом и властью Папы Римского! Мир в многострадальной Европе будет основой для Великого Похода в Святую Землю и последующего освобождения Гроба Господня!
Также Церковь в моем лице будет приветствовать и поощрять увеличение влияния католицизма на просторах Европы и Азии! Новые души, обращенные к Богу, будут оплачены Вам как на Небе, так и на Земле!
Да хранит Вас Дева Мария!
Вместо послесловия:
Не зависимо от результатов голосования курии, я, Эвио Генуэзский, призываю всех глав Церкви в суверенных королевствах оказать все возможное влияние на правителей Католических государств для решения территориальных споров за столом переговоров, не прибегая к оружию! Ведь история знает достаточно примеров, когда братья, изнуряя себя междоусобными войнами, оказываются не готовы к вторжению внешнего врага!
Сообщение отредактировал QuickFire: 15 марта 2009 - 02:05